雨刷很好(386) 刮水干净(281) 安装方便(251) 效果不错(159) 价格便宜(132) 声音小(112) 橡胶柔软(86) 东西不错(56) 比原车的好(29) 一般(10)
新换的就摩擦的声音 不静音 不满意
速腾/朗逸/宝来/帕萨特/polo等-备注车型年份
澳冶旗舰店 您好,有摩擦的声音可能是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。还有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2023-11-22 17:10 回复
王***豆
感觉质量欠佳,用不了多久就有响声,快递运输导致有折痕。
速腾/朗逸/宝来/帕萨特/polo等-备注车型年份
澳冶旗舰店 您好,有响声应该是雨刷用了一段时间雨刷胶条和玻璃上沾了很多污渍和油污(雨水是比较脏的),污渍和油污一多的话就会出现刮不干净、有响声的问题。您可以多喷点玻璃水刮拭清洗几遍看看,情况改善这样更方便。如果不行的话建议您用毛巾沾上兑玻璃水或者洗洁精的水把雨刷胶条反复多擦拭几遍,车玻璃也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,很管用的方法。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2023-09-14 09:46 回复
新POLO两厢(11款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,遇到您说的这种情况请及时拍照片联系我们在线客服MM,不要着急给评价哦,我们客服会帮您完美的处理好的,请给我们个帮您解决问题的机会,谢谢您的理解与信任!祝您开心每一天。
2022-08-18 17:31 回复
S***r
一点挂不干净,挂完之后玻璃水也刮不干净。湿漉漉的。越刮越模糊。
新迈腾B8(17款至今)/高尔夫蔚揽/探歌
澳冶旗舰店 您好,刮不干净可能是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2022-01-28 21:43 回复
速腾/朗逸/宝来/帕萨特/polo等-备注车型年份
澳冶旗舰店 您好,您这种情况应该是雨刷用了一段时间雨刷胶条上和玻璃上就会沾有很多污渍和油污(雨水是比较脏的),这种东西比较难清洗掉,不是说喷水刮拭几下就能清洗掉,污渍和油污一多的话就会出现刮不干净、有响声的问题。建议您用毛巾沾上兑玻璃水或者洗洁精的水把雨刷胶条反复多擦拭几遍,把车玻璃也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,很管用的方法。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2021-10-19 10:13 回复
买一送一,装了一付,挂不干净,模糊。
途观/途欢(24+21)
2021-09-29 21:13 回复
跳动厉害,刮不干净,声响巨大!
老领驭(08款前)
澳冶旗舰店 您好,刮不干净有响声有可能是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2021-01-04 17:23 回复
刚按上,第一次使用感觉还不错,第二次开始有异响,使用一个月一直存在异响,感觉购买此雨刷不值,主要是它也不显便宜啊。
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
澳冶旗舰店 您好,您这种情况应该是雨刷用了一段时间雨刷胶条上和玻璃上就会沾有很多污渍和油污(雨水是比较脏的),这种东西比较难清洗掉,不是说喷水刮拭几下就能清洗掉,污渍和油污一多的话就会出现刮不干净、有响声的问题。建议您用毛巾沾上兑玻璃水或者洗洁精的水把雨刷胶条反复多擦拭几遍,把车玻璃也擦拭几遍哦,这样问题会得到很大的改善,我自己亲身操作过,希望对您有帮助。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2020-09-22 17:28 回复
B***Z
刮不净,刮的时候还有异响,不像纯橡胶的,上当了
新朗逸(13-17款)插销式
2020-08-27 12:12 回复
墨***6
感觉换完还刮不干净
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
澳冶旗舰店 您好,刮不干净有可能是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2020-07-25 22:13 回复
声音太大,下雨天也一样。不敢用!好像干磨的异响,喷加洗洁精的水才会好一点点!
朗逸(09-12款)U型
澳冶旗舰店 您好,声音太大应该是您车表面的污垢、油渍量比较大呢,这样的话跟胶条摩擦的时候就会出现咯吱咯吱的声音,增加胶条刮拭过程中的阻力。建议您在刮拭的时候先用玻璃水把玻璃表面和雨刷胶条上的油污都清洗掉,这样慢慢的雨刷就不会有响声了。有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2020-07-21 09:06 回复
垃圾玩意儿便宜没好货用不到一个月
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
澳冶旗舰店 您好,看了您的评价我不知道您遇到了什么问题?不管遇到什么问题请及时拍照片联系我们在线客服MM,我们客服会帮您完美的处理好的,不要着急给评价哦,请给我们个帮您解决问题的机会,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2020-07-15 20:36 回复
便宜没啥好货,今天下雨刚换就有声音还挂不干净!
