声音清晰(75) 收音效果好(37) 外观不错(32) 混响效果好(26) 直播利器(22) 拾音效果好(21) 灵敏度高(18) 没有啸叫(14) 兼容性好(14) 接收范围远(5)
海***3
配送很快,服务态度很好,东西也很好 小莹服务不错。箱子厚实,还没试。试了之后再来追评,直播间进的,还送了东西。东西客服说补发。挺开心的。
情***r
小营服务不错
j***”
我买了一个多月了,声卡很好,这边联系了虫子给我调试,中间因为我生病都缘故耽误了很长时间,但虫子都很耐心的帮我调试完成了,非常感谢虫子,声卡也很好,推荐!
黑色(赠送铝箱)
小莹服务不错,非常周到!
银色(赠送铝箱)
发货很快,包装很好,小龙服务不错,人工调音师客服也很热情耐心帮我调试声卡,有好多好多种音效,试音效果很好,使用起来也很方便,物超所值!
银色(赠送铝箱)
打开包装,看上去好棒!还没有用呢,使用过后继续评价。
u***x
声卡已经收到 物流很快 调音师三下五除二就调好了 客服小黄也非常耐心很好 总之满意的一次购物体验 !
u***d
效果很好我很喜欢,小颜服务态度很好谢谢你给我推荐的这款声卡很喜欢
T9-E300(套装)黑色
魅声京东自营官方旗舰店 感谢您选择魅声,十年风雨,不忘初心,客户的信任就是我们最大的欣慰!温馨提示:产品售后皆有调音师负责调试,调音师上班时间为早10点-晚21点,如遇特殊情况,请您移步店铺咨询客服,希望在您需要帮助的时候,再次为您排忧解难!
2021-12-17 17:30 回复
n***g
音质音效:不错,相比游戏麦音质提升好几个档次 安装难易:简单,手残党福音 外形外观:漂亮,大气,物超所值 售后超级棒,态度好,回复的快,调试快,有需要还会再来哒
白色(赠送铝箱)
u***e
玩了两天收起来了,控制不好
黑***纳
感觉无敌了,小曾客服非常给力,服务到位 马上开启直播!
2021-12-13 15:15 回复
囧***懂
魅声 T8-2 手机声卡K歌快手主播直播电容麦克风喊麦唱歌录音设备 电脑外置声
小黄服务不错
白色(赠送铝箱)
货到之后很快打开尝试,跟着说明书很快就完成了安装流程,感谢客服小黄的售前耐心引导,使用效果也很不错,总体好评。
李***H
比原来的好多了,安装遇到点问题,客服小曾马上就帮我解决了👍🏻
银色(赠送铝箱)
一直相信魅声这个老品牌,终于入手了🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,颜值也非常高👍,很满意😃,声卡效果非常专业,话筒非常灵敏,也没有电流声,特别是客服华华,非常有耐心,有问必答,回复速度很快,帮我解决好多问题,感谢🙏 ,调试的小姐姐也很厉害声音又好听!!好东西值得推荐!专业就是专业!!安装也简单,说明书一看就明白,很细节!!
b***g
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.,客服小曾的服务非常好,十分满意!
小***芒
客服小龙 小匙池服务不错👍
小莹服务不错哦
陈***8
麦克风很喜欢,小莹服务不错
银色(赠送铝箱)
试用几天了,没质量问题,音质完美。
2021-11-10 23:36 回复
小曾客服非常不错,下单到货很快,一天到货,非常及时。商品直观看上去还不错,其质量效果要具体使用再给予评价!
丫***y
物流快,前一天拍完第二天就收到了,包装很结实,宝贝没有色差是喜欢的颜色,客服小曾服务态度好,耐心解答。
银色(赠送铝箱)
这款声卡实在太好了,不管是外观还是效果都很好,这个价格绝对值得购买,k歌直播的效果都很好,声音很立体,推荐大家买入,质量靠得住,直播很有趣,对得起这个价格。
2021-11-10 23:34 回复
质感很好,音色不错,质量挺好的,说明书说得清清楚楚。快递给力!
2021-11-10 23:34 回复
声卡效果很好,直播间主播,客服,调试服务都很好,魅声值得信赖,想买声卡的朋友们可以买一套回去先试试,就知道适不适合自己了
2021-11-10 23:35 回复
声卡的质量很好,声音效果也特别好,客服的服务态度也很棒,很满意的一次购物!
2021-11-10 23:35 回复
全民k歌,轻松无压力。超级喜欢。比我之前的那款音质好很多。大品牌的,真的不错。
小龙+华华服务不错
老***了
小龙服务不错,声卡也挺好的。音效不错