商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
雨刷很好(386) 刮水干净(281) 安装方便(251) 效果不错(159) 价格便宜(132) 声音小(112) 橡胶柔软(86) 东西不错(56) 比原车的好(29) 一般(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
开***2
心  得:
局部刮不干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
尺  码:
11-15款新帕萨特(24+19)插销式
澳冶旗舰店 局部刮不干净是因为刚装上去的雨刷,还不太适应您玻璃的弧度,经过您摇臂的压力后,1-2天慢慢的就会好了,或者您把雨刷压一压,或者稍微弯一弯,也是可以的呢
2015-11-18 16:16 回复
油***i
心  得:
…………~啦啦啦啦啦来了
尺  码:
11-15款POLO两厢
铜牌会员
心  得:
比较满意吧
尺  码:
12-15款新速腾
j***K
心  得:
卡不上,凑合还是能用,就这样了!
尺  码:
12-15款新速腾
澳冶旗舰店 您好,能拍个照片给我们看下吗,如果不合适,我们可以及时给您更换的
2015-10-31 09:48 回复
l***s
心  得:
感觉一般啊,感觉一般啊。
尺  码:
澳冶旗舰店 您好,我们的雨刷有任何问题请及时联系在线客服,我们会积极帮您处理的呢,谢谢您的配合与理解
2015-10-16 21:32 回复
2***5
心  得:
价格是挺便宜的,刚开始用效果还蛮好,过段时间就不行了,噪音也到了,刮得也不是很干净了,可能这个价格的东西也就这样了,凑合用了。
尺  码:
11-13款POLO三厢
澳冶旗舰店 您好,刷的不干净的话,建议您把玻璃及雨刷上的胶条用雨刷精清洗一遍,防止灰尘太多,导致雨刷刮出来不干净,还有就是刚买的雨刷,弧度会短暂的与您的玻璃弧度贴合的不是太紧,您可以将雨刷弯一弯或者增加您车子摇臂的压力,这样雨刷就会与您的玻璃更贴合,刮起来更干净。噪音的话有可能是因为您玻璃上的油污比较多呢,建议您用雨刷将玻璃清洗一遍。
2015-10-07 22:30 回复
j***鹏
心  得:
效果还行就是太贵了做工不是很好
尺  码:
澳冶旗舰店 我们家的雨刷是买一送一的呢,已经很划算的呢,如果再差的话,雨刷恐怕刮不干净,有响声
2015-09-23 22:27 回复
g***3
心  得:
雨刷质量不错,安装简单,挂水干净,价格也不贵,是真品,
尺  码:
13款新朗逸(精品)21+19
铜牌会员
心  得:
宝贝到了,就是慢了点,质量还行。
尺  码:
11-13款POLO两厢(精品
y***h
心  得:
这个价格也就这样了。。。。。。。
尺  码:
12-13款新速腾(精品)
金牌会员
心  得:
怎么用起来那么大的声音啊
尺  码:
金牌会员
心  得:
安装不方便,费了好大劲才装上,还没有使用,后面看看效果怎么样
尺  码:
04-10款老波罗(精品)
PLUS会员
心  得:
用着还行,就是每次开始刮时有一声异响
尺  码:
13款新朗逸(精品)21+19
金牌会员
心  得:
实物与表述有很大的差距!和原车接口吻合!但是质量和原车没法比!试了一下刮水效果还可以!不知道能用多长时间!
尺  码:
PLUS会员
心  得:
刮水很干净 但是使用第二天声音超级大 听得非常闹心 开车2小时 听噪音2小时 真的受不了了 马上换下来了 根本没法用 联系在线客服也不理人 不建议购买 。
尺  码:
PLUS会员
心  得:
就是便宜,刮的不太干净
尺  码:
11-13款POLO两厢(精品
钻石会员
心  得:
快递未能按订单选取时间送到,刚寄来时因货品尺寸不对无法使用,后与店家联系,店家主动替换了产品。但在首次使用时存在异响。
尺  码:
朗行(21+19)精品
PLUS会员
心  得:
好用‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘但是有异象
尺  码:
13款新朗逸(精品)
金牌会员
心  得:
没有想象中的好,效果和之前买的其它差一些
尺  码:
04-10款老波罗(精品)
PLUS会员
心  得:
效果一般,没几次就不行了
尺  码:
13款新朗逸(精品)
PLUS会员
心  得:
不知道是我车的毛病还是雨刷不好,长刷刮不干净,短刷有声音...
尺  码:
09-12款老朗逸(精品)
银牌会员
心  得:
没想象中的好,一分钱一分货
尺  码:
12-13款新速腾(24*19
金牌会员
心  得:
声音很大,另外不知道能用多长时间!
尺  码:
09-12款老朗逸912
PLUS会员
心  得:
一般一般一般一般一般一般一般
尺  码:
PLUS会员
心  得:
一般吧,买了算了,呵呵
尺  码:
PLUS会员
心  得:
东方一般,2个月不到就刮得不太干净了,好在有备用条,等用不来了再换
尺  码:
11-13款新POLO三厢
铜牌会员
心  得:
和原厂的长短不一,不好用
尺  码:
13款新朗逸(21/18)
钻石会员
心  得:
有燥音 不喜欢。。。。
尺  码:
钻石会员
心  得:
安装还是很方便,就是在使用中时不时有很大的摩刮声
尺  码:
t***6
心  得:
刚装上,初看有点不结实,试试看吧!
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准