评价得分:
(分)
评论数:0
2014-03-27
2014-05-21 13:50:07
快递给力,应该是正版的。
2014-04-11
2014-05-04 20:34:06
看了很多[ZZ]写的的书都写得很好,还是朋友介绍我看的,非常喜欢[ZZ]的书了。除了他的书,我和我家宝贝还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,莫言。他们的书我觉得都写得很好。[SM],很值得看,价格也划算,比书店买便宜好多还省车费。 这本书的内容直得一读[BJTJ],好好看了一下,写得很棒,[NR**],内容也很非常丰富。[QY],一本书多读几次,[SZ]。 快递送货也很快。还送货上楼。非常好。 [SM],超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。[BJTJ],买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,儿童文学,当代小说,世界名著等等,书既然花钱买了,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了好好回味一下再丢下了。来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。 中国人讲“虚实相生,天人合一”的思想,“于空寂处见流行,于流行处见空寂”,从而获得对于“道”的体悟,“唯道集虚”。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡“留白”、“布白”,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂
2014-03-26
2014-04-05 18:27:27
书非常好,值得一看,送货及时
2013-08-02
2013-10-18 16:46:07
我常在京东买书。我认为,对于看书,比方向更重要的是态度,比态度更重要的是毅力。“任尔东南西北风,咬定青山不放松。”一天爱读书容易,一辈子爱读书不易。任何人都可以使梦想成为现实,但首先你必须拥有能够实现这一梦想的信念。有信念自有毅力,有毅力才能成功。有一位教育家说过,教师的定律,一言以蔽之,就是你一旦今日停止成长,明日你就将停止教学。身为教师,必须成为学习者。“做一辈子教师”必须“一辈子学做教师”。教师只有再度成为学生,才能与时俱进,不断以全新的眼光来观察和指导整个教育过程。使广大教师牢固树立终身学习的理念,创造性地开展教书育人工作。 学生)和教育主体(教师,包括环境)交互作用的过程。教学模式将“人——人”系统转变为“人——环境”系统。学生将不再是知识的容器,而是自主知识的习得者。面对知识更新周期日益缩短的时代,教师必须彻底改变过去那种把教师知识的储藏和传授给学生的知识比为“一桶水”与“一杯水”的陈旧观念,而要努力使自己的大脑知识储量成为一条生生不息的河流,筛滤旧有,活化新知,积淀学养。一个教师,不在于他读了多少书和教了多少年书,而在于他用心读了多少书和教了多少书。用心教、创新教与重复教的效果有天渊之别。 20多年来,我始终把读书和教书结合起来,创新教、创新读、创新用,在用中创新。我先后在《人民教育》、《小学语文教学》、《小学语文教师》等国家级、省部级以上报刊发表论文200余篇。我联系教改实际,撰写的《自由作文法》、《对话作文法》、《听话作文法》、《情趣作文法》等论文,产生了较好的反响。目前,我已公开出版了《作文闯关》、《小学生快速创新作文教与学》丛书等著述69卷。还获得了三项国家级发明专利。 教书和读书生活,使我感悟出了人生的真谛:教师的人生,应该有创新精神。年年春草绿,年年草不同。我们要做“代表先进文化方向”的创新型教师,爱岗敬业是创新型教师应具备的首要条件。他不但具有无私奉献的师魂,诚实正直的师德,全面发展的师观,教书育人的师能,严谨求实的师风,而且还应具有开拓进取的锐气,蓬勃向上的朝气,勇于拼搏的英气,甘愿奉献的“傻”气,自强不息的骨气。吾以培养新世纪之英才,振兴中华为己任,虽生活清贫,但仍以春蚕的精神、红烛的风格、蜜蜂的作风、绿叶的品格和孺子牛的志向,奋力拼搏,无私奉献。 常读书和常思考,使我勇于和善于对自己的教育教学作出严格的反省和内省,既要不惮于正视自己之短,努力探究补救途径,更要擅于总结自己的或同行的成功经验,从中**出可供借鉴的精华,为理论的突破夯实根基。愚人不才,笨鸟先飞,我愿把追求完美的教学艺术作为一种人生目标,把自己生命的浪花融入祖国的教育教学**的大潮之中。
