商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这个书封皮是硬质的那种的,里面是正常的纸张。但是我估计是盗版的,因为油墨的味道跟别的书不一样,非常非常的难闻,难闻到我根本不想翻开它来,每翻一页都是痛苦的我都得憋气,孩子还不会憋气就得闻着,我都怕有甲醛。不能给好评了。不推荐小孩子看,怕对身体健康不好。希望京东可以改善,虽然便宜合十块一本买的,那我也宁可不要。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
中间少了一东其二
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书原价四十几块,然后99元10本买的,以为很划算,买得抵的。其实一点也不划算,因为书的质量不好,重点是书本很大股味道,很臭,都不敢给小朋友看,怕中毒,只好直接扔了,好想退货,不过有买了超7天了,最近才拆包装的
购买日期
印刷质量很差 竟然标价88 **
购买日期
差评,味道去不掉
购买日期
书本也不小,页数也不少,不知道是不是编辑#,声律启蒙的原文内容不到三分之一,一大半的内容根本就没有放就去,退货吧,页数不少,不退吧,这书根本就没法读,千万别买,京东的审核把关太差了,又一个屈成氏,成功之后的贪婪
购买日期
99元10件买的 但是这种绘本放在2元店卖都不为过 京东的便宜不能占
购买日期
第一次书角破损,第二次包装改进,加了泡沫,不错,我活动99/10购买的,觉得内容不错,囤货中吧!现在孩子的书太多,读不过来了!我最担心收到有瑕疵的书!感觉自己有强迫完美症!
购买日期
这本印刷最差,异味重
购买日期
此用户未填写评价内容
s***7
太坑了,后半部分声律启蒙的内容根本不对,不知道是哪来的版本,读起来根本不押韵,也没有详细的注解
购买日期
绝对不会上当第二次了。一本书拆开来当10本书卖,真是有才。这套99的书真是涨智商的好礼物。
购买日期
绝对不会上当第二次了。一本书拆开来当10本书卖,真是有才。这套99的书真是涨智商的好礼物。
购买日期
买了这么多书,就这一本差评,平转也不计较,它歪歪扭扭,一点都不平,像二手书
购买日期
这本书太垃圾了,内容图片模糊不清楚,用纸粗糙,看了几遍小孩就已经弄烂了,还不如给他买的其他几块钱一本的绘本书
购买日期
不送货上门
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
精薄,店家画的那么厚
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准