价格便宜(50) 值得推荐(49) 是正品(36) 值得购买(34) 送货快(31) 还不错(14)
很好,双十一很划算,帮同事抢的。
多次购买,非常的好用,价格也很实惠,以后有需要会继续购买的,非常的棒,外观好看,东西会很不错简直了 别的不多说了,就这样吧
赶上双十一,之前吃了几瓶,效果还是不错滴!
还不错,赶上双十一活动,之前吃了效果还是不错滴!
初次使用,觉得效果还不错哦。
首先产品质量保证服务到位物流服务也好开心呀购啦
这个灵芝孢子粉以前也吃过,想提高免疫力,好久没再买,这次又买了一点
g***r
听朋友推荐购买的,先买几盒,如果效果好,还会继续回购。
u***s
已多次回购,体弱多病的老爸老妈自从服用本品后免疫力明显提高,再也不用三天两头跑医院了,新冠症状比家里人明显轻很多且没有后遗症,家人感冒没有防护老两口也没有被传染,爸妈少生病做女儿的幸福又舒坦
李***茹
买这个牌子的灵芝胶囊起码有三年了一直服用没有感冒过对身体起到了免役作用以后会坚持服用下去。
吴***7
榴***儿
配件表只有灵芝孢子粉,无其他添加,搞活动96一瓶到手
k***h
听说孢子粉对提高免疫力好,所以买来试试
这药,家人反应吃了助眠 ,效果不错 ,还是会回购的。
我***得
前年做了个手术贫血了,抵抗力下降的厉害,去年又赶上新冠放开,大病一场,抵抗力更低了。动不动就感冒发烧,无意间看到了灵芝孢子粉胶囊,先买一瓶试试效果,太虚了还不敢吃人参,虚不受补。
以前没有买过,灵芝孢子粉,这一次是第一次购买看效果。
y***q
仙芝楼质量一贯的很棒,品质好,服务好,配送好!
j***Z
非常好👍,推荐购买
一直买这款孢子粉,感觉有作用,至少不太感冒了,就是价格再亲民些就好了,快递小哥辛苦了.好
s***f
买给父亲的,一直在吃,听说效果还可以
妍***嘉
之前去体检,老是感冒,差不多三个月感冒两次的样子了,说老人家的免疫细胞比较少让吃点这个,买了三盒,吃完明显好很多。这次又给家里其他老人家买点,希望能帮助到老人家提高免疫力。
寻***鹿
仙芝楼的灵芝孢子粉已经买了好几年了,虽然有点小贵,但有效成分比别的牌子要高,效果也很显著,老妈子坚持服用,这几年很少感冒,一阳的时候症状也较轻。
u***o
听朋友的推荐,买的这款破壁灵芝孢子粉,吃了一个多月了,确实有用,胃痛有明显缓解,而且最近工作忙,明显感觉精力好很多,不会像以前白天觉得疲惫,还是有增强免疫力的效果,吃了睡眠也有所改善,胶囊吃起来方便,没有怪味,携带也方便!值得推荐!
小***刀
一般都给父亲买的,这次留了三瓶自己吃试试,拍完好久忘评价了,断断续续吃的,吃完感觉睡眠稍微好了一些,其他目前没有感觉到,饭量有点变大,不知道是不是心理因素,好评了!
非常好,吃了一个星期就感觉身上有劲儿了
第二次购买了,这次给老人买的,吃的有效果,吃了一个星期的时候感觉身上开始有劲儿了
发货快,包装好,有利于提高免疫力,改善睡眠质量,老牌产品,食用放心!
仙芝楼官方旗舰店 您的满意是我们最大的动力!仙芝楼破壁孢子粉胶囊,小粒设计,方便携带易吞服;选用植物胶囊,易吸收更安全。高三萜,富含灵芝孢子油,有效成分充足,根源调理,增强免疫力。连续18年获得中、美、日、欧盟的有机认证,品质有把控,吃的更放心。感谢遇见,期待再次相遇!
2023-09-14 08:25 回复
寻***鹿
仙芝楼的灵芝孢子确实是老牌子了,一直给老妈子买,有效成分应该没有虚假,因为老人每天吃四粒胶囊,基本很少感冒,疫情期间染了也恢复很快。
仙芝楼官方旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖!仙芝楼破壁孢子粉胶囊,优选有机原料,配备10万级GMP车间,严把质量关;人工除虫除草,拒绝农药化肥,500+农残检测未检出,更放心服用。孢子粉采用低温破壁技术,有效释放灵芝有效成分,更易被吸收。免疫力不足人群,健康调理常备。再次感谢您对仙芝楼的支持!欢迎您的再次光临!
2023-09-14 08:34 回复
回购多次了,大品牌值得信赖
2023-08-21 10:20 回复