2013-09-16
2013-09-30 09:08:36
书的内容比较多,入门级的,随便看看可以,但不适合系统学习
2013-07-25
2013-09-17 21:17:31
喻洪流,鲁虹而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力医院设备管理与维修如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国医院设备管理与维修在学科体系的构成、医疗器械分类、医疗设备安全、医疗设备使用规范、系统设计、档案管理、故障管理、经济管理、生命维持设备维修技术、医院信息系统设计等方面引入了较多创新的见解。此外,考虑到作为教材时学生对各章知识的理解,每章都附有思考题。本教材适用于大专院校临床工程、医疗器械工程、生物医学工程、医院管理等专业的本、专科教学,也可供各级卫生单位的医疗设备管理与工程技术人员、医务人员作为参考书或培训教材使用。女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人本书力求在建立医院设备管理与维修学科体系架构的基础上,对当前医院医疗设备管理所涉及的设备规划、购置、安装、调试、使用、维修、质量体系、计量、检测、管理信息系统等有关方面进行较全面阐述。全书共分为十章,以医疗设备全过程管理顺序为主线,融会现代设备管理基础理论与医疗设备维修专业技术。在内容方面,既考虑到教材的知识成熟性要求,参考并采用了一些国内外有关的最新成果和较成熟的资料,又考虑到现成学科体系的不尽完善,在编写中结合了编者从事设备管理与维修教学、研究和实践工作的总结与体会。本书在学科体系的构成、医疗器械分类、医疗设备安全、医疗设备使用规范、系统设计、档案管理、故障管理、经济管理、生命维持设备维修技术、医院信息系统设计等方面引入了较多创新的见解。此外,考虑到作为教材时学生对各章知识的理解,每章都附有思考题。本教材适用于大专院校临床工程、医疗器械工程、生物医学工程、医院管理等专业的本、专科教学,也可供各级卫生单位的医疗设备管理与工程技术人员、医务人员作为参考书或培训教材使用。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生第一章现代设备管理基础知识我国医院的性质是一个向社
2013-08-23
2013-09-15 15:50:17
2013-08-28
2013-09-03 10:39:34
这本是写的,非常好,宝贝不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美!书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,写的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,,内容也很丰富。,一本书多读几次,。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟和情怀。让我得到了一种生活情趣和审美方式,伴着笔墨的清香,细细体味,那自由孤寂的灵魂,高尚清真的人格魅力,在寻求美的道路上指引着我,让我抛弃浮躁的世俗,向美学丛林的深处迈进。合上书,闭上眼,书的余香犹存,而我脑海里浮现的,是一个皎皎明月,仙仙白云,鸿雁高翔,缀叶如雨的冲淡清幽境界。愿我们身边多一些主教般光明的使者,有更多人能加入到助人为乐、见义勇为的队伍中来。社会需要这样的人,世界需要这样的人,只有这样我们才能创造我们的生活,,不错,很喜欢这本书
2013-08-24
2013-08-27 14:12:38
