商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
内容不错(244) 值得一看(112) 通俗易懂(109) 实用(45) 分析到位(35) 收获多(34) 包装好(32) 正版(32) 性价比高(31) 快递给力(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***4
心  得:
快递师傅态度真的不咋滴,物流也慢。
y***n
标  签:
性价比高
心  得:
1 下单等了5天到货,这就算了 2 书是由一批牛皮袋子包着(就是大街上装水泥的那类),各个书表面一层灰,这是在什么环境下装运过来的?包装让收废品拿去时,收垃圾的阿姨不收,我自己将牛皮纸从公司楼上带到楼下垃圾桶。 3 一星是给书的内容的,冲着折扣买的。就不去退了。
超级思维图书专营店 你好 抱歉物流中途带来耽搁 也请体谅快递哥的不容易 我们会加强改善 谢谢支持
2017-03-22 09:58 回复
j***u
心  得:
这就是路边论斤卖的书哈。差。。。。。
超级思维图书专营店 您好 我们公司是直接和出版社合作的 所有商品都能保证正版图书的 谢谢支持
2017-03-01 19:41 回复
E***b
心  得:
我还没买呢?不主意按到到签收了
超级思维图书专营店 亲 商品是按用户下单的订单来发货的 请提供订单联系客服核实 谢谢
2017-02-07 16:30 回复
j***0
心  得:
服务不行
超级思维图书专营店 您好 抱歉在线用户咨询人员过多 我们会对所有用户一一留言回复的 谢谢
2017-02-07 16:40 回复
j***8
心  得:
东西都没有收到,就签收了。
超级思维图书专营店 您好 在系统确认收货前若没有收到商品的话就要联系在线客服帮您核实了 我们会第一时间为您处理 谢谢知悉!
2016-11-05 15:43 回复
C***0
标  签:
内容不错
心  得:
假发货
超级思维图书专营店 你好 发货运单666741220269 是您自己不要快递才返回的 请自重 谢谢光临
2016-10-24 11:39 回复
j***k
标  签:
垃圾
心  得:
垃极,一共14本书,才收到了5本,还不肯退款
超级思维图书专营店 你好 一再和您说明14本书过重分包了 并把分包快递号发您了 韵达:3907731145692 请核实谢谢
2016-10-12 17:06 回复
f***8
心  得:
一坨思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
超级思维图书专营店 您好 谢谢光临本店 若有不周请原谅 谢谢
2016-10-06 10:05 回复
j***t
心  得:
内容还没看,不过质量不怎么样盗版书
超级思维图书专营店 你好 我们公司是直接和出版合作的 所有商品都能保证正版的哈 要是收到商品满意请联系在线客服退货的 谢谢
2016-09-17 09:52 回复
一***7
心  得:
差评又黑我号不让人下单
超级思维图书专营店 你好 我们商家哪有黑号的权限啊 你没有下单成功怎么又能评价得了,,,,
2016-09-14 11:14 回复
j***y
心  得:
不值
超级思维图书专营店 你好 此书建议用于学生及职场人员 谢谢光临
2016-09-01 18:45 回复
p***j
心  得:
没多大用处
超级思维图书专营店 你好 这个就不好说什么了 您可以选择退货 谢谢光临
2016-08-30 09:16 回复
j***x
心  得:
物流超慢,一星给客服的!
超级思维图书专营店 您好 抱歉物流中途耽搁了 发出的商品物流中途掌控不到他们的时速 此问题已反应给快递公司 后续会加强改善 谢谢光临
2016-08-29 19:29 回复
h***0
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,比如这个,盗版!
超级思维图书专营店 你好 我们公司是直接和出版社合作的 所有商品都能保证正版图书 你一上来就说是盗版 那么请拿出盗版的证据 同时也建议你退货了 你不仅不退货还要退全款 让您提供一个理由也没有 发票也说开好就寄出 让你提供一个抬头公司也不给 请好自为之吧
2016-08-26 15:58 回复
W***I
标  签:
包装好
心  得:
一般般了
超级思维图书专营店 你好 我们公司是直接和出版社合作的 所有商品都能保证正版图书 谢谢光临
2016-08-26 09:51 回复
旦***s
标  签:
发货超级慢
心  得:
发货、快递太慢,5号拍下订单,24号才收到,期间催促几次,还申请了交易纠纷。没有发票。拍下的商品没有了店家直接给我换了。
超级思维图书专营店 您好 ,物流中途耽搁了这么久实在抱歉 我们也向物流方反应了这个情况 下次会注意的 发票资料已提交给财务 开下来后会为您发出的 另商品因为订单急促没经过您同意就换书了 也是因为出版社要求下架才临时换的 当时想的是总比不发的好 所以抱歉了 谢谢光临
2016-08-24 13:17 回复
大***子
标  签:
垃圾
心  得:
发货速度太慢 不能接受 不能及时发货也不说主动联系解释一下 装什么呢
超级思维图书专营店 您好 订单过多抱歉了 下次我们会注意 谢谢您的等待 祝您生活愉快
2016-08-19 17:14 回复
灰***泪
心  得:
然并卵
超级思维图书专营店 谢谢光临
2016-08-04 15:28 回复
j***z
心  得:
没收到货,一直不知道京东商城怎么投诉,败笔
超级思维图书专营店 您好 请提供订单号联系在线客服查物流信息 您不联系我们是不知道的 所以麻烦您尽快 谢谢
2016-07-22 17:27 回复
j***4
心  得:
太空了,言之无物,名不符实。
超级思维图书专营店 您好 我们公司是直接和出版社合作的 所有商品都是正版图书 若有质量问题请联系在线客服处理退换货 我们会第一时间为您处理的 谢谢您支持 祝您生活愉快
2017-07-04 11:37 回复
j***p
心  得:
超级思维图书专营店 您好 谢谢支持
2017-03-30 13:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准