支持国产机(547) 字体大(183) 铃声大(166) 性价比高(146) 待机时间长(144) 通话质量好(122) 屏幕大(112) 电池耐用(107) 外观漂亮(103) 音质好(87)
志***9
十年前给老人买过两部手机,用坏一个,再来买一个。大字体,声音大。
到***钱
操作简单,老人爱用。第一个用了几年坏了,再买一个。
很***复
21克的操作界面很适合老人用。以前买过同款手机,使用效果感觉还不错,所以有需要时还选这款。但收货后试机发现屏幕显示有问题,靠近底部有一道黑线。按照客服指示更新系统后恢复出厂设置,但故障问题依旧。运气不好,碰上一个瑕疵品。无奈只好申请退货。在这家店买,是因为21克没有京东自营店。非自营店商品没问题还好,碰上个问题商品,申请售后不如京东自营店商品快捷省心。正等待商家审核呢,客服说明天售后上班后帮我催一下。急也没办法😤
21克手机旗舰店 签收7天内商品问题支持退换
2023-08-12 14:26 回复
b***w
质量可以,父母用习惯了,挺好用的
N***高
质量挺好 老人使用、、、
我们家老爷子之前用的21k手机不小心摔坏了,为了照顾他的使用习惯,又买了同样的手机。这款手机倒是方便适用,适合老年人的需求。只不过功能如此简单的手机,这个价位还是有一点偏贵了。
y***i
老人家一直在用,前一台机子用了好多年了,质量放心
给老人买的。还不错
j***C
之前买过一部很好用,这次又买了一台,价格实惠,很耐用。
e***s
手机收到,包装完好
很好,没有复杂的操作,一般老年人可以用。
m***k
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
p***e
是我想要的手机。不需要太多功能,但是使用方便。
t***y
母亲节收到的手机,比想象的还好,外观很漂亮,还给贴了膜,还有手机套,太贴心了,一次性买了2部,妈妈婆婆1人1部,说说手机功能吧:手机按键大,布局简洁,屏幕字体大;声音大,听起来非常清晰,也就是高音质;电池时间要长,这都回来快一周了,还有一半多电量;壳是那种塑料的,耐摔;最重要的是独特的脸谱功能,贴心设计,不认识字照样可以拨打电话.,是真正适合老年人的手机!
未***得
还行吧老人机,前一个用了好几年,这次坏了又买一个
一次买了2台,给家里2位长辈1人1台,试用了一晚上,声音清晰且很大,使用简单,也很有档次,我个人觉得这是最适合老年人使用的手机,没有之一。
6****
还是不错的,好像比老款待机稍短点。
u***r
多年前买过,用得挺好,老人不会用智能机,这个实用,性价比高。
不好用电池不耐用
21克手机旗舰店 尊敬的客户您好,从您的文字表述无法了解您使用的手机遇到什么问题,若方便还请您及时联系在线客服,21克手机支持7天退货,15天换货,一年保修。我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台21手机售后负责。祝您生活愉快!
2022-09-21 19:51 回复
实话实说,待机1天就没电了,买了新电池也是这样的。跟以前比,质量下降,老人用着很不方便,再见/:bye,再也不会买了。不想退货,扔垃圾桶了
h***p
第三次购买。外包装完好,京东物流送货快,这款手机很适合老年人用,操作简单,字大,声音大。
性价比高,家里老人很喜欢,已买第二台手机还是选择此品牌!!!
外形外观:大小正好 屏幕音效:适合老年人 拍照效果:还行吧 运行速度:老年人够用了
巴***1
非常满意,非常满意。。。。。。。。。。。
巴***1
非常满意,非常满意。。。。。。。。。。。
u***p
老人上次用的就是这个,用惯了,只能还买这个,现在的比以前的又小了些,其实维持原大小就好了。
浈***崽
真的可以,这个手机是买给奶奶用的,这是奶奶用的第四部这种手机了,这个挺适合老人家用的
_***打
很好,奶奶用的第三个同款手机了,第一个掉水里了,第二个用了有六七年了,最近充电不进去了。老人家很喜欢,特意嘱咐还要买回一模一样的。
p***s
已经用第三个了,还不错