第三节 ¥32.00(8i折) 开关电源j原理与设计 第五章 第二节 医疗器械维修速成图解 4条 基于风险的预防维修 k第三节 9条 (100%好评) 第二节   设l备是固定资产的重要组成部分。固定资产是物质资料生产过程中,用来影响或改变劳动o对象的劳动手段。固定资产中,n除了设备之外,尚有p厂p房、建筑物o、道路、车站、码头以及公共设施等等。但是,在实际工作r中,为了r生产p和管理的方便,国家在颁布的《企业q财务通则》中规定,固定资产一般应同时具备下列两个条件: ¥21.80(7.4折) 医疗设备的ss经济管理方法   (1)使用期限超过一年,并且v在使用过程中保持原有物质v形态的资产; 医学影像学 设备与现代设备管理 第四v节   第一章 v现代设备管理基础知识 12条 医用w电气安全测试 第八章   由于这一规定,有些设备不一定是固定资产。 (7x8%x好评) 第二节 医疗设备电气故障A的维修技术 (y100%好评) ¥36.00(8折) 医疗设备的成本B和价格   一、设备及其C分类 中国医疗器械产业发展之路 疯狂的医院 第四节 医院信息D系统与设备信息系统的发展概况 64条 4条 放射防护与电磁兼容DE性 第六节 (100%好评) ¥F21.80F(7.F4折) 第五节 医疗设备管理信息系统的主要内容 ¥11.00(6.9折) H设备管理在现代医院管理中的作用和任务 第三节 I医疗器械标准目录(2011) 医学影像学 第二节 医院医疗设备管理信息系统 15条 (78%好评) 医用电气安全测试 第四节 (1L00%好L评) ¥28.8K0(8折) 医疗设备预防维修(PM)系统的设M计 ¥27.00(7.5折) 现代医学电子仪器原理与设计M(第2版)/普通高M等教育十一五国家级规划教材 医疗设备N的性能测试 第五NN节 医学电子学基础学习指导 16条 第三节 洗涤设备管理 5条 (100%好评) 第一节 第三节 (89%好评) ¥7.SQ99(2.7折) 医疗设备Q的经济管理方法 ¥6T7.60(6.9折) 医学影像学 设备与现代设备管理 第六章   第一章 现U代TU设备管理T基础知识 12条 设备前期管理概述 第四节 23条 (92%好评) 第七节 附录1 ¥28.50(7V.5折) ¥51V.99(6折) 医疗设备固定资产管理 ¥32.00(8折) 医疗大趋势:明日X医学 第三节 洗涤设备管理 麻省总医院临床麻醉手册:原书第8版a(中文翻译Y版) (100%好评) 医疗设备档案管理 大型医Z用Z设备配置与使用管理办法 (100%好评) ¥2c2b.40(8折) 第九节 主要参考文献 ¥43.50(7.5折) 现代高频开关电c源技术及应用 第七节 医疗电子e仪器的设计与开d发:医疗仪器设计、制作和测试的实用技术 全国高职高专医疗
2013-06-06
2013-08-16 13:34:05
非常好的,速度很快
2013-06-22
2013-08-06 20:16:29
每个人出生的时候都是一块璞玉,时间就如一把锉刀,慢雕细琢你的这块璞玉。经过无数次的打磨,在岁月的洗礼中,逐渐彰显辉煌,闪闪发光,绽放出令世人惊叹的美丽。 -----题记 一道彩虹需要凝结无数的水汽才能绽放霎时的明艳; 一片汪洋需要积聚繁多的溪流才能展现壮丽的咆哮; 一枚沙贝需要吸纳大量的沙子才能拥有永恒的美丽。 而我们的人生,正是需要坚持不懈地反复打磨,才能彰显出最亘古、最永恒的美丽。 时光在漫长岁月的打磨中一点一点捏碎从前,而我也随着时光的渐渐流逝而逐渐长大。我不知道我是否能在岁月的打磨中长成那个我所期待的模样,但我有信心、有勇气去迎接人生中的那些打磨,每走一步都要做好自己,使自己逐日趋近完美。 我看见我走过的十六年华,如此颠簸。我走过的岁月,并不都是一帆风顺的,那里面饱含了多少打磨过后的艰辛、苦痛与艰难,我都一一铭记于心。我时常提醒着自己,不管处于怎样的荆棘中,我都要义无反顾的坚强勇敢的走下去。因为我明白,像我这样拥有着平凡的出生和注定平凡的死亡的孩子,只有在人生漫长的打磨中,努力做好自己,才能把自己变得足够优秀。若只要心强大,任何的风雨苦痛我都能怀着微笑,勇敢地踏过去。 我站在高二的风中,抬起头望向操场上空铅灰色的天空,飘零的云朵在风中缓缓移动,它们拂过我的鬓角,让我明白疲惫的自己就如荆棘鸟一般,要坚持不懈的、勇敢无畏的继续这条经打磨后而显得漫长且疲惫,需要毅力的永无终止的道路。我明白自己不能够懈怠。不能够放弃,不能够害怕苦痛,不能够失去信仰。因为我懂得人生就是一场漫长的打磨,它此刻磨砺我,是让我更好地去为了我想要得到的未来与自由而付出我所有的努力,让我更坚定无畏的走向未来更好的自己。 日复一日年复一年的时光里,我做在灯光煞白的教室里看书和做题,听老师在上面讲着高考的重点,身旁有书本沙沙翻动的声音,草稿纸上有安静演算着的习题,偶尔的疲倦我会望向窗外那一抹四季未老的绿,明亮我的双眼,然后回头埋下来继续做着复沓的卷子,心理面什么也没有。 我安静地过着我此刻的生活,在每天匆忙之中来回我的三点一线,我并不为别的,我只为那学海无涯苦作舟的打磨。