声音清晰(155) 收音效果好(93) 拾音效果好(57) 外观不错(55) 混响效果好(47) 没有啸叫(45) 灵敏度高(30) 直播利器(29) 兼容性好(24) 接收范围远(18)
质量不好,用了不到二十次,开始有电流声干扰了,安装调试都按照调音师方法去弄了,还是不行。不如我两百多买的好用呢,伤心
d***v
2020-2-3下单成功(2-16到货) 2020-2-8商品出库 2020-2-13联系商家咨询订单情况,告知重新下单,否则处理不了订单,不作为 2020-2-16京东介入 2020-2-21收到货
白色(赠送铝箱)
第一,监听音量按钮就是个摆设,因为你调它声卡出来的声音一起变小,不调震耳朵 第二,划重点,从声卡里出来的声音小了不少,而且非常不清晰
银色(赠送铝箱)
1、宣传的七仓发货、最快半日达基本上是虚假宣传。我在提出此问题的时候客服的答复是可以拒收 2收到货是自己在大雪天取得、安装较简单调试较繁琐,客服需要排队平均二十分钟。 3调试人员相对专业 4使用效果有微弱丝丝声音 、但是可以达到心理预期效果 5整体使用感受后期追加推荐指数五星的话给三星
黑色(赠送铝箱)
音效很差,录出来的歌音乐和歌声就不能融合,很失望!不会再购买。
鸡肋
b***3
声卡还可以,麦不怎么行,耳塞那个头很容易坏。建议朋友只买声卡。
银色(赠送铝箱)
凑合事儿吧,懒得换,但是该说不说客服服务态度,售后服务态度挺好
银色(赠送铝箱)
安装麻烦,录音弄了半天都不行,没有自己声音。找调音师,调了一个小时也不行,说换根线。说退货,不给退,说过来7天就不能退了,只能换或修。。。这服务也是服了,就这垃圾产品,想不明白,咋还这么多好评。。。后面再买的,建议还是绕道吧。配的连线,安卓得配个转接线,苹果压根用不了,醉了。。。
2周就坏了…
白色(赠送铝箱)
音质录的时候听着还行,放映出来真心不给力啊,买的还是比较高端的,都没有那么给力,和感觉便宜的没区别,认了,其他买家谨慎啊!不建议购买。
2***g
这产品的质量对不起这个价格
黑色(赠送铝箱)
商品质量一般。没有描述的那么好!开始给我换了一台好的,效果还是说是录音棚效果,结果效果一点都不明显。想要达到效果还要电脑调试。有的电脑还调不了!补发的东西库里没货了让我自己去京东买然后给我退钱总之很麻烦。更换的货物没到还不给退押金!客服调音师还有新来的不专业!无语了
很渣的
白色(赠送铝箱)
监听自己的音量很正常,一放出来小的没话说,完了问怎么调就一直说要远程?真的是搞笑,硬件问题来跟我说要远程我电脑,拉黑了
橙***子
用起来很不方便,杂音特别大,很不好用,客服买之前热情,售后服务不好,总之体验不好,特别难用,杂音大,太无语了
银色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 尊敬的客户您好,产品的售后服务给您带来不便,十分抱歉因为售后调试部门每天接待的客户调试量是比较多,这边如果是遇到等待时间过长的情况可以及时跟店铺在线客服联系反馈安排优先即可,设备调试好基本是不会存在杂音这问题的哦!
2019-07-28 15:10 回复
别问我为什么,如果好就是五颗星了,但是我只能给一颗,还是给物流的
黑色(赠送铝箱)
哎 用了以后只能说垃圾。唱歌一点变化都没有。完全和本声没区别,而且噪音好大。吓得我直播间人都没有了 联系几次调音师还是老样子 还有 买来以后伴奏的线既然用不了。给店家说。店家居然叫我从新买一根。哎呀妈呀。我从新买了以后才可以用的。垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾 要买的注意啊!用一句话 效果和那些一两百的没区别。甚至还要差 又得从新买一个了 哎
银色(赠送铝箱)
一点檀香都没有 送货的是寺庙用味?都不如 也不知道艾草味的什么样吧..大家谨慎购买
黑色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉造成您的困扰,产品的话是不会有任何檀香或者是异味的,咱们声卡效果都是非常不错的,您这边如果收到货不会使用的话您可以联系在线客服给您安排一下调试的,祝您唱得开心,粉丝多多。
2019-07-19 14:42 回复
b***c
就刚到的时候用了两次,之后一直扔在哪没用,感觉没什么用,好像还没有不用声卡好听,
银色(赠送铝箱)
效果一般我接受了,服务连一般都没有,还威胁用户评论再申请退款,这样的店这样的客服,不倒都不可能。朋友们千万别上当哦,有图有真相
j***P
差评吧!!!开始不会用,按照调试的方法来,接的音响要不没有麦克风声音,要不次次啦啦噪音,完全没法玩。效果还不如直接手机加耳机效果。太失败了,反人类设计。
银色(赠送铝箱)
您没有填写内容,默认好评
黑色(赠送铝箱)
差评,必须差评,直播的时候突然耳机没声音,平时没声就没声,#还在关键时刻掉链子,我申请了个把多月的官方推荐位,没了,现在重启又有声音了,这***气人不气人,要不是现在条件不允许恨不得砸了,新人主播真的贼难,现在还要受这个气。这么大的概率砸在我头上,又烦又累的,心态血M炸。只想送老天爷和这个店3个字:C.N.M!