商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
关注很久,一做活动就买了,那那都好,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***Z
发货及时,书正品,很满意的一次购物体验。
素***滋
很实用的一本工具书。推荐大家哦
素***滋
很实用的工具书哦。孩子很喜欢
S***A
超级喜欢这个字典的感觉非常不错的呢
S***A
非常感谢这么好的一本书啊
绝***廉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
绝***廉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***桥
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
j***桥
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
w***Z
可愉快了了了了了了了了了了了就考虑他了
w***Z
头弄乱陌陌摸摸空盆友哦哦哦
j***c
痛痛快快下雨天咯哦我吞没弯弯弯弯弯弯统统口岸哦离婚律师,🚗是可以拉的呕吐啦cut来。洪山区。的想我呢路开始上课了具体了哦愉快
j***c
破努力咯哦与具体技术咯摸摸哦哦
S***p
《英语词根与单词的说文解字》新版由李平武著,外语教学与研究出版社2017年6月出版。本书是国内首次问世的关于英语词根的学术专著,旨在普及英语词根知识,为英语学习者指明攻克英语词汇难关的捷径,提供打开英语词汇宝库的金钥匙。第一部分系统探讨英语词根的基本理论;第二部分详细介绍常用的英语词根与相关派生词;第三部分简略介绍较常用的词根及其主要派生词。特别适合中高阶需要补充扩展知识的学习爱好者使用。好评。
j***1
对学习很有帮助,不错的一本书
j***k
此用户未填写评价内容
j***久
英文词根与单词的说文解字。孩子的好朋友给孩子推荐的提升英语水平的书籍,孩子非常喜欢,耐心去看书,很厚实,内容丰富,字迹清晰,包装也非常好。京东购物真的既方便又省心。
c***c
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准