东西不错(21) 味道不错(20) 口味不错(16) 比超市便宜(9) 好调料(9) 做菜方便(3) 分量足(2) 操作简单(1) 好的香油(1) 品种多(1)
王***8
口味清淡酸甜可口,适合各种菜品的制作。
G***6
打开有刺鼻的酒精味,和商家联系几次不肯退货,说是打开了,可是不打开怎么闻得到什么味道?只有打开味到刺激的酒精才想退货的呀!所以想买的做好准备白花钱还受气!!!
G***6
近段时间前一次买的很好,曾经也买过多次,但这次的是假货,有一股很刺鼻的酒精味。太可怕了!!!
喜欢的味道喜欢的品牌吃完再买
配料表:水和大米!没有任何添加剂 酸度:不像陈醋那种刺激的酸味,有点偏香醋,我是用来泡花生的,感觉很好! 泡水果还没试过
t***r
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,是多次购买的产品了,质量非常好,而且比实体店便宜多了,夏天的时候,用它做凉菜非常好吃。做点汤类也非常好呦。
白***来
欣和 醯官醋 原浆米醋500ml*3瓶 原浆米醋 大米发酵 泡醋醋饮 玻璃瓶装。商家发货和物流很快,包装很好。使用后再评价。
h***i
比超市便宜很多,很值得购买,没有添加剂,吃的很放心,家里买来就是当白醋用的,酸度还合适,下次买点苹果醋,看看做菜好吃不。
s***w
这款醋味道不错,拌凉菜或者是直接兑成醋饮都很棒,每次店里搞活动都会来批发一些,放在家里慢慢喝,包装的很好,完全没有破损,快递很棒。
t***r
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美,一直使用这个品牌的白醋,质量非常好,价格比实体店的便宜,夏天到了,凉拌菜的首选佐料。
第一次买,看上这家是纯粮酿造才买的
B***張
優質靚米醋,長期食用
花***家
越来越多的人开始注重身体的保养,所以对饮食的要求也就更高了,在购买食物的时候总是希望购买一些新鲜和营养丰富的,所以在选择的时候就会特别的认真,下面一起了解下什么样的米醋好。米醋真醋的颜色为棕红色,有光泽,有熏香或酯香或醇香
欣和的原浆米醋 这款是非常好的,家里一直都在用它。
大***菜
包装很好,没有破损,质量很好。这个品牌的醋常买做玫瑰醋,凉拌都甚好!
无***人
送货很快!包装很好!以前都是从大商场买,这是第一次。用完再回购!
王***8
第一次用,口感如何还没有尝试,应该不错吧?
欣和醯官米醋,纯粮食酿造,零添加,2014年同事推荐给我,就一直食用,再也不买其他的醋了。去年开始学做酸蛋液,保健养生,这回买的更频繁!物流也很好!
H***u
吃这个醋好多年了,醯官醋!米醋,成分只有大米和水,无任何添加剂,吃的放心。我做腊八蒜,酵素全是用醯官醋,做出来的味道非常好!真的不一样。
哈哈哈,非常好!非常喜欢,非常满意啦!!!好东西要分享给大家。双十二价格优惠,包装完好。就是包装箱有点大。搬到家费劲。总之满意。还会再光顾。
双十一优惠活动买的东西
欣和醯官原浆米醋已是第N次购买,原浆醋无添加,口味纯正,用来做鱼,泡水果,泡鸡蛋,自制醋蛋液,这款米醋棒极了,是喜欢自制养生食品的首选。快递给力!包装完美!
醋香味浓,泡果醋味道极佳,值得一买
欣和的三件装原浆米醋到货了,很好吃的口味,喜欢的入手。
好醋,质量很好。包装不错。
非常具有地方特点的一款米醋,山东人离日本韩国比较近。所以自古以来一直吃米醋。“醯官醋”是欣和食品公司推出的第一款醋系列产品。“醯官”,为古时朝廷专管酿醋的官员,欣和以“醯官”之名,用心酿造优质好醋。唯一的缺点就是好
醋很好,让我做成了玫瑰醋,质量很好,还会继续光顾
买了6瓶,活动价优惠,比超市优惠不少,地道的原浆米醋,这款配料好简单,无添加任何防腐剂,吃的放心,醋的味道浓郁,凉拌菜吃饺子都是不错的选择,吃饺子在醋里滴上几滴味极鲜,味道更好。收到完好无破损,每一瓶都有泡沫包裹。
朋友推荐的说是不错,尝试着买一些试试!!