味道不错(5) 东西不错(3) 口味不错(3) 好调料(3) 比超市便宜(3) 分量足(1) 做菜方便(1)
G***P
一款不错的食用醋,兑开水和好口感,每天喝一次,一汤勺调一杯温开水口感不错,觉得皮肤也好起来了。
耳***阳
宁化府老陈醋,家里的口粮醋。好评!
随***名
很好用,价格实惠,性价比高。
质量好,吃着很开心,吃了下次还买你家的。
奇***道
便宜,实惠,送货快,服务好,赞一个
门***树
醋的味道非常好是大牌的味道。
s***K
快递太慢十七号买的二三号才到下午到了,
我一直很信任京东的物品,它产品真物流快,快递小哥素质高
实物与图相符,口味吃后评。
百世快递服务态度很好,包装美观,不破损,山西陈醋品牌好,口感好,再次再来下单
宁化府官方旗舰店 您好亲爱哒~ 感谢您对咱们的支持与信任的哦,咱们是宁化府生产厂直营店的,百年老字号 ,味道是正宗的哦 口感也是极好的,咱们都是经过精心包装的,以免破碎,造成您的麻烦,多谢您的光顾的呢 平常店铺也会有些活动的哦 可以多多关注咱们店铺的哦 期待您下次再来的哦
2017-10-12 18:04 回复
幸***延
第一次购买,希望品质值得信赖,快递师付很好。
宁化府官方旗舰店 亲,感谢您的惠顾哦。咱们宁化府益源庆是百年老字号了,一直以“质量第一,信誉第一”为经营方向。秉承传统工艺,酿制食醋精品,一直是咱们的宗旨。宁化府醋,味道正宗,口感酸爽,保证您吃了会喜欢的哦 期待您的下次光临哦
2017-06-11 09:15 回复
花***虫
还没打开,味道应该不错
这款醋高大上,第一次买这么好的醋,宁化府的醋,全家的最爱。
口感挺好,感觉稍微贵了点,,
买贵了。
野***5
一直吃这个牌子的醋真心不错,下次继续购买,真心是酿造的不是勾兑的醋
宁化府官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!店铺经常有一些优惠活动的,您常来咱家看看哦,祝您生活愉快!
2017-03-20 15:53 回复
d***n
口味不错 味道不错
给爸妈买来喝的,清血管,试试效果!
宁化府值得信赖的品牌
l***看
养生醋,给老人买的,非常好。
宁化府官方旗舰店 亲 感谢您的支持和对咱们醋的认可,咱们宁化府是百年老字号了,味道正宗,保证您吃了还会再来哦,另外吃醋对身体是有好处的,希望您一直保持这个习惯的,再一次感谢您的惠顾,希望您下次光临噢。
2017-02-14 16:01 回复
S***a
太慢
我***翔
一直用这个牌子,相信品牌
确实不错,贵有贵的好,没有便宜醋那种冲鼻子的味道
q***1
分量足 比超市便宜 好调料
老陈醋很好.就是价格太贵了.消费不起
喜欢
包装好,物流快,喝完了还来买
?呀!老字号,每年购买两次以上!
一次买了几种还没喝。
还没吃.想来也不会砸自己牌子吧.
宁化府官方旗舰店 亲 谢谢您的认可和支持,您的认可,是咱们前进的动力。吃醋有多种好处,比如您睡前一杯开水,加一勺醋,喝完之后 可以帮助您的睡眠呢,所以希望您把吃醋的好习惯,坚持下去哦。咱们店铺经常会有一些优惠活动的,希望您常来哦!随时欢迎!
2016-12-08 11:00 回复
是帮邻居老奶奶买的。口碑非常好,已经是第二次购买了。据说比其他醋的味道,口感好。赞一个!
宁化府官方旗舰店 您好 亲 一看就是咱们的忠实顾客 感谢您一如既往的支持 咱们会继续加油 争取做到最好的 期待与您的下次合作哦
2016-12-06 10:10 回复
不错哦
宁化府官方旗舰店 感谢您的认可哦 咱们山西老陈醋呢 是非常出名的,宁化府醋呢 是山西老陈醋品牌之一,有独有的“纯粮全固曲法”。不仅有酸香绵甜、永久不变质的特点,更有深层次诠释出的将酸 香 绵 甜 融为一体的综合品质的。店铺经常有一些优惠活动的 ,您常来咱家的哦
2016-11-26 10:38 回复