款式漂亮(7) 很修身(5) 面料很好(4) 手感不错(2)
广***息
不错,合身。颜色也恰到好处,浅粉。
粉色
2***岸
不错的一款,百搭,长度也正好,颜色有多种可以选择,比自己打领带方便多了
165/88A
版型有点紧,质量还行
藏青色
D***-
这款衬衣令人惊喜,采用优质面料,触感舒适,透气性出色。精湛的裁剪使得衬衣剪裁得体,穿着更具品位。细致的缝线工艺展现出高品质制作水平,耐穿且不易起球。经典的设计风格使其百搭,适用于多种场合,既能展现专业魅力,又不失休闲风格。色彩搭配考究,不易褪色,经久耐用。整体而言,这款衬衣无论在质感、设计还是实穿性上都表现出色,是一件值得推荐的时尚单品。
我的身高体重:都很不错
漫***0
有点小透,袖子比较长一点。
175/96A
衬衣非常不错,下次再买一件
追***斌
很好很不错,衣服很好 物流很快 我的身高体重:可以 面料材质:很好 尺码大小:合适
h***l
质量不错喔,价格还可以。
185/104A
不值这个钱,质量和30多块钱一样,一点都不吸汗。
A***u
衣服很好,修身款按身高买大了一号刚好,布料不容易皱,已经洗了,客服态度好,发货快,全五星好评
昆***克
第二次购买了很不错挺满意的
不适合外穿
160/84A
j***N
衣服版型不错,料子也不错
换了三次 都带残缺 质量存在严重问题
商品换了三次都存在残缺 最糟心的一次购物体验
j***W
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
浅蓝
j***W
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
藏青色
j***W
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
j***W
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买包装非常好,很严实,值这个价格宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
190/108A
哈哈哈哈斤斤计较快快快
j***C
产品透气舒适,已经四年都用这个品牌
165/88A
对于这个价位的话,我觉得这个东西挺好的,价格也比较实惠。就是刚买还是得熨一下,不然有点皱。
190/108A
~9.9包邮的质量都比你这个好吧?发过来就是皱的,让别人怎么穿,这个是衬衫,还买79块钱,有没有良心,质量太差了,不要买!
夏***秋
挺好用的,快递也很快的,刚好没了,在京东立马下单就到了,不错。挺好的,值得购买,不会踩雷,一直比较相信京东的速度和品质。
180/100A
物流很快,质量很不错要是码数稍微偏大点更好!
柿***树
非常满意,质量还挺好的
刘***爆
物美价廉,穿上很好看,不错不错
从***生
(1)嗯嗯,搭配着领带一起买的, (2)尺码大小还挺合适的, (3)穿着手感也挺舒服的,款式风格就没啥好说的, (4)价格也是比较实惠。