手表很漂亮(2) 时尚美观(2) 时间准(2) 价格便宜(1) 样式好看(1) 外观漂亮(1) 表盘很好看(1) 实物很漂亮(1)
不能按预计时间到达!太慢了!
咖啡色男款
时光一百手表旗舰店 还行,就是快递太慢了。 尊敬的顾客,您好!感谢您给予我们的谅解与肯定,首先请允许我代表物流快递向您表示真诚的道歉!服务不周的给您造成不愉快还请您见谅!多多包涵!如宝贝使用过程中有啥问题,请及时联系咱们在线MM或拔打咱家客服电话:4000501000为您处理。祝您生活愉快!
2017-06-26 11:56 回复
牟***1
买回来的时候电池没电,不走字,自己去换的电池20元,客服报销8元,拆开的时候里面做工没想象的好,真的,就外表好看,其余没有任何优点,
咖啡色男款
时光一百手表旗舰店 亲爱的,很抱歉这次购物给您带来的不愉快,凡是购买咱家的产品都可以享受,7天包退,30天包换,1年保修的哦,解决您的后顾之忧,产品有任何问题或者不满意,请及时联系在线客服或者拨打我们客服热线4000501000哦,我们一定会第一时间为您解决问题的哦。祝您生活愉快。
2017-07-13 14:01 回复
表非常漂亮,就是没电,无法使用。
白色女款
时光一百手表旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对本店的支持,现本店有现金回馈活动,您可以联系咱们在线MM申请参与哦。 【晒图奖励现金】晒图或朋友圈分享可获现金奖励,我们会在3个工作日内将现金奖励打款至亲爱的提供的账户上,欢迎参与。亲爱的手表没电可以更换一个电池就可以的哈 ,祝您天天开心,期待您的再次光临!
2016-08-22 13:48 回复
x***2
千万不要买,质量有差,而且还是坏的
咖啡色男款
时光一百手表旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来的不便,这款我们在各个平台都卖的很好,顾客评价也都不错哦,您是遇到了什么问题呢?通过您的描述,我们不能完全了解手表是哪里坏了,凡购买Time100/时光一百品牌手表,均可享受7天无理由退货, 30天免费换新,1年保修服务,请您拨打我们的售后服务热线400-050-1000与我们取得联系,我们会帮助您解决,请您放心。祝您生活愉快!
2015-10-23 10:30 回复
功能挺多的,外表也好看
橙色男款
时光一百手表旗舰店 亲,十分感谢您对我们做出的评价,因为您的好评让我们更加有信心,您的满意就是我们最大的动力。邮寄给您的不仅仅是手表,还有我们对您满满祝福和快乐。亲可以收藏我们店铺一直关注哈,随时会有惊喜的呢,欢迎下次光临。
2015-03-05 17:16 回复
很好,。。。。。
咖啡色
儿子喜欢,质量还行,唯 一的缺陷就是表带子上面没多少时间就坏了
黑色
一时冲动买的,没怎么带!
黑色
感觉还不错,不过就是容易碰到调日期的按键误调日期。
黑色
好 。漂亮。时间准。。。。
咖啡色
给同事购买,外观漂亮大气
黑色
指针运行噪音很少,机芯不错
黑色
手表朋友给签收的,还没看到,不过发货速度挺快的!
黑色
感觉很棒,还想买一个
咖啡色
表盘好看,质量也不错,关键是机芯给力
黑色
手表很不错,快递也给力,手表质量也很棒,运动型的很好,挺有质感的。很不错的商家,
咖啡色
运动范十足,挺有质感的,不错的手表,带了些日子,质量还行,包装神马的挺齐全的什么吊牌 说明书都有,正品
咖啡色
手表是没的说,挺大方大气的,戴着也好看,运动感十足,特有范,时间也准
黑色
性价比合适,不错了一款手表
黑色
挺好看的,挺大气的舒服
一***一
生命就是一个长途的旅程,我们要学会快乐而行,不管路途多么遥远和艰辛,都会是幸福而饶有风味的,因为我们在经历旅途中丰富了自己的人生,让生命变得更强壮。
黑色男款
时光一百手表旗舰店 感谢亲对本店的支持,您的满意就是对本店最大的肯定,本店一定会继续加油的。如使用过程中有什么不明白的,请联系我们在线客服,随时为您解答。如果您用得好,请记得一定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,便于您第一时间查看店里优惠活动哦,时光一百祝祝亲:身体健康 天天开心 生活愉快!
2017-04-18 13:26 回复
一***一
值此光棍节来临之际,我谨代表四姨夫的三小舅子的二外甥女家的大忽悠,对挣扎在单身边缘的你表示深切慰问,愿早日摆脱单身贫困,让单节棍变成双节棍。
黑色女款
时光一百手表旗舰店 非常感谢亲爱滴对“时光一百”一直以来的支持,对我们产品的认可,好的品质需要分享,亲爱滴可以把我们的店铺介绍给您的朋友看看的哦。如您在后续使用过程中遇到任何问题,请及时联系客服MM,我们一定第一时间为您解决问题。祝您生活愉快!
2017-04-21 11:33 回复