电池耐用(36) 屏幕大(28) 功能齐全(24) 信号稳定(23) 待机时间长(22) 性价比高(20) 外观漂亮(17) 音质好(17) 照相不错(16) 反应快(16)
收到手机时我疯了,好大好厚,防身利器呢,有菱有角,天下无敌。收到手机时电是100的,有点怪怪的。就当做备用机和防身利器用吧
黑色
东西不错,朋友很喜欢
z***y
还可以,给老爸买的,但是对页面不满意,翻到页后直接上网对老人不方便,
上网速度太慢,
Q***心
反应慢又迟钝,登录微信和QQ都等大半天
黑色
收到手机打字不好用,换了一个好了,现在手机屏幕摔碎了,想换屏幕要280元,手机才九百多,换个屏要这么多!关键除了返厂换屏没地方能换,手机修理店根本没有这手机屏!才发现市场保有率低的手机最好别买,要不维修太麻烦了!碎屏了只能凑合用了!
非常好的手机非常大气的手机待机时间长非常实用
j***L
手机质量越来越差,老是自动启动关机死机现象。不知厂商如何处理上诉事件?我买这款手机已是第二部第一部也是这样。怎么质量这么差?也不知如何联系厂商?这才用了不道两个月。
黑色
电池容量大,本人对手机没什么要求,没有装什么APP,所以也没卡顿。就是重量有点大,不建议女孩子使用,女汉子除外。
莫***孙
这个手机很赞,给我别的手机充电比插插座上还快电量很抗用。别的还没有试过人脸解锁不好用,没有指纹解锁功能,不是很方便。手机非常沉,顶大概普通三四个机器,每天需要走动比较多的不好,坠的慌
u***w
有时屏幕和按键会失灵
黑色
后悔了!信号太差,一个移动号一个联通号联通的天天打电话断断续续听不见。
黑色
味道超级大!味道超级大!味道超级大!你能拿这手机包装盒一分钟算你厉害!失去嗅觉的放心买!身体不行的就别买这手机了,怕你中毒,手机都是垃圾塑料做的!没什么金属,不过我还得用啊,手机性能不清楚,我刚拿上, 用了再追评!
黑色
卓越嘉成专营店 尊敬的客户您好,关于您反映的手机问题味道很大,我们这边联系过你,这个手机最少卖了二万多台都没碰到客户反映这个问题,你那个情况比较特殊,可以联系我们手机退换的,收到我们会检查看下包装到底怎么了。还有手机是金属机身的,不知道为什么那样说,我们让你退货,全额退款,但是你不想退,手机真有那么差,这边不相信你不退,麻烦遇到问题请联系客服处理,感谢您的支持祝你购物愉快!
2018-07-27 15:33 回复
手机很高大上,好几个同事看上了我的手机,正在推荐他们也买个
二g运行到家是慢了一步了
风***S
一直京东购物。。质量有保证。物流快。。
黑色
手机挺重的,感觉很好,质量应该不错
u***v
挺好的
c***n
手机很棒,很喜欢,电量很给力
黑色
收到手机很满意,手机反应还比较可以主要是电池耐用,不错不错!
太厚了
大气
X***s
还可以吧,反应还可以,就是内存比较小了点。
黑色
触屏灵敏度,太不行了!!
黑色
盒子被打开过,好在里面好像没什么问题,比想象的要重,其他的用一段时间再看吧
黑色
卓越嘉成专营店 尊敬的客户您好,我们手机都是全新原装正品哦,手机一万毫安大电池的 是有点重,感谢您的支持祝您购物愉快!
2018-07-15 14:15 回复
陈***9
服务态度很好
黑色
发货速度快,特意在使用了一段时间。我的使用感受。这款手机外观大气厚重,金属感情通话音质好信号强。界面简洁,明朗。电池是最大卖点,用个5-6天没问题,超级耐用。客服那是有问必答的,点个赞。
文***文
手机一般,,,装几个软件还行,,,发热很大,手机太重了,拿不动
陌***9
看着挺好的,就是有点太厚了
s***o
超级续航的首选啊,很好的,功能可以了。