求学之路漫长而又艰辛,其中的疲惫与苦痛不言而喻。然而我又厌倦懈怠,不仅仅是为了高考,更是为了我的梦想,为了我想要的明天。高中的打磨所给的那些,收获在我的心里早已成了我不懈努力的垫脚石。冬练三九,夏练三伏,我会证明,用我的一生。 人生中漫长的打磨,早已让我逐渐变得强大,在面对一次次的失败与跌倒之后,我仍能怀着我的微笑勇敢地站起来,然后再以坚定的步伐朝着我的梦想走下去,走向未知的远方。 生活是一场放逐和流浪,在昼夜交替,四季变幻的打磨之中,我明白自己要做一只翩飞的的白鹤,飞度苦寒的人生。或许我也可以像一些人一样,放弃自己的梦想来换取暂时的快乐,却永远停止了追逐的脚步。也许放弃掉一些我会活的更轻松。但那却不再是我。我不愿这一生都在安乐之中直到死去。我愿用我的一生,去面对那些锋利的打磨,我坚信我的人生会在打磨中彰显出永恒的美丽。 冰心说,“成功的花,人们只惊羡她现时的明艳。然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”人生必须经历坚持不懈地反复打磨,这其中的苦痛更是要人明白,若一个人的一生没有经历这些那些的打磨,纵使她最后成就了自己辉煌的人生,她此生也绽放不出那种闪亮的光彩,她的一生也彰显不出那种永恒的美丽。 盛开在荆棘里的花,越是流泪越仰望。每当我熬不过那些打磨的苦痛时,我的内心总有一个声音提醒着我,它让我更清醒、更努力。它这样说道——背弃了理想谁人都可以,但就算是咸鱼,也要有梦。 只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌。在人生漫长的打磨之中,我选择以更坚定、更勇敢无畏的姿态去迎接那些苦难与磨砺。所谓的彩虹,不过就是光,只要心还透明,就能折射希望。 我坚信我的人生终将在无数次的打磨中,在岁月的洗礼中,彰显辉煌,闪闪发光,绽放出令世人惊叹的美丽来。
2013-06-19
2013-07-24 12:30:33
质量不错,单位用的!
2013-07-17
2013-07-22 19:42:25
认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
2013-06-05
2013-06-21 16:45:18
在京东上购买商品已经很多次了,图书这是第一次购买,非常棒的购物体验,首先是发货很快,刚下的订单,很快就显示正在配货了,对于网上购物来说,速度很重 要,京东的发货速度令人非常满意。快递的服务态度也非常好,不像有些快递根本不打电话联系你,直接往传达室里一扔就完事了。拿到书后真的是让人出乎意料, 外面是用纸箱包装,然后里面还用塑料泡膜包裹,非常严实,收货那天是下雨天,拆开看后,书籍完全没有收到下雨的影响,完好无损。书绝对是正版这个不用说 了,在京东买东西,你完全不用担心质量问题。高尔基说过:“书,是人类进步的阶梯。”开卷者古来就有,有“五柳先生”那“不求甚解”读法的;也有朱光潜倡 导的“字字推敲,咬文嚼字”读法的;更有王国维所谓的三种读书境界……但终归来看,开卷是有益的,因为开卷既是知识之源,又是古人之鉴,更是修养之法。其 实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处你有属于自己的本领靠自己生存。让你生活活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。 古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书 可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里 眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读 一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的 习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.读书的好处很多。读书足以怡情,足以傅彩,足以长才。其怡情也,最见于独处幽居之时;其傅彩 也,最见于高谈阔论之中;其长才也,最见于处世判事之际。练达之士虽能分别处理细事或一一判别枝节,然纵观统筹、全局策划,则非好学深思者莫属。读书费时 过多易惰,文采藻饰太盛则矫,全凭条文断事乃学究故态。