很实用(10) 满意(9) 操作简单(8) 外观精美(8) 是正品(8) 物有所值(7) 外观漂亮(7) 质量不错(7) 性价比高(7) 质量信得过(6)
邻居介绍的,可以去除肉类,菜的农药残留物。现在的肉类吃着总有一股怪味,用这个试试。 平时我还用它给房间去去味道,家里刚装修完,可以分解空气中的甲醛,感觉挺有效果的!
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 多功能家用果蔬解毒机,可使用生活中的多个方面,如给水净化,空气杀菌除异味,果蔬除农药残留,等,操作简单方便,哪里需要处理哪里。为了家人健康,请坚持使得,感谢支持,恭候下次光临
2020-07-10 10:34 回复
好用得很 蔬菜水果餐具都能用来消毒
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢支持,产品和服务上我们一直在努力做的更好,恭候下次光临
2020-05-12 13:01 回复
家里洗碗后做杀菌消毒用
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 您好,多功能家用活氧机,可给空气净化,水净化,果蔬除农药残留,给鞋柜,衣柜中的物品均可杀菌处理。请坚持使用,感谢支持,恭候下次光临
2020-04-09 10:25 回复
使用感受:这公司挺小巧的,但是做出来嗯用走的话也是挺方便的,而且她出演的话也是可以用起来的话也是非常小巧,方便的也很好用,插电联接,而且主要是它是全功能的吧,我说很不错 外观设计:爸爸说这也是非常小巧玲珑的,而且的话也挺不错的,嗯,也是非常漂亮的,这次的话我是挺满意的,设置的话也很好 做工材质:问孩子的话也挺漂亮的,也是非常满意,总之太满意 其他特色:主要的话就是功能好,我之前想买一个专门买菜的,发现这款的话臭样子的话,除了给空气啊给消毒啊,也可以是菜,也可以养养我都会养你,家给水加氧仪的话也还不错,所以说都挺满意的,以后我还会自己购买的一些朋友
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢支持,多功能家用活氧解毒机,可给空气净化除异味,给水处理,水果蔬菜除农残留,同时也可以给衣柜中的衣物,鞋柜中的鞋子除异味,操作简单方便,京东配送,可以更快到达,恭候下次光临。
2020-02-25 08:28 回复
家里有一台,这次非常时期,用处更大,再买一台
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 家用多功能臭氧杀菌机,可以给空气净化,给水净化,水果蔬菜除农药残留,还可以给衣柜中的衣服,鞋柜中的鞋子等处理,特殊时期,还请多注意安全,坚持使用。感谢支持,恭候下次光临
2020-02-23 10:05 回复
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 谢谢您的支持,福喜向锋家居专营店祝您幸福快乐,恭候下次光临。
2020-02-07 15:18 回复
不能自拔等问题进行了讨论、一切为了自己喜欢😘、一定难度
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 为了家人健康,请坚持使用,谢谢
2019-08-15 09:30 回复
还行
6***n
买了三台,臭氧杀菌、去除臭味,干湿两用,衣柜、鞋柜、洗菜…洗衣,杀菌漂白。
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢支持,产品杀菌消毒除异味,一机多用,产品上可以放心使用,请坚持使用,谢谢
2018-11-09 09:27 回复
6***n
衣柜、鞋柜,除臭净化空气,家居家俬去除甲醛……,洗衣服臭氧杀菌,生菜沙拉必备。干湿两用。
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢支持,恭候下次光临
2018-11-09 09:28 回复
8***l
送老人的,活动买的,还算合适。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,
家用臭氧机果蔬解毒机
宝贝收到试用了一下,给鞋子杀菌消毒效果不错。
u***o
已经是第二只了,好用,价格实惠。
V***E
商品与图片相符,用后感觉还可以,价格也实惠。就是不知耐不耐用,点的来说各方面都满意!
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢支持,产品可以放心使用,二年质保,二年内有任何问题可以随时联系。请坚持使用哦,谢谢
2018-08-02 18:38 回复
o***1
几层保鲜膜包裹外面作用不大,不如用泡沫塑料更加保护。机器外观不错,噪音有点的。
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-07-25 21:03 回复
天***末
不错,有效果
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢支持,多功能活氧机,用途广泛,给空气除异味,给水净化,果蔬和肉的处理,都是可以的。请坚持使用哦,谢谢。祝健康每一天
2018-06-09 10:58 回复
T***z
多功能活氧解毒机fc一558型很漂亮內外包装很好。
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢您的支持,产品不但美观,更实用哦,请支持每天使用哦,谢谢
2018-05-30 11:48 回复
4***j
非常好,小巧实用,水气两用,既能净化空气又可清洁果蔬,肉类,值得购买。声音稍大些能接受,但愿使用时间长些。信赖京东。
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 您好,产品质量和售后上可以完全放心,产品二年质保,活氧工作时,是有声音的哦,产生的活氧气体是种特殊气味的气体。可以完全放心使用
2018-05-23 15:44 回复
发货时间快,服务态度也很好,货品质量很好,老爸很满意
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 十分感谢您的认可与鼓励,产品和服务上可以完全放心,我们一直在努力,产品二年质保,有任何问题可以随时联系。祝健康快乐
2018-06-09 11:50 回复
毕竟是原价挺好用的,质量方面太棒了
活氧机专用配件一套
y***i
活氧机挺好用的 操作简单 实用方便 可以给蔬菜消毒 冰箱除异味
v***e
使用和安装都还是挺方便的,希望有效果吧,买个安心。
y***i
宝贝挺好的 操作简单 质量用着挺好的 以后给蔬菜等消毒用它了 赞👍🏻
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 您好,产品多功能的,家中很多地方可以用到,为了家人健康,请坚持 使用哦,感谢支持
2017-11-06 15:19 回复
五***1
臭氧机制氧强大,臭氧味很大,不仅能给瓜果蔬类清洁,顺便还可以给空气清洁一下。哈哈哈哈哈
2017-10-24 09:55 回复
t***d
收到以后就用了下,很好用的。处理空气效果很不错,刚开始闻味道不太习惯,但是过会进去就没那么难闻了。很赞
H***P
机子很好用,洗菜净化空气都可以,宝贝的奶瓶也用臭氧处理,很不错 值得购买!!
家用臭氧机果蔬解毒机
京东快递速度真是给人惊喜呀 最后下的单 没想到过几天就到了 买了n次了 效果明显 以后再来
足没用不好评价
j***T
给老人买的,很不错用过之后才评价真的很棒,而且商家客服服务也很好,有不清楚的及时解答的很清楚明白,京东值得信赖
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 很感谢你对我们工作的支持和鼓励,服务只是刚刚开始,可放心使用,有任何不清楚的,可随时联系,谢谢
2016-12-30 15:40 回复
您没有填写评价内容
家用臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 家用多功能活氧机,可以给水净化,果蔬除农残,给肉处理,衣物,鞋子,空气等,,操作简单方便。感觉支持,恭候下次光临
2023-04-08 16:43 回复