新朗逸plus/全新宝来(19款至今)
2020-06-25 21:36 回复
安上第一天还行,第二天就这个样子,尤其是声音很大还说静音,还刮不干净,刮完一层模糊,晚上很影响视线!一分钱一分货,就当买教训扔了!还是去实体店买贵点但不会这个样子
新迈腾B8(17款至今)/高尔夫蔚揽/探歌
澳冶旗舰店 您好,雨刷刮不干净有可能是因为玻璃上有污垢,导致胶条凹凸不平刮不干净,或者是车玻璃和雨刷胶条上油污太多(油污多雨刷就会滑过去,导致这部分刮不到)建议您用毛巾沾玻璃水把玻璃和雨刷胶条清洗并擦拭干净;有声音可能是您车表面的油污量比较大呢,这样的话跟胶条碰撞的时候就会出现咯吱咯吱的声音,建议您在刮拭的时候先用玻璃水把玻璃表面和雨刷胶条上的油污都清洗掉,这样慢慢的雨刷就不会有响声了。有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2020-06-22 09:08 回复
客服啥态度,第一次怪我没选对型号,收到发现发错了,换货有图有说明,收到又发错了,还忽悠先叫我垫运费,后来没音了,第二次收到又发现发错了,本来急用,又发错了,心里本来有火,联系客服又一副超级不耐烦态度,真的气人,最后沟通补发小的,我真的醉了,超级不喜欢客服那态度
新桑塔纳(15款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,您的车有一个摇臂是换过的,2个摇臂不一样,所以雨刷也不一样,你买之前肯定要跟客服说下,不然你在哪家买都会发错的,而且你换货的时候也没有说明你车上2个摇臂不一样,只是拍了主驾驶的摇臂给我们客服看,并没有把2个的摇臂都拍一下,第二次发错了才把2个摇臂都拍照发给我们客服看,我觉得你也有一定的责任导致我们发错了。说事情一定要清楚,你直接说摇臂不一样不就行了吗?多么直接了当明了不是吗。
2020-06-21 15:54 回复
e***N
新的都刮不干净,而且响声很大
新朗逸plus/全新宝来(19款至今)
2020-06-10 09:05 回复
宝来(04-10款)U型
澳冶旗舰店 您好,已经电话跟您说明情况,您的车是11款宝来车,雨刷是插销式的,您选的是04-10款宝来U型雨刷这个选项,所以我们给您发的是老宝来U型雨刷,您车子用不了的,我们已经给您换了正确的雨刷过去,下次请选择【11款至今新宝来插销式】这个选型下单就不会有错了。还有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2019-12-29 14:53 回复
便宜没好货,好货不便宜,基本上就一次性的,刚装上去刮的很干净,后面第二次第三次就不行了。
新朗逸(13款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,雨刷刮不干净有可能是因为玻璃上有污垢,导致胶条凹凸不平刮不干净,或者是车玻璃和雨刷胶条上油污太多(油污多雨刷就会滑过去,导致这部分刮不到)建议您用毛巾沾玻璃水把玻璃和雨刷胶条清洗并擦拭干净;有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2019-12-25 17:27 回复
范***4
质量不好,图中的那个凸点很脆,容易断掉!
