口感不错(63) 茶色不错(57) 茶香浓郁(56) 茶叶不错(48) 值得推荐(39) 值得购买(33) 香气十足(33) 价格便宜(26) 还不错(17) 送货快(14)
味道一般,性价比不高
第一次购买宜兴红茶,是在茶书里介绍,时候女生冬天喝,暖胃.我个人偏爱乌龙和绿茶。红茶在冬天会偶尔换着喝,不错,跟卖家介绍的一样。
浅***鱼
香味:一般 汤色:不清爽,茶叶加工不干净
奉***尘
不错的。经济实惠,口感还可以。
u***k
包装:没破损 叶底:没碎叶 香味:没异味 汤色:深红 口感:不错 耐泡度:挺好
阿***里
口粮茶、性价比高!!
包装:很好,物流快,还没有品尝,应该口感很好
阿***里
口粮茶、味道还可以、价格便宜
清香
麦***6
甘润水滑,果香情溢
s***u
茶叶到了以后,迫不及待的用宜兴买的专用红茶茶壶,泡了一盅,茶叶干燥,干净,没有任何异味,口感纯正,汤色明亮,包装专业,买的二份,赠送的二个茶杯没有一丝破损
李***为
没开 可能也不咋地 两百一斤的不咋地 影响了心情 五百一斤想想肯定不咋地 这家人家拉我黑名单了
K***1
宝贝很满意,第一次收货有点小问题,卖家跟换很积极。很满意的一次购物,完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
莲***忧
包装:比较到位 汤色:好看 香味:较浓郁 口感:微涩,无回甘
A***子
物流速度很快,泡了一杯感觉口感很好!
茶香淡雅,一直喜欢这个口味。
阿***里
比99买一送一的红茶口感细腻、还是那宜兴红茶特有的味道、不错
y***界
这款茶,口感一般,品质一般,价格小贵,无论汤色,香味,口感都差。
共入手三款茶,不可能一起全部打开品尝,但最便宜的己开袋儿尝鲜,很不错的茶哦!真象朋友们口口相传的那样,宜兴红茶,另外一种味道,比起正山小种或金骏眉,有过之而无不及,味道不同,独领风骚。正值台风来临,风雨交加,在屋内一壶热茶,听风观雨,也是一种享受!
汤色:算宜兴红茶正常红色 口感:和99元250g那种差不多啊 这款标价98的山韵系列100g,收到货发现和同时买的实惠装99元250g的标签品名是一致的,包装盒根本没有山韵字样,喝下来口感也相近,店家真坑,不要买这款记住了!
一般般,很一般!一分钱一分货
这包装打开裹的贼严实,之前都是别人帮买的,这次自己买。常喝这家的宜兴毛尖,这个价位是真的划算,香!是实在的清香!喝起来也不错,很适合口粮茶。听说红茶养胃,所以还在他们这买了红茶,准备分闺蜜一起喝。
这个茶叶味道淡,打开一点香味也没有,泡了一开后就没味了,也不知道哪来这么多好评?直呼上当啊
茶叶很好!口感味道一般
口感很一般,很精品沾不上边,
好茶,味道不错,很香,很纯,我爱喝,可以
娜***_
茶叶非常好,色泽透亮,香味浓郁,喝完口齿留香……老板人也很好,服务态度超级好,喜欢这家的茶叶,以后还会再来。老公喝完说这次买的不错,比以前在其他地方买的好多了!喜欢的不要犹豫,赶紧下单买吧!凑够一百字也是不容易,就是表达一个意思,茶叶很好!
挺快收到的,第一时间去快递点取货,好评满意赞一个,看包装大气,还没喝,卖家发货快,旗舰店正品保证,下次有需要会再来的!