值得推荐(140) 价格便宜(124) 是正品(108) 送货快(90) 值得购买(73) 还不错(50)
江***心
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您对仙芝楼的支持!。仙芝楼破壁灵芝孢子粉胶囊,原料采用2作3休的有机种植模式,确保土壤健康,保证灵芝良好的生长环境。优选前50天的孢子粉,充分破壁后,营养物质从壁壳中被释出。高三萜,富含灵芝孢子油,灵芝有效成分充分作用于身体,调理机体免疫,助力找回元气状态。仙芝楼灵芝孢子粉国家标准主导制定单位,品质有保障,更放心。期待您的再次到来!
2023-09-12 17:16 回复
开***l
这是第三次购买了,正品,发货很快,吃了增强免疫力,改善睡眠
仙芝楼官方旗舰店 一切的等候,只为与你更好的遇见。您的好评,对我们有至深的意义。是对我们服务的肯定,是对我们产品的认可,更是对小店工作的默默支持。它激发了我们追求更高标准的潜力,也是对仙芝楼最大的报酬,温暖备至。感谢您的支持,相信仙芝楼会做的更好。也期待您的再次光临!
2023-09-12 17:17 回复
吃了有效果,又再买多2盒,坚持吃一段时间
仙芝楼官方旗舰店 一个陪伴,一个微笑,一声感谢。因为有您的支持,我们感受到了满满的动力。感谢您的评价。仙芝楼连续18年获得中、美、日、欧盟的有机认证,不断深化科研力量,为提高更好更佳的产品、服务而不断努力。您的满意是我们永恒的追求,后续有任何问题可以咨询客服,我们将积极妥善为您解决,祝您生活愉快,一切顺心!有机灵芝,认准仙芝楼,吃的更放心!
2023-09-12 17:20 回复
苒***瑶
包装精美,效果等吃了才知道
仙芝楼官方旗舰店 感谢您的信赖与支持,您的满意就是对我们服务的认可。后续有问题也欢迎咨询客服哦,祝福随风至,健康常相伴,祝您身体健康,元气满满每一天!
2023-09-12 17:23 回复
j***书
东西不错,可不可以有不带礼盒的卖单 自己用,不需要礼袋,环保
仙芝楼官方旗舰店 感谢您的信赖与支持,您的满意就是对我们服务的认可。您的建议这边会汇报给我们的领导 非常感谢您提出的宝贵意见,后续有问题也欢迎咨询客服哦,祝福随风至,健康常相伴,祝您身体健康,元气满满每一天!
2023-09-12 17:24 回复
5***米
收到了,质量不错的,与卖家描述的完全一致,非常满意的,包装严实,运送速度快,下次还会再来。
仙芝楼官方旗舰店 因为您的支持与肯定,我们会更加努力做到更好!您的好评,如冬日里里的暖阳,温暖我们的心,如暴风雨夜里的指明灯,为我们提供了方向。感谢您一直以来的厚爱!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦,期待您的再次光临!祝您好运!
2023-09-12 17:25 回复
买了还几次了,吃了10来天,目前还没感觉有什么效果,再吃一段时间看看
仙芝楼官方旗舰店 一切的等候,只为与你更好的遇见。仙芝楼破壁灵芝孢子粉,高三萜,富含灵芝孢子油,对于免疫力有良好的调理作用。采用的低温物理破壁技术,充分释放灵芝孢子粉有效成分,更易吸收。身体虚没精神,经常熬夜加班的用这个日常调理。早晚喝一杯,带你找回元气状态。感谢您的陪伴与信任,期待再次光临。有任何问题联系我们的在线客服哈 我们一直都在
2023-09-12 17:27 回复
吃了10来天,还有感觉有效果,再吃一段时间看看
2023-09-13 09:56 回复
产品质量很好!喝了增高免疫力以后会继续购买
2023-09-12 17:28 回复
小***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
2023-09-13 09:54 回复
开***l
质量真心不错,与卖家描述的一样,非常满意
仙芝楼官方旗舰店 非常荣幸得到您的信赖,感谢您把信任交给了我们,您的支持与鼓励,是我们不断前行的动力!期待您再次光临!有什么疑惑、困扰,都可以咨询我们的客服。我们将竭诚为您服务,祝您生活HAPPY,吃嘛嘛香,身体倍棒!
2023-09-13 09:52 回复
j***水
第一次购买他家的产品,待食用后再追评吧!发货速度及物流都很快,第二天就到了!
仙芝楼官方旗舰店 新的一天新景象,祝您笑口常开,好运与你常相伴。不忙碌,不焦虑,让美好与你撞个满怀,把幸福收藏!感谢您对本店铺的支持!期待您的下次光临!
2023-09-13 09:52 回复
正品值得购买,老公喝了白细胞升起来了,会再买一盒的
仙芝楼官方旗舰店 谢谢您的好评!一路能与您同行,我们深感荣幸!仙芝楼作为灵芝孢子粉国家标准主导制定单位,我们将不断深化我们的品牌服务内涵,提高我们的品牌质感。感谢您的支持,期待您的再次光临!
2023-09-13 09:50 回复
o***6
送人体面~~价格实惠~
2023-09-13 09:43 回复
给爸妈买的,效果不错
J***y
包装非常精致,非常漂亮,如果是买来送礼的话绝对是不二之选。之前吃过其他品牌的灵芝孢子粉,吃这个的味道和口感跟之前的差不多,品质应该是有保证的,如果价格能优惠点就更好了。
多次购买确实很好给好评
先吃了试试效果好再买
光***乐
u***o
包装精美,性价比高。。。。
爱***0
试试看,效果是否好有待确认
破***0
真的无语 袋子忘记发 18号拍了袋子 补发了今天都还在路上 还说发顺丰发的别的快递 再去店里买礼品 真的无语 用不上了好伐
仙芝楼官方旗舰店 您好 非常抱歉呢,确实是我们工作失误了, 给您带来了不好的购物体验。希望不要影响您的心情,这边也反馈给相关负责人,您给予的评价是我们自我完善的最好建议,谨记在心,现已加强发货前质检工作,以免此类情况再次发生。期待您再次光临,也感谢您提供的建议,谢谢,祝您天天好心情。
2023-01-30 15:35 回复
莫***哦
破壁灵芝孢子粉,妈妈也不知道在哪儿听人说,这个牌子的孢子粉很好,买来吃了2盒,说不刺激胃,那就继续买咯,第二次购买比第一次贵了那么一点点
j***E
提高免疫力,不错,妈妈婆婆都吃,希望有作用吧
非常满意,虽然第一次买,物流很快,包装精美,谢谢!
老妈吃了效果不错了,睡眠好
看这个牌子评价不错,买回家给父母吃了看看,不错会回购的
术后提升免疫力效果非常好,送给朋友的,配送了礼品袋
q***7
刚收到货,还没有开始使用!!!
莫***哦
老人要求买来试试的,希望有用