商品信息

商品名称: 施拉德论施拉德
评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
新好莱坞的主将,美国最受尊崇的编剧导演之一。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
本来是想找《基耶斯洛夫斯基》那本,发现已绝版,只怪自己看他的电影看得太晚,怕以后这本也绝版赶紧先收起来
j***1
都是正品,配送很及时,打折时买的,感谢京东!
b***e
电影类的书籍,了解施拉德思想。
b***g
电影理论研究,好书。
j***i
绝对赞
V***d
买了不后悔,说的就是这。
V***d
没事买来瞎看看啊瞎看看。
看***猫
趁着没绝版,先买来囤着。
李***0
早就想买的书,这次凑单带回了,正版,谢谢京东
y***0
自由平等独立合作的联合体也许在未来会取代一些被绑定的固有方式 就像互联网/移动互联网短短几年就干掉了传统的思维方式一样
购买日期
非常好的一本书,大爱!
把***的
电影馆系列的,早几年的出版水平和现在比还是有差距的
购买日期
广西师大电影馆系列,封面于此之前相比发生变化
读***了
凯文·杰克逊(以下简称凯):关于你在密歇根州大急流城所接受的那种严格的加尔文教的教育,影评人已经谈过很多,但具体细节却没人说得清楚。例如,你父母和祖父母的国籍究竟是哪儿?<br> 保罗·施拉德(以下简称保):我外祖父、外祖母来自荷兰的弗里斯兰。但我父亲那头的情况没那么简单,他父亲是德国人,所以说施拉德是个德国姓,他当初是从加拿大来美国的。但我小时候生活的街区里却都是荷兰人。他在娶了我母亲之后,随她改了信仰,并且搬到了这个社区居住。<br> 我小时候,外祖父、外祖母平时都说荷兰话,每天下午还有荷兰人的聚会,但等我稍大一点之后,聚会就停止了。几年前我去阿姆斯特丹时,真是因快乐而激动到发颤,当时我坐在巴士上,后面坐着位母亲,她在斥责自家的小孩,虽然我听不懂荷兰话,但那语气立即令我思如潮涌。<br> 我母亲家在距离大急流城大约半小时路程的地方,那片沼泽地原本根本没人住,他们一分钱没花就住了下来。他们是荷兰人,自然是处理湿地的高手:他们将它围起来,然后在上面种植芹菜。
购买日期
他的黑色电影专著很期待看到。
k***9
帮朋友购买,朋友非常喜欢
宇***岐
刚收到,京东送货很快,昨晚定的,还没开始看
粑***兔
广西师大出的电影馆系列丛书非常值得收藏,内容也好
风***2
施拉德论施拉德 2014-12-11 14:17:49
影评占据了这本书的三分之一的篇幅,除去占全书篇幅三分之一的影评,这本书的主要内容是杰克逊和施拉德的对谈,从他的加尔文教家庭背景谈到《出租车司机》、《愤怒的公牛》、《基督最后的诱惑》、《蓝领工人》、《美国舞男》、《驱魔人前传》等影片的创作历程。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准