刀口很锋利(104) 刀刃锋利(80) 功能多(70) 工具实用(67) 小巧精致(63) 东西不错(61) 刀很锋利(61) 携带方便(58) 还可以(35) 比外面便宜(28)
八***欢
可以
n***g
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
15项功能-经典黑
非常漂亮,非常实用。。
啊***啊
挺好用,小巧功能多。
飘***Z
非常好,不愧是百年品牌。
15项功能-时尚红
可惜没有螺丝刀。
15项功能-迷彩色
功能强大,质量绝对一流!
经典礼盒款
这款刀具已经想了很多年,总觉得没什么用,这次大雪堵车让我觉得有些东西平时不见得有用但要用的时候就必须要有,刀具包装完整,非常小巧,喜欢
移***景
以前有一把小**,坏了,买了两把,一把送朋友一把自用,真的好用,日常生活功能足够强大!
f***o
很实用,以前买过在机场被截住了,这次再买一个
15项功能-透明蓝
今***s
锋利程度:很锋利,很实用 手感:很好,握持起来很舒服 产品重量:很扎实,很实用 外观外形:亮面很好看,看起来不错 收纳方便
锋利程度:可以 手感:很好 产品重量:适当 外形外观:喜欢
珍***有
经典款漂亮实用!锋利无比
j***S
和想像中差距太大,原装???
龙年生肖限量版
y***8 尊敬的顾客您好,感谢您选择维氏!Victorinox AG 保证,所有刀具和工具均采用高品质的不锈钢制成,而且在终身使用期间,材料和工艺不会出现任何缺陷(电子元件除外,其保修期为两年),但不涵盖因正常磨损、误用或滥用而导致的损坏;请您尽快联系我店客服,我们会为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快!
2024-02-19 12:31 回复
赠品漏发 补登记还要30天发货
15项功能-透明红
y***8 尊敬的顾客您好,感谢您选择维氏!根据您反馈的情况经核实,赠品于当天就已为您登记,因春节关系,节后会统一陆续补发,给您带来的不便非常抱歉;感谢您选择维氏,我们将竭诚为您提供可靠的产品和更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-02-19 12:31 回复
余***雨
功能强大,很实用,很喜欢,推荐购买!
15项功能-透明红
太喜欢了,相当锋利,用剪刀时划开了手指,好刀容易见血,精致得无以伦比,平时没事的时候把玩一下。
15项功能-时尚红
很锋利,小巧精致,挺锋利,手感滑,挺重的,外观美,功能也很强大,孩子很喜欢,物流超级给力,谢谢京东和商家的付出,推荐给需要的朋友。
y***b
东西是不错的,一直使用这个牌子东西还是可以的刀的人非常的锋利用起来很好,特别是配了,小剪刀都挺好的,挺好挺好不错不错还是可以的。
15项功能-时尚红
送朋友的生日礼物,户外好帮手,送的礼盒很大气。好评啊
经典礼盒款
i***v
挺好用,很锋利,实用派
15项功能-透明银
z***y
我很喜欢外观很漂亮,刀和剪子也很利。
大***C
第一次买这个,野外旅行应该用的上
15项功能-透明蓝
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
好锋利
a***y
孤***瓜
非常漂亮的礼盒,刀也很漂亮,物流很给力,很快就收到了。去年买了兔年的礼盒,一直想着今年的礼盒是什么样的,看到刀柄的图案,再次下单了,刀柄上龙的图案很生动,算是一份专属于新年的礼物 👍
张***外
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物美价廉,物流给力,值得回购🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***C
第一眼非常喜欢,颜值高,功能也较多