读书补天然之不足,经验又补读书之不足,盖天生才干犹如自然花草,读书然后知如何修剪移接;而书中 所示,如不以经验范之,则又大而无当。有一技之长者鄙读书,无知者羡读书,唯明智之士用读书,然书并不以用处告人,用书之智不在书中,而在书外,全凭观察 得之。   读书时不可存心诘难作者,不可尽信书上所言,亦不可只为寻章摘句,而应推敲细思。书有可浅尝者,有可吞食者,少数则须咀嚼消化。换言之,有只须读其部 分者,有只须大体涉猎者,少数则须全读,读时须全神贯注,孜孜不倦。书亦可请人代读,取其所作摘要,但只限题材较次或价值不高者,否则书经**犹如水经蒸 馏,味同嚼蜡矣。读书使人充实,讨论使人机智,作文使人准确。因此不常作文者须记忆特强,不常讨论者须天生聪颖,不常读书者须欺世有术,始能无知而显有 知。   读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理学使人庄重,逻辑修辞之学使人善辩:凡有所学,皆成性格。人之才智但有滞碍,无不可读 适当之书使之顺畅,一如身体百病,皆可借相宜之运动除之。滚球利睾肾,射箭利胸肺,漫步利肠胃,骑术利头脑,诸如此类。如智力不集中,可令读数学,盖演算 须全神贯注,稍有分散即须重演;如不能辨异,可令读经院哲学,盖是辈皆吹毛求疵之人;如不善求同,不善以一物阐证另一物,可令读律师之案卷。如此头脑中凡 有缺陷,皆有特药可医。由此可见读书的好处了 读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读, 熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。 让我们都来读书吧
2013-06-08
2013-06-13 12:00:19
今天刚刚拿到书,这本:..索甲仁波切1.索甲仁波切写的西藏生死书很不错,:.360.8751.新经典文化旗舰店 ★值得终生阅读的庄严之书!★当代最伟大的心灵巨著!★繁体版连续加印超过500次,30多种语言震撼全球!★令几百万读者大彻大悟的不朽经典!★一部足可参透生死、令人大彻大悟的千年之书!★唯有懂得死亡,才能懂得生命的真谛!★与西藏度亡经并称两大不朽的藏地经典!海报 :30.360.10000173487.孔子说未知生,焉知死 作为一部教人认真思考生命、善待洞悉生死的杰作,西藏生死书亦说未知死,焉知生 西藏生死书问世以后,在全球引起巨大反响,获得包括美国纽约时报、英国卫报、德国明镜等权威数媒体和万千读者的如潮好评,获得全球无数知识分子、学者、思考者的崇高敬意一部字字珠玑的心灵巨著,值得终生阅读的庄严之书。 纽约时报这是一部西藏神曲。如果但丁不是信奉基督的诗人,而是潜研佛学的居士,那他传世的作品,可能就不是神游天堂与地狱的见闻,而是论述因果轮回的西藏生死书。 正如著名学者梁文道所言说到生死学跟临终关怀,就不能够不谈最近二十年来在全球范围内在这个领域里面影响最大的一部书,这部书就是西藏生死书。即便你不相信轮回的说法,也一点也不妨碍这本书,它仍然是一本可读的书。 生死,这个古老话题神秘而悠远,无数先哲对生死曾经殚精竭虑苦苦思索,对其真谛进行了千年求索,但它始终困扰着整个人类。西藏生死书让人理解生与死乃是一体二面,并非冰火的两极。尤其是死亡,它乃是一面反映生命整体意义的镜子,只有严肃而真切得懂得死亡,才能严肃而真切地生活,从而获得认识生命的积极真义。本书以深入浅出的语言阐释禅修静坐、因果业报、转世轮回和临终关怀的通幽之径以振聋发聩的智慧将心灵路上的种种考验与报偿娓娓道来,将藏传佛法智慧与当今议题及修行训练相结合,超越宗教与文化的阻碍,直指本心,成为影响当世的空前巨著。自序 索甲仁波切 西藏是我的故乡。在我六个月大的时候,就进入我的上师蒋扬钦哲秋吉罗卓()位于康省的寺庙。我们西藏人有一个殊胜的传统,就是寻找过世大师的转世灵童。他们的年纪很小,必须接受特殊的训练教育,准备日后成为老师。我被命名为索甲,虽然后来我的上师才认出我是拖顿索甲()的转世。我的前世是一位名闻遐迩的修行人,他是十三世喇嘛的上师,也是蒋扬钦哲仁波切的一位老师。 就西藏人来说,我的上师蒋扬钦哲算是高个儿,站在人群中总是比别人高出一个头。他满头银发,剪得短短的慈颜善目,幽默风趣耳朵丰满,有如佛陀。但他最吸引人的地方,并不是这些,而是他在扬眉瞬目和优雅举止之间,流露出的智慧和高贵。
2013-04-22
2013-06-06 04:30:06
