商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
吕***庆
书很好,物流也超快哦 2014-04-04 04:12:07
[SM]好京东的货,应该是正版 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?[NRJJ]
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-22
内容好,印刷质量差 2014-02-24 08:30:22
内容很好,但是印刷质量很差,纸张很不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-04
社会医学学习方面好书 2013-10-26 00:23:41
书感觉很不错,内容值得仔细阅读。读书是为了安身立命,是为了不断的精神追求。桃园虽好,不是久恋之地,唯有用思想建立起来的精神家园才是自己心灵的永久归宿。现代竞争的社会人们越来越失去自我而成为空心人,我曾体验到冰凉彻骨的虚无感,飘飘何所似,天地一沙鸥,正是这种虚无感的真实写照。带着这种强烈的困惑,我开始读圣贤书,从他们那儿体会到了人生的智慧。我正在修建自己的精神后花园,这个花园的主题只有一个,那就是人,天地间最伟大的事业在于做一个人。 四、读书可以不断的启蒙自己,更新自己。有一本书曾经讲过这样一个道理,即“久假不归论”,与三人成虎的道理差不多。我们虽然处在信息时代,但我们却经常被蒙蔽。这种蒙蔽有时来自于外界,我们因为长期生活在这样的环境中而不自觉的就相信了。但更多的是自己蒙蔽了自己,因为懒惰而不想突破,不更新思想就会受蒙蔽,而广泛的阅读显然有助于摆脱受蒙蔽的状态。 以上四点,第一点是总论,后三点可以归之于美善真,陶冶性情是求美,精神追求是求善,启蒙自己是求真。一言以蔽之,读书就是在乐趣之中求真善美! 时光悠悠,岁月匆匆,好读书,乐此不疲,不好读书,亦无所谓。读书只是我们所选择的一种生活方式,古人说太上有立德,其次有立功,再次有立言,真诚地希望各位朋友,不管你们是经常来还是偶然光临此地,希望你们在这个应该有所作为的时代来都做出一点事业来,为我们的国家,为我们的民族,为人类的发展做出应有的贡献。然而,成功并不是人生的目的,心中只有成功两个字的人,心灵也许注定是残缺不全的。因此还是尽可能多读点儿书吧,洞察历史,省察人生,然后有所作为。如果你不以追求成功为目的,也不以事业为人生为重心,你喜欢过一种优雅的生活,那请你选择多读书吧。 不论你的人生航向驶往何方,如果你有时间了,还请你拿起书本来吧,多与书接触,多与书亲近。我们只有一次人生,而读书却可以扩展我们的视野,体验多种人生的可能,这才是最为广阔的世界!我爱书,所以也爱读书。我可还没成为很有知识的人,因为没有足够的知识和扎实的“养料”。我只把读书当作生活中的一种乐趣,书里的知识多少都不计较,只要有知识,我学到了,我就高兴。在我的房间里,书柜上满是书本,玩具只好到杂物箱里,书柜上没有它们的卧室。  书虽然多,但是我并没有全部都看过。深奥的书本不容易读懂,看见一本好书却读不懂,是件难过的事。我的日程安排表,对读书来说并不算很好,清晨困,早上要上课,中午要睡觉,晚上最好,可是,作业会忽然增加。在这种情况下,想把一本比较深奥的书读得懂,我还没有那么大的本事。因此,我只读些我能理解的,适合我看的书本。  我不是个急性子吗?不但不利于静,也坐不住。我不知道我把书买回来,书感谢我不感谢,我可得感谢它们。我写完作业的时候,总是第一时间跑到书柜前挑选一本书,就津津有味地看起来,为大脑仓库运送粮食。  当然,也有伤心的时候。今年春天就有这么一回。因为我看书就忘了时间,妈妈把我刚买回来的书藏起来了,弄得我必须在家里重演了一次“大闹天宫”,才把书还给我。  书有许多种。而我,钟爱散文和小说。  我爱读小说,特别是侦探小说,有一点恐怖,一点刺激,我不看到结局,绝不罢休。小说的美,在于它的情节。那种很迫切想知道事情的发展和结尾的感觉,是我所喜欢的,也是令人无法抗拒的。  我爱读散文,因为它用文字很好地解释了一种境界,那种境界很美,那种文字很美。我总是喜欢在心烦意乱的时候,去散文里抚慰自己烦躁的心。散文的美,在于它的意境之美。那种让人如痴如醉,心得到沐浴的感觉,是我所缺少的,也是令人心驰神往的。  而在下雨天,也许心情会变得很惆怅,那时,我就会去找一本富有哲理的书,思考自己的人生。在夜晚,也许心情会变得很失落,那时,我就去找一本惊险刺激的书,去找寻自己的希望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-15
还没看,包装很好 2013-10-20 14:05:41
社会医学学习指导在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味无论男女老少,第一印象最重要。从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过知识就是力量。不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下希望京东这样保持下去,越做越好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-25
很好的文笔满意 2013-09-22 09:37:58
