节能省电(1) 噪音很小(1) 制冷效果好(1) 冰箱不错(1) 保鲜效果好(1)
朋友推荐来买这家的冰箱,虽然京东送货的时候出了一些问题,但是倍科的客服都有在很积极热心的帮忙解决,点赞,预约的安装师傅上门速度也非常快,值得信赖
倍科beko旗舰店 感谢您在千万商品中选中倍科BEKO、相信倍科BEKO,无数个不眠之夜,无数次众志成城 ,我们一直在追求更卓越的服务,因为只有客户满意,我们才满意。不管这个过程付出多少努力,改变只为将最好的品质带给您,除了品质我们无以回报。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!-------漂洋过海只为你!契合您不盲从的品质追求!
2019-06-29 10:10 回复
J***8
2019-03-19 17:20 回复
千挑万选,最后还是买了倍科冰箱,快递送到门口时,因冰箱太大,当时没想到包装盒,进不了门,我联系了售后,售后马上安排了人上门把门拆掉,让冰箱顺利进了屋,冰箱真的高大,颜值非常高,内部结构很人性化,可以放大的东西,声音很安静,比起国产的真是好得很多,一次非常满意的购物,商家多次打电话问侯
2019-03-19 17:46 回复
冰箱制冷效果好,颜值高,客服很贴心。就是到货时冰箱轮子少了一个搬运师傅没发现结果把地板表面层磕碰出了几个小洞已露出里面的木质!考虑大热天的师傅也不容易就算了。
2018-09-06 20:06 回复
第二次购买了,客服非常负责、细心、周到,多次提醒开箱验货。一次非常愉快的购物。
2018-02-07 17:06 回复
不错
京东十一送货还算快,包装人性化很好拆。冰箱颜值很高,高级灰简洁明快,灯光照明也很有质感。内部空间设计合理,抽拉盒与开门设计巧妙无冲突,运行也还算安静。总体很满意!
2017-10-06 15:12 回复
k***i
品质优良,物流快速。完美!
倍科beko旗舰店 感谢您在千万商品中选中倍科BEKO、相信倍科BEKO,无数个不眠之夜,无数次众志成城 ,我们一直在追求更卓越的服务,因为只有客户满意,我们才满意。不管这个过程付出多少努力,改变只为将最好的品质带给您,除了品质我们无以回报。漂洋过海只为见你!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-08-13 14:50 回复
e***8
很快送到,安装靠谱,看起来高大上,对开空间大,可以放大锅大碗大西瓜
2017-07-10 15:10 回复
送货挺快东西也挺好服务也满意!希望以后还有合作机会!
2017-02-28 22:50 回复
倍科冰箱放我家厨房看上去高大上,压缩机声音轻,的确不错,客服人员很耐心,态度好,点赞
2017-01-25 14:52 回复
F***a
冰箱真心不错!卖家非常守诚信,买的非常着急,也是排除万难给送来了。用了一段时间再来评价,制冷非常好,比冷藏、冷冻对开门的放东西方便多了,毕竟平成冷藏使用频繁,安排在上半部分还是非常合理的!而且横面是通的,放多大的锅或者长的东东都是ok的!还有一个功能非常好:下半部分的冷冻,有一半可以随意在冷冻和冷藏中切换,特别方便和贴心,只需按一个钮就搞定,这个设计太太太人性化了!
2016-10-27 18:10 回复
冰箱高大尚,外观美观。里面摆放合理。空间大。利用率高。
2016-08-25 10:14 回复
送货快,安装师傅推销太多东西
2016-06-13 14:27 回复
u***e
培科这个牌子挺好的声音也很小。客服也挺好的就是一个字好
2016-05-13 10:17 回复