商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
性能不错(6) 好显卡(3) 风扇静音(2) 无压力(2) 功耗低(1) 玩游戏不卡(1) 风扇声音小(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
发货很快,东西很好
y***r
心  得:
显卡装上以后。显示屏没有信号。店家说,用一条线从显卡接到主板。然后再用一条线从主板接到显示屏。我花了40块钱去买了一条线。结果线头不对。维修电脑的叫我把电脑拿过去,帮我看一下。我看只有等我。忙完这一阵。送它去电脑维修店了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
华志硕电脑专营店 您的满意就是我们服务的动力,希望您开心每一天!品质和服务是我们企业的核心宗旨,您满意我们就开心,因为有您的支持,我们才有更大的动力去努力,真诚的感谢您的评价~~
2018-10-05 10:44 回复
j***v
标  签:
无压力 好显卡
心  得:
显卡外观看着是新的,装上后鲁大师测了下,8900分,入门级也只能这样了,希望使用寿命能长些。
1
华志硕电脑专营店 您好, 感谢您从千万家商铺中看上我们。当您踏进我们店的那一刻起,我们就立志给您完美的购物体验,让您感受到我们华志硕电脑专营店的热情和真诚。我们相信,一定会有下一次的合作机会哦!期待ing,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-10-05 11:05 回复
棉***5
心  得:
很好。。满意,价格便宜
1
华志硕电脑专营店 您好,我们从不随波逐流,会不断更新,给您带来最具性价比的产品,而且完全不用担心售后问题噢,我们有专业的售后团队,永远是您坚强的后盾!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-10-05 11:16 回复
给***键
心  得:
用着还可以,就是物流太慢了
1
华志硕电脑专营店 您的满意就是我们服务的动力,希望您开心每一天!品质和服务是我们企业的核心宗旨,您满意我们就开心,因为有您的支持,我们才有更大的动力去努力,华志硕真诚的感谢您的评价~
2018-04-14 09:13 回复
c***g
心  得:
不错
1
华志硕电脑专营店 感谢您对华志硕电脑专营店的支持与厚爱,您的满意是我们的前进动力,我们会更加努力的。还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2018-04-03 09:06 回复
m***4
心  得:
不错,值得购买
1
华志硕电脑专营店 感谢您对华志硕的支持与厚爱。能通过这个平台为您服务,我们感到非常高兴哦!您的信任,我们会拼尽全力做得更好,给您最好的的服务。您的满意是我们永恒的最求哦~~祝您能生活愉快。
2018-02-06 16:53 回复
d***8
标  签:
无压力
心  得:
入门级 可以了
1
华志硕电脑专营店 感谢您对华志硕的支持,您的满意,是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!祝您使用愉快!
2018-01-11 15:00 回复
L***9
心  得:
帮朋友买了组装电脑用 快递很快
1
华志硕电脑专营店 您好,我们深知诚信乃立店之本,所以我们会拼尽全力去守护好这份信任。让您满意是我们的动力,我们会更加努力的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-04 10:14 回复
古***寒
心  得:
显卡外观看着是新的,装上后鲁大师测了下,8900分,入门级也只能这样了,希望使用寿命能长些。
1
华志硕电脑专营店 您好,我们深知诚信乃立店之本,所以我们会拼尽全力去守护好这份信任。让您满意是我们的动力,我们会更加努力的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-04 10:14 回复
j***k
标  签:
玩游戏不卡
心  得:
安装方便,以后还会买
1
华志硕电脑专营店 您的满意就是我们服务的动力,希望您开心每一天!品质和服务是我们企业的 核心宗旨,您满意我们就开心,因为有您的支持,我们才有更大的动力去努力,华 志硕电脑专营店真诚的感谢您的评价~~
2017-08-11 11:31 回复
X***F
心  得:
简单的,非常简单
1
华志硕电脑专营店 您好,我们深知诚信乃立店之本,所以我们会拼尽全力去守护好这份信任。让您满意是我们的动力,我们会更加努力的,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-13 15:42 回复
j***s
标  签:
性能不错
心  得:
在试用期,总体还行,至少比原来好多了
1
华志硕电脑专营店 您好,非常感谢您对我们的宝贝的肯定和对客服人员的认可~看到您喜得爱机,我们真是欣喜若狂,我们会用更加专业的态度服务更多的客户~感谢您的支持,祝您生活工作愉快!
2017-07-11 20:02 回复
L***8
心  得:
跑了下分还行,物有所值,改天带下几个单机试试
1
华志硕电脑专营店 您好,感谢您的给力评价!您的满意就是我们最大的动力,您收到满意的宝贝时我们最荣幸的事情!我们会继续推出更多更完美的宝贝!祝您购物愉快!
2017-07-11 20:33 回复
j***w
心  得:
入门显卡,质量不错。
1
华志硕电脑专营店 您好,感谢您的给力评价!您的满意就是我们最大的动力,您收到满意的宝贝时我们最荣幸的事情!我们会继续推出更多更完美的宝贝!祝您购物愉快!
