家人很喜欢(1) 水晶很漂亮(1)
套餐三-三室两厅5件套到手价980元
晶致旗舰店 欢迎光临京东晶致旗舰店,感谢您对我们晶致品牌的信任与支持, 咱们的产品都是用心制造出来的,相信不会让亲爱的失望的,谢谢您对晶致的支持~我们也会更加用心,努力提供更优质的产品以及更好的服务,我们将与您一起携手共享光明。使用过程中如有任何问题都可以随时联系我们的在线客服哦,一定会第一时间给您解答~期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2019-10-07 17:00 回复
2019-08-24 21:00 回复
物超所值,很喜欢
2019-08-04 18:00 回复
大灯损毁,变形严重,不知道是人为还是意外,但都是快递的问题
套餐四-三室两厅5件套到手价980元
2019-08-02 23:00 回复
高端大气上档次、小朋友非常喜欢
套餐七-四室两厅6件套到手价1080元
真不知道这客服是不是脑子有坑,就你们聪明,别人笨,真的是差评,现在买什么没个安装教程?没安装教程让我怎么按?说什么退货要200?你咋不去抢劫呢?
套餐四-三室两厅5件套到手价980元
2019-06-16 23:00 回复
网购产品这么多年,遇到店大欺客的情况,作为一个套餐灯具,分两个快递公司不说,寄过来的产品坏了,还要我自己出退货的相关费用,客户一副爱接受不接受的态度!
套餐二-三室两厅5件套到手价928
很漂亮 晚上看效果更好
大客厅调光调色5件套-三室二厅 特惠价749元
很完美的体验,一直使用京东 。加油很好看 客服很热心
2019-05-14 13:00 回复
很好,商家商品包装很细心,很完整,收到的灯和图片一致,房还没装修完,灯未按,图片以后补
2019-04-30 09:00 回复
货收到几天了,可以,值得购买
套餐七-四室两厅6件套到手价1080元
2019-04-28 13:00 回复
款式好看,物美价廉,物流给力,质量不错
套餐五-三室两厅5件套到手价1080元
2019-04-24 13:00 回复
物美价廉,物流给力,质量不错,款式好看
紫金花 960*640 无极调光调色64w
2019-04-24 13:00 回复
比较实用
2019-04-18 19:00 回复
非常好
套餐二-三室两厅5件套到手价928
2019-04-17 20:00 回复
比较漂亮,还没安装,装后再来追评
大客厅调光调色5件套-三室二厅 特惠价749元
2019-04-16 17:00 回复
灯漂亮,大气,亮度好
套餐十-三室一厅4件套 到手价980元
2019-04-14 22:00 回复
一***吹
真心不错
套餐六-三室两厅5件套到手价1280元
挺好的灯,质量也不错
2019-03-18 16:00 回复
L***欣
都还不错,物流快,等房子装修好再追评
挺漂亮的 快递小哥也不错还帮忙搬到电梯里
套餐五-三室两厅5件套到手价1080元
2019-03-14 02:00 回复
尺寸刚好。有暖光,以后冬天感觉不会有冰凉的感觉了,挺不错的
方形105*75cm 72W无极调光+遥控器
2019-03-13 20:00 回复
据***路
做工很棒~出乎意料的好,很亮,外形也很漂亮,真是物美价廉,实体店这价钱可买不来这么好质量的灯,有需要还会再来购买的,全5星好评~大大的赞~
火***吗
宝贝收到了,质量不错也好 非常喜欢谢谢卖家真的非常]满意全五星好评
2019-03-01 16:00 回复
时***看
宝贝非常的不错,很满意的
部***的
灯具收到了,很不错,安装简单,灯光好
室***看
这款灯很喜欢,跟家里的风格很配,好评
2019-02-28 16:00 回复
巴***据
价格很实惠,良心的卖家,以后还会光顾的。
2019-02-28 16:00 回复
还***计
灯质量不错,灯光柔和,价格也合理。
给***中
价钱还实惠,可以说是物美价廉的,包装也不错