而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生。优雅的女人永远不会老法式优雅的真谛就是优雅唯一一种一种可以超越容貌超越身份超越年龄的东西你的人生一眼望得到尽头吗人生如戏全靠演技你也可以做实力派如何搭建蜘蛛网似的人脉你的就是我的进退沉浮解读最高超的社交心理学你会等没人爱你时才想到去改变吗不要哭泣给你一台时光机你就是最闪耀的奥斯卡影后我策划这本书已经很久但是由于我和郑会日在写作手法等诸多方面存有很大差异一度产生了放弃的念头恰在此时有一个人就像命运安排似地出现在我的面前她就是作家任贤真是她把我和郑会日这两个如同白天与黑夜一样迥异的人导演成完美的一天所以我想说这本书的著者是三人.是任贤真作家把我和郑会日的故事完好地融入这样读书才会成功这部书里.在此向她表示衷心地感谢.我真心企盼在你的人生中也能找到读书产生的奇迹我不乖所以活得更精彩仅有一次的青春该怎样过教你疯狂败家精引领世界的秘诀时尚真的有潜规则吗品味决定命运风格才是最的态度对于女人的造型男人都在想什么不动声色地投其所好才是聪明的选择没有男朋友因为气场太强解密男人给你万有引力的恋爱宝典在我看来读书分三种类型一是享受趣味二是获取新知三是改变人生这本书讲述的是读书改变人生..读书过程分三个阶段即基础定向阅读加强定向阅读深层定向阅读基础定向阅读是通过阅读100本以上的和自己业务领域相关的书籍打下拥有3000年功力的阅读基础加强定向阅读是用一年时间阅读365本自我启迪的图书以拥有成功者的思维方式深层定向阅读是通过阅读人文古典书籍使自己成为领军人物我希望读者通过阅读本书能够进入基础定向阅读和加强定向阅读的境界
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-05
一如既往的好! 2013-09-20 13:55:56
一如既往的好!今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天,她还时常替读者找我签名。可是,自从学会从网上购书后,我再也没去过她那里了,今天忽然想起她,晚上散步到她那里,她要我教她在网上买书,这就是帮她在京东上买了这本书。好了,废话不说。京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看ems害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-04
书很好,是我需要的。 2013-09-20 06:56:04
写的很好,感觉书还不错还没有仔细看东西写得比较详细我只要在搜索框内输入社会医学学习指导、,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道今天你京东了吗,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——太逗了。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书爱情急救手册是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-07
好爱好还好 2013-09-12 22:09:56
考研需要买这本书,看了下不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-19
很快就收到了。 2013-07-27 11:14:35
写的的书都写得很好,社会医学学习指导是社会医学课程的学习应试辅导教材,依据最新版社会医学统编教材编写。社会医学学习指导按章节分为三部分,第一部分为每一章的难点及重点内容,是根据教学大纲及公共卫生执业医师考试大纲——社会医学、公卫专业考研大纲的要求从每章节中选出的难点及重点内容(部分熟悉及了解内容用不同字体显示),同时采用图表归纳的形式,力求直观、生动地让学生掌握其中的内容。第二部分为应试练习题,题目大多参考各个学校公共卫生预防相关专业社会医学课程历年研究生考试的真题及公共卫生执业医师考试的试题,还有我们根据学科发展自行编排的新试题。第三部分为参考答案,供同学们答题参考。另外,每个章节附录的文献和相关网址可供同学们在本章节学习时用以参考。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。社会医学学习指导,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读汇集专业教师与专家,参考最新教材与试题,清晰图表反映难点重点,全新资料解决应试问题。,阅读了一下,写得很好,社会医学学习指导是社会医学课程的学习应试辅导教材,依据最新版社会医学统编教材编写。社会医学学习指导按章节分为三部分,第一部分为每一章的难点及重点内容,是根据教学大纲及公共卫生执业医师考试大纲——社会医学、公卫专业考研大纲的要求从每章节中选出的难点及重点内容(部分熟悉及了解内容用不同字体显示),同时采用图表归纳的形式,力求直观、生动地让学生掌握其中的内容。第二部分为应试练习题,题目大多参考各个学校公共卫生预防相关专业社会医学课程历年研究生考试的真题及公共卫生执业医师考试的试题,还有我们根据学科发展自行编排的新试题。第三部分为参考答案,供同学们答题参考。另外,每个章节附录的文献和相关网址可供同学们在本章节学习时用以参考。,内容也很丰富。,一本书多读几次,4.人们对卫生保健需求的提高随着经济的发展,国民收入增加,人们对卫生保健的需要提出了更高的要求。人们已经不满足于不生病,身体好,还要求合理的营养,良好的劳动生活条件和生活方式,平衡的心理状态和健康的心态,良好的社会活动能力,提高生活质量,延年益寿。基于这些改变,美国学者恩格尔首先提出了生物医学模式已经逐步转变为生物-心理-社会医学模式。现代医学模式概括了影响人类疾病和健康的全部因素,从医学整体论出发,综合分析了生物、心理及社会因素对人类健康的综合作用,突出了社会因素的决定性作用。(二)现代医学模式产生的主要内容现代医学模式即
