喇叭还可以,声音很大,但不是很正,值这个价
喇叭一对
匡立汽车用品专营店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会帮您解决问题!
2017-06-24 20:01 回复
宋***林
声音非常大,质量也很不错,推荐给大家。
喇叭一对
匡立汽车用品专营店 感谢您的光临,希望下次合作快,祝您购物愉快!
2017-06-24 07:31 回复
小***r
东西可以声音鸿亮音亮也很大就是这种了
喇叭一对
匡立汽车用品专营店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2017-06-22 21:01 回复
还行吧!不是特别响亮
喇叭+继电器改装线束
匡立汽车用品专营店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!
2017-06-19 00:01 回复
装上了,声音挺喜欢的,非常满意
喇叭一对
匡立汽车用品专营店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎您的下次光临~~
2017-06-16 12:31 回复
谢谢老板的小礼品,喇叭音质很好,不错!
2017-06-11 20:31 回复
9***h
喇叭不错,拿在手上很有手感!给个赞?
2017-06-03 00:01 回复
还行!!!!!!!!!!
Z***W
声音特别响亮
好东西物美价廉
2017-05-22 19:02 回复
收到啦 还不错 来了就安装上了 很喜欢这种声音 还送了静电贴 谢谢卖家送的礼物噢
2017-05-16 08:59 回复
c***u
发货及时,物流也没耽误,东西安全到手。产品质量不错,做工细节处理还算到位,使用没有任何问题,不枉一番挑选,好评!
喇叭一对
匡立汽车用品专营店 好评就给五星嘛,,哼哼
2017-05-05 09:34 回复
A***A
喇叭收到了,感觉还不错,物流速度也挺快的!明天装上以后再评论
2017-04-21 10:09 回复
电装喇叭是最响的(气喇叭除外),按装简单,能用几年,推荐购买。
2017-04-21 10:08 回复
冷***牙
刚下班收到,迫不及待打开,从外观看做工精细,应是正品,拿在手里沉甸甸的,手感很好。还没安装,不知效果如何,改天装上,再追评!先给个好评
2017-04-14 11:28 回复
很精致,老爸很喜欢,希望能用住!
喇叭一对
匡立汽车用品专营店 非常感谢您对我们产品质量的认可,我们会继续努力。遇到任何问题请*联系我们客服,欢迎您来询问哦,我们竭诚为您服务。匡立车品温馨提示您:车有故障请及时解决,下雨天请谨慎行车,酒后切勿驾驶。匡立车品--您的私人vip车况咨询顾问。
2017-04-10 15:02 回复
还行
盆型单插喇叭
2017-04-10 14:59 回复
T***r
东西还可以,声音不错
2017-04-10 15:00 回复
盆型单插喇叭
p***v
不错
2017-04-02 09:20 回复
告别嘀嘀嘀,变身叭叭叭。声音很洪亮。
2017-03-25 11:41 回复
你***丶
装车了 声音还挺好的 续电器忘记发了后面给补发了 速度很快
2017-03-22 13:07 回复
差评,还是京东自营买吧,我就是贪*块差价。我京东自营买过一套喇叭,型号一模一样,声音都差好多。
喇叭一对
匡立汽车用品专营店 顾客您好,我们经营的是正品电装品牌,您说说是差到哪里了呢
2017-03-14 15:13 回复
声音是挺大的,但是有点磁声,一般般。
2***s
东西收到,今天下午装上了,效果挺好,声音很清脆,也很响,是我要的标准,装好了,才想起拍个照,
2017-03-15 15:01 回复
m***w
喇叭清脆,好听,自己去按装的,不知能否用的久了。
2017-03-15 14:57 回复
夕***昏
飞度,原车就一个盆型的,之前换过两个赛歌的,换上去声音异常,以为是车带不动,就装了一只,但是在冬天早上的时候,声音像破了一样,中午气温回升又好了。之前改灯,别人介绍过电装这个牌子,于是有了换掉的想法。收到货发现是岛国产的,拿去汽修店,没加继电器就装上了,结果发现也是可以的,以前还以为是我车一根线带不动。喇叭声音很悦耳,有点像萨克斯的声音,好东西。
2017-03-15 14:18 回复
w***k
非常好 比蜗牛的好多了 蜗牛的我电装的用了大半年 下雨天声音会变 没这种好 蜗牛的用了七个月低音就坏了 这种应该会持久!
2017-02-20 12:00 回复
宝贝收到,已经安装好,试用了,声音很大很浑厚,很满意,
喇叭+继电器改装线束
匡立汽车用品专营店 非常感谢您对我们产品质量的认可,我们会继续努力。遇到任何问题请*联系我们客服,欢迎您来询问哦,我们竭诚为您服务。匡立车品温馨提示您:车有故障请及时解决,下雨天请谨慎行车,酒后切勿驾驶。匡立车品——您的私人vip车况咨询顾问。
2017-02-16 11:01 回复