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
澳冶旗舰店 您好,接口处材质都有强韧性的,不会轻易断掉的,您收到的雨刷小方块有断掉吗?如果有断掉,请拍照片联系在线给您处理,谢谢您的理解与信任,祝您开心每一天
2019-11-22 22:32 回复
一点都不好用 根本刮不干净
新捷达(15款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,雨刷刮不干净有可能是因为玻璃上有颗粒物,导致胶条凹凸刮不干净或者是车玻璃上油污太多(油污多雨刷就会滑过去,导致这部分刮不到)建议您用毛巾沾玻璃水把玻璃和雨刷胶条清洗并擦拭干净;有声音可能是您车表面的油污量比较大呢,这样的话跟胶条碰撞的时候就会出现咯吱咯吱的声音,建议您在刮拭的时候先用玻璃水把玻璃表面和雨刷胶条上的油污都清洗掉,这样慢慢的雨刷就不会有响声了。有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2019-10-10 09:02 回复
太不好了,质量不好,跟车型不一样,先很多,总得效果不好,
新宝来(11款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,雨刷到底是跟您车子的雨刷不一样还是用下来有问题呢?如果是跟您车子雨刷不一样的话,发过去的宝来雨刷您车子用不了的(不同车型雨刷不一样的),我们也没看到您有联系过我们在线客服,不管遇到什么问题请及时拍照片联系我们在线客服MM,我们客服会帮您完美的处理好的,不要着急给评价哦,请给我们个帮您解决问题的机会,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2019-09-04 17:34 回复
特别难用,换上了没有20天,刮起玻璃来子噶子噶的响,特别烦人,还刮不干净,下次再也不会买了,一星都不想给
新宝来(11款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,有声音可能是您车表面的油污量比较大呢,这样的话跟胶条碰撞的时候就会出现咯吱咯吱的声音,建议您在刮拭的时候先用玻璃水把玻璃表面和雨刷胶条上的油污都清洗掉,这样慢慢的雨刷就不会有响声了。有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2019-08-12 17:37 回复
宝来(04-10款)U型
澳冶旗舰店 您好,我们的雨刷都是高级材质制作而成,经久耐用,贴合度高,刮的很干净的,请您放心使用。价格低,性价比高是我们的优势,雨刷如果有任何您不满意的地方,请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的。谢谢您的理解与信任,祝您开心生活每一天!
2019-07-30 09:01 回复
送的一对不能用,太长了,用不了。
新宝来(11款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,一长一短是一对的,长的装主驾驶,短的装副驾驶,您是不是把2根长的装上去了?这样的话副驾驶雨刷肯定长了。有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2019-06-30 09:05 回复
#,根本装不上,修理这一问根本不对型号,以后还是实体店配吧,就当花钱买教训了。还有中通物流,垃圾中的垃圾
迈腾(06-16款)一汽
澳冶旗舰店 您好,我看您选的是06-16款迈腾的选项,我们是按照您选择的车型年份发的06-16款迈腾雨刷。如果您的车不是这个车型或者年份不对,那雨刷肯定不一样的,就会发生装不上的情况,遇到您说的这种情况请及时拍照片联系我们在线客服MM,不要着急给评价哦,我们客服会帮您完美的处理好的,请给我们个帮您解决问题的机会,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2019-05-10 12:12 回复
价格便宜,但是质量很差,噪音大。
新朗逸(13款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,有响声有可能是您雨刷胶条上的白色透明保护套没取下来,刮之前一定要先把胶条外面的白色透明胶条保护套取下来(保护胶条在运输途中不受损伤),不然是会刮不干净,有一层水雾蒙蒙的感觉,而且还有响声。有任何问题请及时联系我们在线客服MM,我们会及时帮您处理的,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2019-03-11 17:34 回复
u***x
东西刚收到,换上了,下雨试一试效果
桑塔纳(13-14款)U型
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-02-25 17:40 回复
d***b
挂的歪了,这样我能说啥呢?差评!
高尔夫7(14款至今)
2019-02-22 09:31 回复
说实话真心不好用,偶尔会有很大的声音。
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
澳冶旗舰店 您好,有声音可能是您车表面的油污量比较大呢,这样的话跟胶条碰撞的时候就会出现咯吱咯吱的声音,建议您在刮拭的时候先用玻璃水把玻璃表面的油污清洗掉,这样慢慢的雨刷就不会有响声了。有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2019-02-03 10:56 回复
质量太差了
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
澳冶旗舰店 您好,没有看到您跟我们客服的聊天记录,也不清楚您使用我们的雨刷遇到了什么问题,我们的雨刷都是高级材质制作而成,经久耐用,贴合度高,刮的很干净的,请您放心使用。价格低,性价比高是我们的优势,雨刷如果有任何您不满意的地方,请及时联系我们在线客服MM,不要着急给评价哦,我们客服会帮您完美的处理好的,请给我们个帮您解决问题的机会,谢谢您的理解与信任!祝您开心生活每一天。
2019-01-13 20:55 回复