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-18
支持京东,送货速度 2013-07-21 12:22:26
写的的书都写得很好,社会医学学习指导是社会医学课程的学习应试辅导教材,依据最新版社会医学统编教材编写。社会医学学习指导按章节分为三部分,第一部分为每一章的难点及重点内容,是根据教学大纲及公共卫生执业医师考试大纲——社会医学、公卫专业考研大纲的要求从每章节中选出的难点及重点内容(部分熟悉及了解内容用不同字体显示),同时采用图表归纳的形式,力求直观、生动地让学生掌握其中的内容。第二部分为应试练习题,题目大多参考各个学校公共卫生预防相关专业社会医学课程历年研究生考试的真题及公共卫生执业医师考试的试题,还有我们根据学科发展自行编排的新试题。第三部分为参考答案,供同学们答题参考。另外,每个章节附录的文献和相关网址可供同学们在本章节学习时用以参考。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。社会医学学习指导,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读汇集专业教师与专家,参考最新教材与试题,清晰图表反映难点重点,全新资料解决应试问题。,阅读了一下,写得很好,社会医学学习指导是社会医学课程的学习应试辅导教材,依据最新版社会医学统编教材编写。社会医学学习指导按章节分为三部分,第一部分为每一章的难点及重点内容,是根据教学大纲及公共卫生执业医师考试大纲——社会医学、公卫专业考研大纲的要求从每章节中选出的难点及重点内容(部分熟悉及了解内容用不同字体显示),同时采用图表归纳的形式,力求直观、生动地让学生掌握其中的内容。第二部分为应试练习题,题目大多参考各个学校公共卫生预防相关专业社会医学课程历年研究生考试的真题及公共卫生执业医师考试的试题,还有我们根据学科发展自行编排的新试题。第三部分为参考答案,供同学们答题参考。另外,每个章节附录的文献和相关网址可供同学们在本章节学习时用以参考。,内容也很丰富。,一本书多读几次,4.人们对卫生保健需求的提高随着经济的发展,国民收入增加,人们对卫生保健的需要提出了更高的要求。人们已经不满足于不生病,身体好,还要求合理的营养,良好的劳动生活条件和生活方式,平衡的心理状态和健康的心态,良好的社会活动能力,提高生活质量,延年益寿。基于这些改变,美国学者恩格尔首先提出了生物医学模式已经逐步转变为生物-心理-社会医学模式。现代医学模式概括了影响人类疾病和健康的全部因素,从医学整体论出发,综合分析了生物、心理及社会因素对人类健康的综合作用,突出了社会因素的决定性作用。(二)现代医学模式产生的主要内容现代医学模式即
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-29
还可以,准时。 2013-06-15 20:02:45
希望可以有专门的考研真题。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-19
正版,不错 2013-06-01 13:20:23
学长推荐的。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
不错的哦 2013-04-30 21:06:27
挺好。。。。很喜欢,努力。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-10-18
社会医学学习指导 2013-04-03 22:47:56
注意,这是与人卫版配套的。还有一点用处
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-25
东西很好哦! 2013-03-29 14:27:43
东西很好哦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-11
正品,折扣又多 2013-03-13 14:46:36
正品,折扣又多,内容很好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-09-03
质量很好而且便宜 2013-02-23 08:48:26
东西不错,印刷清晰,是正版。很干净 很整洁
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-11
社会医学学习指导 2013-01-25 18:04:41
社会医学学习指导 社会医学学习指导
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-04
书的质量很好! 2013-01-23 16:02:53
觉得还可以,写得也还不错!很值得一读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-11-26
不错 适合全面综合简洁的学习和复习
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+