今年新订阅的杂志,还没收到,之前订阅的杂志都很不错,小孩子喜欢看,这个有书有模型,可以动手做起来,小朋友很开心。
绯***喵
评价挣京豆评价挣京豆评价挣京豆
淼***轩
孩子喜欢小汽车,希望可以培养一些课外知识了,了解军事知识!有荣誉感!懂科技!不仅是小车迷,还得是懂知识的小车迷!杂志每一个小故事,很方便!
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-10-07 16:19 回复
言***邢
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
鹰***盟
质量很好,物流很快!
一月二月合集,收到模型有个坦克身子被压坏了一点,内容不错孩子很喜欢。
订的有模型版,孩子很喜欢,书的质量很好,发货也很及时!订杂志就选杂志铺,价格实惠,发货及时,***还能查发货情况!推荐!
便宜的价格便宜了一半的时候就可以
j***F
有模型和没有模型的价格不一样。 第一次订的时候不知道 , 就想问是每一期都有模型? 因为你只寄过一次。 如果有几次 就请寄几次模型来吧。 辛苦你了。 孩子领杂志,如同我们购物拆包裹 ,没有期待的,也就丢在一边。
有模型和没模型的价格差别还是挺大的哦!不过小朋友很喜欢。之前有订阅过,很不错的一套杂志。而且在搞活动,所以订阅还是很划算的。
今天收到1月份的杂志了,很好很好很好,物流给力。短信提示7日发货,10日就收到了。看来换对供应商啦!再也不用担心是不是漏发,错发了。相信杂志铺。
小***宝
东西还不错!!!!!!!!!!!!!
雨***x
j***D
i***y
应该要明年才开始送,先评论了
应孩子的要求,每年必订!
赠品不好拼
悠***x
呎以后~
f***i
一***江
孩子很喜欢,大小都在看。
第一次给孩子买军事杂志,还是个模型版的,随着杂志会有动手组装的模型,书不错,就是模型质量有点差,没等拼装起来,零件就坏掉了,质量有待提高
爱***熊
多年来一直在这里定杂志,价格优异,快递及时,客服热情。就是~小程序不友好…孩子很喜欢,乐高杂志比官方便宜很多。那个军事杂志是每期都有小模型送的。
质量好,小孩子喜欢,不错不错不错。
模型版不划算,都是非常小的塑料零件,不如直接订普通版
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
订了杂志,还没到,双十一优惠很多,期待中