电池耐用(36) 屏幕大(28) 功能齐全(24) 信号稳定(23) 待机时间长(22) 性价比高(20) 外观漂亮(17) 音质好(17) 照相不错(16) 反应快(16)
3***s
很酷的外形,昨晚订货,今天中午就送到了,速度。使用情况,稍后用过再追评。
r***h
刚刚收到货,感觉还可以,要用几天才知道效果
很有手感,不错不错
锖色
超值javascript:void(0)
锖色
在期待中收到了手机,物流还是挺快的。打开物流包裹后,漂亮的手机包装盒出现了。迫不及待的打开了包装,一款金属质感极强的手机映入眼帘。装手机卡时发现现在通用的小卡装不了,又赶紧去手机维修店花十元钱买了卡套,这才装上了,试用后的感觉是:通话声质清晰,电量有待观察。再用几天来来评价吧。
传***爱
屌爆了,,,,,够个,,够厚,,够大……不知道电量怎么样,先试试,,回来再追加!
锖色
很好,很不错看起来高端大气
q***t
先说外观,够霸气。拿在手里感觉分量十足,绝对适合男人装逼哈。但是,最看中的还是那一万毫安的电池,给力!决定买这款手机就是因为原来的手机耗电太快,电量低时太闹心。顺便夸一句京东快递速度真快,昨天下午拍的,今天早上就送到!收到货时,机子剩50%电量,先充到100%,然后大概从16点开始摆弄手机,装喜欢的、删不喜欢的软件,又是下铃声又是打王者。一直捣鼓到19点,电量消耗了11%。初体验的感觉还不错,充电时手机不热,玩游戏时也不热,感觉温度还没有我的三星NOTE5高。这是真的!也许我的测试时间还不够长久?反正这个机器现在还是让我挺称心的,感觉值回这个价格了。只是,在我玩了一下午P6后我再拿起NOTE5时,感觉好薄啊,怎么跟纸似的...另外,真实体验,这个手机打王者还是会有点慢,须把画质调低才能比较顺畅。
j***F
手机大气,质感很强,速度还好,关键是电池用了2个小时还没见下,刚收到,用过几天再来评!
黑色
给老爸买的,很不错的手机,还送贴膜送手机壳。运行速度也不错,触摸手感也可以。
黑色
刚收到手机,感觉还是很不错的,期待更多的好的感觉
锖色
很不错的一款手机,很好
J***0
有点厚,不过是电池容量大,主要看中电池耐用。电池
u***n
手机还不错,挺重,适合男人用,今天拿到的新机,使用一段看看吧!!新电话的拍照,还不错,期待以后的表现!!
黑色
昨天下单 今天就收到啦 物流赞;产品包装精美 手机有质感 高端大气 非常满意 推荐给大家
手机不错 挺适合手机控的 电池赖用
黑色
手机收到了,真的和商家描述是一模一样,非常好看手机很酷,以后还会光临!
u***m
物流很快,卖家服务态度挺好的。感觉手机拿着很有范。待机时间也很不错。很喜欢
黑色
比想象的好多了,好端大气上档次啊!
黑色
手机挺好,刚拿到手,感觉相当霸气。
武***国
手机拿到手机很厚重,包装过来很完美,看的出厂家是用了心得初步印象不错,客服也耐心,后续待追评。
未***佳
刚收到货感觉很给力,比较喜欢呢,重很有手感
好***婆
真的很好👍尤其是电量看着就害怕。而且还能给别的手机充电
J***n
电池和人脸识别算特点。配置很低。个人认为性价比一般。机不离手的一定值得入手。 收到试过了,功能都正常喇叭也很响,属于手机里最响亮的那类。 OK
圣***2
手机不错,我老公挺喜欢的,充一次电可以用很长时间,性价比还是不错的,下次再来!店家服务也很好哦……
感觉还好吧 刚打开还没怎么用 等后续评价 先给好评吧
锖色
拍好后,第二天就收到货啦,送货好及时!拿到手首先外观上看,很有质感,很大气厚重,分量很足!开机后看内在软件,运行速度很快,画面简洁明了清晰易懂!价钱上看,物超所值,朋友看了说价钱不可能低!心理窃喜窃喜!
黑色
刚收到,看起来还行!用用在来评价吧!现在还满意!
锖色
这个手机比我想象中的要好的多,电量十足,超级管用五星不解释
黑色
京东快递非常快捷!昨天下午七点半下的订单,今天上午十点左右就收到货了,手机看起来非常大气上档次。刚刚开始使用,用一段时间再加评论。