商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
芃***8
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***f
对这本书有些失望,看介绍买的,以为有详细的解释,结果《笠翁对韵》有,《声律启蒙》就很简单的几个词的解释。并且原文都不全!!!《笠翁对韵》少了三分之一,《声律启蒙》少了三分之二!!!我买了四个版本的,那三本都不敢这么干,你@钱💰也专业点好不???我比较满意的是“中小学实验教材”那套,全文解释,有助于理解。
此评价对我 有用(11) 没用(0)
j***B
此用户未填写评价内容
g***s
包装盒大小和这本书一模一样,收到时书下边缘,右下角被挤压变形了。不愉快的经历
j***3
不像是正版的…
j***3
纸质很糙,有一页还撕了…
7***o
质量太差了,跟之前买的完全不是一个质量,纸质粗糙,一共才19.8退掉运费都划不来,认栽了
s***j
不如从前,大失所望!
j***Y
纸张粗糙,图案不够清晰,不值这价钱。
j***0
书本味道大,呛鼻子
j***世
什么乱七八糟的故事,大部分的故事都改的乱七八糟,直接丢垃圾桶
1***d
太次了,没收到货,系统还确认收货了,想打人工客服,发现京东根本没有人工客服,快递员虽然赔给我钱了,但是快递员是无辜的啊,我们打了好几次电话再三确认快递员昨天根本就没有经手这个包裹,谁能告诉我我的书哪去了?😡
小***4
书的味道很大不像正版,而且纸张很差!
8***p
刚拆开发现笠翁对韵一东里面就少了一段,河对汉,绿对红。雨伯对雷公。烟楼对雪洞,月殿对天宫。云叆叇,日曈朦。腊屐对渔篷。过天星似箭,吐 魄月如弓。驿旅客逢梅子雨,池亭人挹藕花风。茅店村前,皓月坠林鸡唱韵;板桥路上,青霜锁道马行踪。 不建议买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
n***0
三字经不全,少很多,不满意
j***w
书肯定是盗版,和我买的这个系列别的书差太多
j***b
差评
h***s
在阳台上晾了一个月了,那个油墨味道让你无法看下去,不知道这样的书是怎样通过的,
t***1
这个版本虽然图画好看,但是千万不要买呀,里面内容不全,笠翁对韵每篇缺一段,声律启蒙每篇缺两段,我都要气死了
u***o
包装太简单,就一个胶袋装着,书都变形了,这次物流也慢,四天才收到。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准