鞋子不错(10) 尺寸合适(7) 很一般(4) 还可以(4) 没有色差(3) 值得选购(3) 外观不错(3) 鞋底很软(3) 大小合适(2) 透气很好(2)
不怎么样,一直都以为京东的东西好,可这次伤心/:break 了没有下次了,东西还贵还不好号码还不准简直了就是最后一次购买了,无语了
别***Q
做工细节:做工粗糙,街边都比你好外观颜值:看都不能看,#死人了尺码大小:完全就是按自己喜好编的其他特色:最好别买,肥羊当我没说舒适度:磨脚材质手感:粗糙
黑色(男款
我穿的不舒服,脚疼,不是诋毁,我只是说了实话,不知道别人穿上舒服吗?
白色(女款
黑色(男款
一百多买的,才穿一个礼拜,鞋后跟就裂开了,侧面也裂开了,差评
黑色(男款
没穿几次就裂了,客服说是我脚宽的原因
黑色(女款
外观颜值:不满意 材质手感:有点硬 舒适度:不舒服 尺码大小:偏大
黑色(女款
破玩意老大味儿了。
尺码大小:大
尺码大小:太大
与网上看的不一样…与普通鞋子没差别
黑色(男款
一点都不好穿,磕脚踝处,第一次买森马的鞋子,也是最后一次了。还是没有回力的帆布鞋好穿。 舒适度:磕脚 材质手感:质量不怎么样
黑色(女款
一双鞋子,不穿怎么可能会知道有问题,开胶底子也有问题 。购换也不可以 有点烂,超级无语
黑色(男款
买过才知道不是经常见到专卖店的森马,而且比那个还贵一半的钱!包装太差劲了!穿着还行!
黑色(男款
便宜没好货,穿着不舒服
黑色(男款
根本没收到货,显示签收,然后又退款磨磨唧唧,物流问题跟我有啥关系
黑色(男款
鞋子也就一般吧,送货太慢,而且还送错,关键是店家服务态度真的很厉害了哦,高冷卖家惹不起
黑色(男款
差评!差评!差评网购最差的一次,森马旗舰店,双11活动下的单买了两双鞋子,结果只发一双,另外一双一直以没有货为理由拒不发货,到现在已经快一个月了,多次跟客服沟通都只是敷衍,让我继续等待,跟客服商量换有货的号码也不行,反正就是一句话,让你继续等待。各位亲们都来看看这样的店铺你们还敢买吗,一点诚信都没有,差评差评!
深蓝(男款
客服不会处理,一味的售后处理售后处理。没给个准确说法,就因为不买你森马的鞋子,就故意拖延退款吗?
黑色(男款
网购最差的一次,森马旗舰店,双11活动下的单买两双只发一双,到现在一直以没有货为由不肯发第二双,跟客服沟通换有货号码也不肯,反正就是不发货,一直让你等待。各位亲,请擦亮眼睛,不要被这样的店铺骗了,真的是差评,态度及其恶劣。附上部分客服的对话截屏,这只是今天的一部分
黑色(女款
靴子穿了一上午又没磨损,正常都是穿42.5的买了43穿了脚疼都不允许换个大码。无语
u***m
双十一买的两双鞋子,只到了一双,另外一双就不给我发了吗?问客服也没用,也没有快递信息。我真的是醉了
艾***8
尺码大小:偏大
舒适度:差……
黑色(男款
买过最差的帆布鞋了 别家29穿起来都比你这个一百多的舒服 算我倒霉
T***7
差评吧,明明可以用一瓶胶水解决的事儿,哎,,Ծ^Ծ,,,失望,以后不买森马了