2017-06-14 17:00 回复
h***9
心  得:
1
华志硕电脑专营店 您好,感谢您对华志硕的支持与厚爱,您的满意是我们的前进动力,我们会更加努力的。还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2017-06-09 18:57 回复
执***颜
心  得:
玩lol很爽 fps很高 就是噪音大 其他没问题 还是赞吧这价位值了
3
华志硕电脑专营店 感谢您对华志硕的支持与厚爱。能通过这个平台为您服务,我们感到非常高兴哦!您的信任,我们会拼尽全力做得更好,给您最好的的服务。您的满意是我们永恒的最求哦~~祝您能生活愉快。
2017-06-14 17:36 回复
a***o
标  签:
性能不错
心  得:
因为信任京东,因为信任京东,因为信任京东,
1
华志硕电脑专营店 您好,感谢您对华志硕的支持与厚爱,您的满意是我们的前进动力,我们会更加努力的。还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2017-06-14 17:15 回复
z***g
标  签:
性能不错
心  得:
还不错的~~~~~~~~~
1
华志硕电脑专营店 您好,感谢您对华志硕的支持与厚爱,您的满意是我们的前进动力,我们会更加努力的。还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2017-06-14 17:16 回复
枫***8
心  得:
还可以,只是这种卡性能真是不行,就办公用用,游戏就算了。
1
华志硕电脑专营店 您好,感谢您的支持与厚爱,我们会更加有动力哦。有任何建议都可以跟我们反馈的哦。我们会认真倾听,耐心回答咨询的每一个问题噢!愿您幸福每一天!您好,购买的显卡确实比较适合用于投影,分屏等,不建议用于玩游戏呢!
2017-06-14 17:25 回复
j***e
心  得:
入门级的显卡,还是很好用,价格还是可以接受值的拥有
1
华志硕电脑专营店 您的满意就是对我们最大的动力,期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服务,祝您生活愉快!
2017-04-08 14:08 回复
j***l
心  得:
好不
1
华志硕电脑专营店 感谢您对华志硕的支持,您的满意,是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!祝您使用愉快!
2017-03-21 22:46 回复
e***3
心  得:
不错,打打小游戏还是可以的
1
华志硕电脑专营店 您好,感谢您的给力评价!您的满意就是我们最大的动力,您收到满意的宝贝时我们最荣幸的事情!我们会继续推出更多更完美的宝贝!祝您购物愉快!
2017-02-20 22:36 回复
碧***天
心  得:
还行
1
华志硕电脑专营店 您好,感谢您的支持与厚爱,我们会更加有动力哦。有任何建议都可以跟我们反馈的哦。我们会认真倾听,耐心回答咨询的每一个问题噢!愿您幸福每一天!
2017-02-20 22:04 回复
永***红
心  得:
显卡还没有装好,但是得物流的速度实在是太慢太慢太慢了。如果下次还是这个百事通的话,我不会选择在这家店买了。
1
华志硕电脑专营店 您的满意就是我们服务的动力,希望您开心每一天!品质和服务是我们企业的核心宗旨,您满意我们就开心,因为有您的支持,我们才有更大的动力去努力,华志硕真诚的感谢您的评价~~您好,您的反馈我们已经向快递反映, 也感谢您对小店的支持!
2017-01-22 16:57 回复
自***心
心  得:
安装方便,内附安装盘,不用自己上网再找了,很赞!静音设计,很好!
2
华志硕电脑专营店 感谢您在百忙之中抽出时间来给宝贝评论噢,同时也谢谢您对华志硕的肯定和支持!您的五分好评是我们的前进的动力,我们会继续为您提供更优质的产品与服务,期待您再次光临。华志硕全体员工祝您和家人生活愉快(*^__^*)
2017-01-09 19:53 回复
虾***孙
标  签:
好显卡 风扇静音 性能不错
心  得:
很好的产品,用过买过好几次啦啦啦啦
1
华志硕电脑专营店 感谢您在百忙之中抽出时间来给宝贝评论噢,同时也谢谢您对华志硕的肯定和支持!您的五分好评是我们的前进的动力,我们会继续为您提供更优质的产品与服务,期待您再次光临。华志硕全体员工祝您和家人生活愉快(*^__^*)
2017-01-09 19:53 回复
唐***客
标  签:
好显卡 功耗低
心  得:
非常不错的选择。。。。。。。。。。。
1
华志硕电脑专营店 感谢您对华志硕的支持与厚爱。能通过这个平台为您服务,我们感到非常高兴哦!您的信任,我们会拼尽全力做得更好,给您最好的的服务。您的满意是我们永恒的最求哦~~祝您能生活愉快。
2017-01-09 20:04 回复
K***森
心  得:
还不错
1
华志硕电脑专营店 感谢您对华志硕的支持与厚爱,您的满意是我们的前进动力,我们会更加努力的。还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2016-12-25 17:49 回复
a***0
心  得:
挺好,公司用
1
华志硕电脑专营店 感谢您对华志硕的支持与厚爱,您的满意是我们的前进动力,我们会更加努力的。还希望您能继续支持我们哦,祝您生活愉快!
2016-12-25 17:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+