喜欢,会一直在京东购书 对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。废话不多说 同时买了三本推拿的书和这本,比认为这本是最好的!而且是最先收到的!好评必须的,书是替别人买的,货刚收到,和网上描述的一样,适合众多人群,快递也较满意。书的质量很好,内容更好!收到后看了约十几页没发现错别字,纸质也不错。应该是正版书籍,谢谢京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书《小时代3.0:刺金时代》内容简介《小时代3.0:刺金时代》是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在《最小说》上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的《小时代3.0:刺金时代》风潮由此掀起。郭敬明在《小时代3.0:刺金时代》的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,《小时代3.0:刺金时代》系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如……五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,《小时代3.0:刺金时代》是每一个读者的小时代,它永远也不会完。
2013-02-27
2013-06-05 22:43:46
今天刚刚拿到书,这本:..喻洪流1.喻洪流,:..鲁虹1.鲁虹写的医院设备管理与维修很不错,医院设备管理与维修在学科体系的构成、医疗器械分类、医疗设备安全、医疗设备使用规范、系统设计、档案管理、故障管理、经济管理、生命维持设备维修技术、医院信息系统设计等方面引入了较多创新的见解。此外,考虑到作为教材时学生对各章知识的理解,每章都附有思考题。本教材适用于大专院校临床工程、医疗器械工程、生物医学工程、医院管理等专业的本、专科教学,也可供各级卫生单位的医疗设备管理与工程技术人员、医务人员作为参考书或培训教材使用。本书力求在建立医院设备管理与维修学科体系架构的基础上,对当前医院医疗设备管理所涉及的设备规划、购置、安装、调试、使用、维修、质量体系、计量、检测、管理信息系统等有关方面进行较全面阐述。全书共分为十章,以医疗设备全过程管理顺序为主线,融会现代设备管理基础理论与医疗设备维修专业技术。在内容方面,既考虑到教材的知识成熟性要求,参考并采用了一些国内外有关的最新成果和较成熟的资料,又考虑到现成学科体系的不尽完善,在编写中结合了编者从事设备管理与维修教学、研究和实践工作的总结与体会。本书在学科体系的构成、医疗器械分类、医疗设备安全、医疗设备使用规范、系统设计、档案管理、故障管理、经济管理、生命维持设备维修技术、医院信息系统设计等方面引入了较多创新的见解。此外,考虑到作为教材时学生对各章知识的理解,每章都附有思考题。本教材适用于大专院校临床工程、医疗器械工程、生物医学工程、医院管理等专业的本、专科教学,也可供各级卫生单位的医疗设备管理与工程技术人员、医务人员作为参考书或培训教材使用。第一章现代设备管理基础知识我国医院的性质是一个向社会提供医疗保健服务的非物质资料生产部门,但现代医院的经营管理越来越接近工业企业的管理模式,供应(设备、材料、药品)、生产(医疗服务)、销售(如广告推销)、追求效益等与生产企业十分接近。本章主要以企业设备管理理论来论述现代设备管理的基础知识,其基本理论对医院设备管理也是基本适用的。第一节设备与现代设备管理一、设备及其分类(一)设备的概念每一个企业在进行生产、辅助生产、试验、交通运输、生活与服务的过程中都需要设备。设备是提高生产率、产品质量与服务质量,提高经济效益的重要工具。所谓设备是指在企业中可供长期使用并在反复使用中基本保持原有实物形态和功能的劳动资料和物质资料的总称。它包括机器、仪器、炉窑、车辆、船舶、飞机、施工机械、工业设施等等,其中最有代表性的是机器。设备是固定资产的重要组成部分。固定资产是物质资料生产过程中,用来影响或改变劳动对象的劳动手
2013-02-22
2013-05-21 09:52:52
真的是本好书真的是本好书真的是本好书真的是本好书
2013-03-23
2013-03-27 12:19:00
一本很好的书,非常喜欢
2013-02-16
2013-02-26 19:05:59
终于有这本书的正版了,仔细品味中。