字体大(3598) 铃声大(3303) 性价比高(2674) 待机时间长(2349) 通话质量好(2286) 电池耐用(2212) 支持国产机(2088) 屏幕大(2014) 音质好(1697) 外观漂亮(1440)
c***i
已多次购买这款手机给家里老人用
第二次购买,老妈很喜欢,第一个21K妈妈用了8年,品质杠杠的!相信21K不会让我们失望!
达***梅
比键盘操作的老年机好用,开关键和锁屏键分开,避免老年人误操作,后期就看待机时间了。好评
啊***涂
第二次买了,最适合老人的手机。
m***y
给婆婆用的,以前也是用的这款~~~~~~~~~
9***英
商品质量可以 做工细腻 趁手好用
通讯录打电话还不够简洁
老人使用方便,没有乱七八糟的功能,简单好用,涨价有点猛
方***活
老人家用,很不错,就爱这一款
糖***宵
村里的老人都喜欢用这款,已经给十几个老人家买过了。客服非常耐心,帮忙告诉怎么擦卡等。 希望这款一直都不停产。
店家发货很快,第二天就收到货了,赶在过年前用上了,这是我买的第四个21克的手机,挺适合老人家使用的,这一款比之前的要好用一点,智能一点,一如既往的大字体,大音量,希望耐用一点
人***_
好,一直用京东,多快好省。
发货迅速,包装严实,质量不错,五星好评!
home键很有用 脸谱功能很好 老人不识字也能用的很好。半老人机半智能机的类型,小而轻便。具体细节方面也有需要优化的地方。希望能持续更新优化系统。整体非常推荐!
不错,买过的第二个,就是不知道为啥那个可以上网的不出了,操作很方便很适合老年人
给父亲用的,年纪大了,耳朵有点聋。看到村里其他人用,相中此机,立马下单买了。使用丝滑,声音也大。很好用,值得购买
j***D
收到小巧,功能简单,适合老年人用,发货快
j***躺
第一次买这个牌子,设计的很好,简单实用,很适合老人。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
j***伤
给老妈买的,老人家用很方便,操作简单
R***E
老人家用很好
z***q
这是第5次给老人买这个手机了,老人不识字只能用这种大头贴通讯录手机。
给老爸买了三个了,如果可用~就更好了
潇***笛
买的第4部21KE手机了,手机做工质量非常好,信号强,音量大,老人家非常满意,21克M1S Pro触屏老人机,老人指定要这手机。内外包装严实,送货速度非常快。
月***桂
我一直都很钟意的一款老人智能手机,简单易操作,能让文盲感受现代科技。老款了,希望在技术上有所提升,稍微贵一点不要紧。
淘***验
一如既往的好用,待机杠杠的,老人用的很顺手,上一次买还是在7年前,旧手机屏幕被孩子摔裂了,但是还能用,就是数字键盘不太好按对了,给老人又买了一台新的,更新了不少,充电头也与时俱进换成Taye C了,屏幕感觉比以前的更清晰了,主要是价格貌似比以前还低了
朱***皮
总体来说这款老年机还是比较耐用的,各方面也都做的不错,家里老人之前的一个已经用了好几年了,现在再买一个给另一个老人用。
葉***君
这个牌子,之前买过两台,挺耐用的,功能简单方便,长辈指定要这款,打接电话方便,屏幕比一般呢按键机大多了,比智能机又小,尺寸拿在手上手感好,挺好的。
老人用习惯了,又买了一台
家***寶
这个手机5年前给老人买过,老人用的挺得心应手的,音量大,字也大,非常适合老人使用,所以之前那个坏了,老人点名还要个一模一样的,5年时间手机也经过了改进,不过各方面的使用操作基本还是一模一样,老人上手就能用,挺方便的,物流也很快,服务好。
k***i
已经是第N支手机了。 这款老人机很友好,之前有段时间没有商品了,再出来,电池续航能力就非常差了。 可是老人习惯了这款手机啊。 坏了就还是买它了, 哎~