说实话车的质量勉强一般吧。商家服务还可以,车骑了几天最大的问题是电压不稳,经常断电,联系了商家马上答应给寄个控制器,但我觉得应该是线路的事。找朋友检查了一下午,果然是空气开关质量太差,接触不良。还有就是续航,我买的72V32A,也就能跑60公里,还没有我以前60V20A跑的远。当然以上数字不是欢乐的。具体续航怎么样过两月再来评价
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
欧峰旗舰店 感谢反馈!因为全国地区路况不同,以及每个客人载重开车习惯也不同,根据每个人不同的情况体验里程计算有所偏差,建议一次充满电标准测试下,电池都是全国联保。防伪码支持验证,假一赔十。亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔 ,我们售后人员的存在就是给您处理好一切问题,直到您满意为止。请不要随意给中差评,实属不易,欧峰将不断探索在追求品质性价比方面,前方的道路还很漫长,但欧峰将百折不挠,不遗余力地去追求和探索。欧峰全体同志一定不忘初心、继续前进继续在接受考验,努力向历史、向欧粉交出新的更加优质的产品!请您见证!
2017-06-15 08:44 回复
1***p
非常不错
中迅鹰60v20A超威电池
欧峰旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!很多时候,我们只是希望能得到一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量。欧峰电动车期待您的再次光临~
2016-08-23 22:41 回复
热***啊
特意骑了这么久才来评价的,先说说优点吧,车子整体外观确实比较大气拉风,车子动力也很足,但是很多小的细节处理的非常低劣,后视镜形同虚设质量太差,现在已经滑丝了骑行中根本无法看清后方车辆,前面的储物盒没啥用处,车座锁开了一次就坏了,还有那个什么钥匙空防盗也是假的,大灯线路接的特别虚,近光灯远光灯没啥区别,里程表和码数表虚标太高,空气开关质量差,整车感觉特别费电,我买的72V黑金电池,跟我旧的爱玛60V铅酸电池在同样的路段同样都是低速挡的情况下跑的路程基本没什么区别,问客服说是在磨合期,还有转把特别紧,开的时间长了手腕酸疼,还有其他一些小细节就不多说了,也许这就是杂牌和品牌的差别之处,大的部件质量都还好,这样的价格也只有在其他零件部位上找回成本差价了,说实话买回来骑了一天就后悔了,还不如再加点钱买个摩托车,买东西还真不能完全相信评价!不过店家的服务态度确实不错,比一些品牌的服务态度要好,图片就不上了,这车平常家里骑骑还可以,送外卖就不要考虑了。还有一点语音提示真的好烦,关也关不掉,建议留个语音报警就可以了,把电量提示去掉吧
小***条
电动车刚刚收到,具体待使用一段时间了再来评价!但物流真是很慢~~~
大迅鹰96v20A1500超威电池
破***1
来了半个多月,缺点还是有,行驶是有叽叽叽的声音,正常捏手刹时经常出现急刹的情况,顿挫感很强。还有就是电量没宣传的那么好。
大迅鹰72v20A超威电池
欧峰旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望您多原谅^_^相信我们一直都在努力!~欧峰电动车电动车期待您的下次光临!~
2018-09-14 23:56 回复
r***g
车把有残次,见第一张图,脚垫盖不住后面的,见第二张图,其他还可以吧,这车刚加速一顿一顿的,电机不平顺,但跑起来电机的劲很大,整体还可以,售后还主动来电话问下,厂家也不错,只是不想折腾,但也认为这些问题厂家应该发货都认真避免,所以给三个星吧。
大迅鹰72v20A超威锂电池
绯***筝
买了有十几天了,这车动力是不错,但是在我这边是上不了牌的属于超标车而已没有型号,和店家沟通过可以上他那边省的牌。但是外省牌照基本上没有用,被警察叔叔抓到会被扣车的。希望大家买车的时候先了解一下自己本地车是否可以上牌。本来是要退的,要找物流,还要打木架包装,怕麻烦就不退了。
X***N
送货到家
后视镜有破损,行至两格电时车就提示充电,一直叫个不休,把手有点硬,不灵活
亮黑色
大迅鹰续航王 72v32A超威电池
亮黑色
粑***丶
车子不是想象中的那么好,速度都是假的,充电要很久,开不到好久就没电了,开着咯吱咯吱的响
大迅鹰72v20A超威电池
欧峰旗舰店 亲爱的买家您好,我们是官方旗舰店铺,我们承诺您在我们这购买可以得到最大限度的保障,所有产品都由欧峰公司原厂发货,正品保证,所有产品享受正规的三包售后,长期售后。有什么问题可以麻烦及时和我们联系,这边好根据您的情况好为您处理。~后续您在使用的过程中有任何问题随时联系客服或者致电电垂询 13357908690 感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-10-02 12:37 回复
物流好慢, 车子还满意,本来给五星,没有后尾箱,只给你三星,你不知道电瓶车后尾箱就如女人无胸还美吗,男人没jj是太监,老虎无牙怎咬人,狗无尾巴怎摇尾巴,国家无国防怎防边境,山上无树光秃秃,水里天鱼多遗憾,天空无云怎有雨,地球无氧人怎活,宇宙无星暗无天日…………先骑骑后在追评
大迅鹰72v20A超威电池
欧峰旗舰店 亲爱的买家您好,由于各地的物流公司服务质量参差不齐,我们不能完全保证他们的服务质量。如因物流公司送货给您造成不愉快的购物体验,我们先给您道歉了,我们会加强和物流公司的合作,提升物流速度和服务水平,谢谢您的理解。借此机会和大家说一下迅鹰车型原装是不含后尾箱的,需要后尾箱是需要再购买车子的时候和客服说的,需要加后尾箱和支架的。望亲亲您有问题及时联系客户帮您处理,很多的误会就是沟通不到位造成的呢~后续您在使用的过程中有任何问题随时联系客服或者致电电垂询 13357908690 感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2017-09-20 22:20 回复