商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***a
包装很好 一点磕碰都没有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
《缅序新进法语词汇》分初级和中级两本,以学习法语的学生为主要谈者对象,是法语学习的常各书。该系列书由具有丰富的法语教学经验的中法两国数师共同编著而成。编著者在为读者提供实用,鲜活、丰富的学习素材以及新额,高效的学习方法的同时,充分考志到中国法语学习者的特点,通过各种编写手法,将中国学生在具体词汇的学习中可能 週到的困恐及在词汇使用中极易犯的错误给子指导。初学者可以通过本书迅速掌握法语带用词汇的基本用法,提高法语语言应用能力。已经有一定法语基础的学习者在通过本书巩固己掌握的知识的同时,可进一步加深对相关词汇的理解,在对法语词汇更加系统和深人的学习中,较快地提高听。说。读、写、译能力。 《循序渐进法语词汇(初级)》将法国日常生活中使用频率最高的词汇按照12个主题编排在具体的50课中。 每课首页简要介绍相关词汇、短语及固定搭配,均配有中文译文,大量生动、有趣的图片的使用,可以帮助读者迅速捕捉和领会词汇的意义及用法,书中给出有关动词的变位规则,使诙者可以第一时间运用前文给出的词汇及短语构造简单的句子,此外,书中还以双箭头形式给出一些重点词汇或短语的反义词,并置于方框中,一目了然,便于记忆。 重
购买日期
收到书了,包装完好,正在学习。
t***s
老师推荐的 希望能满足我的要求
野***分
非常好的书,值得一看
是***哥
很喜欢的一本法语学习书希望很有用
l***s
书好................
莲***8
快递速度很快,是正版,
j***i
书很好,学习起来还是有点费劲。
O***a
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
方***g
j***e
送货很快,质量很好,比较满意。
购买日期
给女儿买的,学法语专业,希望对她有帮助
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
法语老师推荐的。
购买日期
老师推荐的书,有帮助
购买日期
总结很全面,很实用,适合初学者
购买日期
正在学习,词汇划分合理,排版清晰。 如果能有光盘和音标就更好了。,
购买日期
还行吧,自学用的书
购买日期
非常棒!质量没得说,用起来非常给力!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准