东西很好哦(8) 做工很好(7) 仿真度高(5) 送人的(3) 好玩啊(3) 设计新颖(2) 价格挺实惠(2) 配送挺快的(2) 小孩很喜欢(1) 满结实的(1)
侯***5
东西不错,和图片一样,比较精细精致
做工非常好,细节精致,包装很好
飞机模型收到了,还是很漂亮的
很好的服务,快捷的速度,优良的品质,值得信赖
汪***8
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开,心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好,用好评,下次再来。 收起
Z***0
很好,尺寸大小合适,做工精致
孩子喜欢玩,质量也不错,看起来跟好
细节之处仍待完事。机炮口怎么没有?让我觉得很奇怪。
N***n
有份量,整体不错,轮子不能收起来,座舱盖稍微有点儿盖不紧
j***F
整体做工很不错,但是没有宣传的那么好,但比军创要好多了。
h***i
这款简直完美,特别逼真,做工和质感都是杠杠的,入坑很久了,只认准了特尔博家的飞机模型,实在太好了!推荐给大家,不会鸡肋不会踩坑哦!
服务态度好,质量好,物流也快
特尔博旗舰店 感谢您精彩的评价,歼5678歼10歼11歼15歼16歼20歼31空警飞机等都觉得很赞,感谢您对特尔表的支持与认可。
2021-01-22 15:38 回复
歼十B因为性能问题,没有量产所以更珍贵。
非常好
特尔博旗舰店 感谢您对特尔博模型的支持,期待给您带去更多惊喜哦~!
2020-06-29 13:42 回复
材质品质:非常不错 外形外观:小孩喜欢 适用场景:客厅书房
可以
特尔博旗舰店 感谢您选择特尔博,我们会不断的提升产品和服务质量!听说喜欢夸人的人,颜值都特别高!祝您生活愉快每天都有好心情!
2020-05-08 22:59 回复
非常好,做工精细
特尔博旗舰店 感谢亲光临!亲可以满意真的是太棒啦!~ 如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!
2020-03-06 10:09 回复
h***i
一直在京东买办公用品!好评!
歼十战机做的不错,做工精细,每个细节做得非常精细,我非常喜欢
z***r
东西本身质量不错, 发货太慢超过48**才交邮,申通也是慢。 这么贵的东西顺丰才搭配!
质量很好 和网站上描述的一样 值得购买
质量很好 和网站上描述的一样 值得购买
整体还可以,不过模型做的有点不符合真机, 歼十b后背只有一条天线(模型有两条,两条的是歼十c),歼十b有机首空速管(模型没有机首空速管)
质量很不错,外观也很精致,摆件很漂亮,做活动的价格还可以,希望其他机型价位也能便宜点。
还可以, 没有想象中的大吧。
好,就是1:48没有起落架收放,1:30有但太大啦只好选这款啦。
东西不错,做工精致,机身划线,沟槽,标识都很清晰,每一部分的细节都很精细,材质结实,表面光滑,颜色很正。值得收藏。
孩子非常喜欢!