狗狗很喜欢(44) 给狗狗吃的(30) 味道很香哦(15) 湿粮很好的(15) 很有营养(9) 不同口味的(4) 猫咪很爱吃(1) 猫粮不错(1) 小猫很喜欢(1) 海鲜味不错(1)
还是相当不错的选择都是非常高兴
不错。一直再买这个牌子。狗狗们超喜欢吃。物流也快👌
就是涨价太厉害了,一直没啥促销活动!!!狗狗一直爱吃这个牌子的湿狗粮,再搭配这个牌子的干狗粮。试过买其他牌子的,都没像爱吃这个牌子的劲。大便💩和毛发都很好,身体各方面的指标都很好!!!
李***4
问题解决的快好,谢谢
李***4
问题解决的快好,谢谢
经常买,老是买就是喜欢买这个,没办法呀,谁叫狗喜欢吃呢?但是促销活动实在是太少了,多点活动吧,虽然颗粒大小适合,色泽好看,狗狗吃了 不上火,便便也正常就是太贵了,求求你 点促销活动把吧
适口性:狗狗很喜欢吃,没出现厌食,不过要出这个题目的人再试下才知道适口性哈 味道:狗狗很喜欢这个味道,非常不错,不过要出这个题目的人再试下才知道适口性哈 产品包装:包装得很好,方便,好看,高大上产品分量:分量十足
适口性:狗狗很喜欢吃,没出现厌食,不过要出这个题目的人再试下才知道适口性哈😊 味道:狗狗很喜欢这个味道,非常不错,不过要出这个题目的人再试下才知道适口性哈😊 产品包装:包装得很好,方便,好看,高大上 产品分量:分量十足
太好了,终于降价了。一直买这个牌子,最近不知道是不是疫情的原因,一直涨价,而且没有促销,看着心疼。这次降价补了活,希望直接一如既往的好!!!
家里狗宝宝的最爱吃狗粮
狗子很爱吃
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。 评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来 宝贝收到了,京东自营一如既往的快,物流非常给力客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了
我家小狗从小吃到大。湿粮比干粮好吃。
👌🏻毛娃娃必备
这物流可以打死了
狗狗爱吃
无数次购买的东西
y***x
多次购买,性价比高
这款宝路湿粮很好!只是这次外包装不一样!快递还行!
你***吧
挺好的
虽然还在产品的保質期內(20201121)建议店家要把保質期标出!
不错的。一直都在买这个牌子。
多次回购的
无限极回购
小狗最爱日常粮食,所以定期买一堆囤货
真挺好的!
经常买,狗狗喜欢吃,还不错
很好