商品信息

购买日期
2014-10-04
送货非常快,是正版书,一直喜欢京东的活动
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***u
很好的书 2014-11-11 20:22:35
好书,非常值得细读和收藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-09-17
2014-10-02 12:05:13
还没看。先收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-07-21
非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错非常不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
a***o
没法完全看完 2014-06-27 23:30:48
政治与文化的关系,还不是这么简单。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
1***5
一起买的 2014-06-09 17:53:15
还没时间看,以后再说
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-14
转自豆****
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***i
一本好书 2014-05-27 09:34:32
书还没看,不过送书的速度、书的质量都很棒。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-17
非常好的一本书 2014-05-19 20:31:03
非常好的一本书非常好的一本书非常好的一本书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-16
2014-05-07 10:15:34
书不错,适合写论文,要细研究
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-10
自由主义名著 2014-05-03 18:41:24
比较是人类认识世界的基本方法,当这种方法被系统地用来认识政治现象时,就形成了政治的比较研究;当比较的对象是各自独立的政治体系时,这种政治的比较研究就成为比较政治学。亚里士多德首创作为一门经验科学的政治学,而他获取和分析经验材料的基本方法就是比较,这样他就同时创建了比较政治学。自19世纪中期起,经验研究和比较分析推动着政治学从思辨的哲学变成实证的科学。到19世纪末,政治科学发展成一门独立的社会科学,而比较政治学则是政治科学的一个基本学科。   比较政治学有三个核心要素:第一,比较方法必须贯穿该学科领域的任何一项课题的研究工作中。这一方法要求在同一研究中观察和分析的对象须是不少于两个并互为参照系的个体或群体,比较的直接目的是辨识它们之间的差异性和相似性,比较始于对事物外部特征的描述,进而对其异同做出分析和解释。任何事物都是可以进行比较的,但是要使比较具有学术意义和社会意义,比较分析必须选择和使用一定的理论工具。因此,比较的方法不是排他的,而是可以容纳其他理论方法和技术方法的一种方法。第二,这门科学的研究对象是民族国家,至少应当是独立的政治体系,所以现时代的比较政治学可以简括地界定为“对民族国家的比较”。只有跨国的政治比较研究才属于比较政治学,明确这一点是非常必要的,因为除此之外就难以划定比较政治学的学科边界。但是,以民族国家为比较分析的单位,并不意味着仅仅把国家和**作为直接观察的对象。事实上,被置于一定的民族国家的总体框架与情境中的任何**和非**单位,无论群体、组织还是个人,尽收比较政治学的研究视野之内。第三,比较政治学是一门经验科学。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-27
还好还好 2014-04-25 22:56:17
还可以。随便看看。把《太阳最红毛**最亲》、《爹亲娘亲不如毛**亲》和三千年前的《击壤歌》比较一下!《击壤歌》:“日出而作,日入而息。凿井而饮,耕田为食。帝力于我何有哉。”《太阳最红毛**最亲》:“太阳最红,毛**最亲。”《爹亲娘亲不如毛**亲》:“天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲不如毛**亲。”
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
v***n
为了积分买彩票。。 2014-04-25 22:05:36
为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。为了积分买彩票。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-03
书还不错的,质量可以。 2014-04-24 10:43:51
书还不错的,质量可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-26
民主的限制 自由的限制 2014-04-22 17:54:28
民主的限制 自由的限制
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-16
自由主义 2014-04-20 20:51:33
《自由主义的核心真理:政治如何能改变文化并使之获得拯救》是劳伦斯·E.哈里森继与萨缪尔·亨廷顿合编的《文化的重要作用:价值观如何影响了人类进步》后的一部重要著作,试图解决该书的遗留问题:我们怎样来灌输和加强能促进进步的价值和观念。   过去人们面对文化问题的不积极态度部分地反映了将文化因素量化及判识准确的因果模式的困难,现在这《自由主义的核心真理:政治如何能改变文化并使之获得拯救》给出了25个在趋向和阻碍进步的文化中表现迥异的因素模型,并不断地通过个案之间的比较来寻找规律。它令人信服地表明了是哪一类价值观、信仰和态度在起作用以及我们如何能够培育它们。作者希望创建出一套行动指南,从而促进几个关键领域的文化变革。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-17
挺专业的,喜欢。 2014-04-19 14:39:22
本书是劳伦斯•E.哈里森继与萨缪尔•亨廷顿合编的《文化的重要作用:价值观如何影响了人类进步》后的一部重要著作,试图解决该书的遗留问题:我们怎样来灌输和加强能促进进步的价值和观念。 过去人们面对文化问题的不积极态度部分地反映了将文化因素量化及判识准确的因果模式的困难,现在这本书给出了25个在趋向和阻碍进步的文化中表现迥异的因素模型,并不断地通过个案之间的比较来寻找规律。它令人信服地表明了是哪一类价值观、信仰和态度在起作用以及我们如何能够培育它们。作者希望创建出一套行动指南,从而促进几个关键领域的文化变革。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-28
正版好书 2014-03-23 13:11:14
正版好书,值得一看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-08
活动买的,价格实惠,正版图书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-11
自由主义的核心真理 2014-03-11 23:39:46
政治如何能改变文化并使之获得拯救,这个值得思考
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+