筷子不错(118) 东西不错(99) 挺满意的(78) 质量好(76) 质量不错(71) 价格便宜(71) 挺好(69) 满意(68) 和描述一致(65) 包装不错(65)
P***q
这是在京东购物收货最慢的一次,慢就不说了,还能接受。关键是用水泡了15分钟就变成接近黑色的水,严重怀疑染色,试问在当今各种疾病癌症井喷的时代这样的筷子试谁敢用?我朋友买的鸡翅木筷子用水泡过后没有这么重的颜色,所以我严重怀疑筷子有问题,申请退款太麻烦,运费还要自己出,算了,扔掉吧。
梅花雕刻版10双装
筷子质量很差,好几根是弯的。最#的是掉色,这是用来夹菜吃的啊!w良商家!快递也是出奇的慢,半个月才到。还没有收到货,居然降价了,找客服吧!说可以退了再买啊。要不就收到货给筷子好评,他们可以给我红包。……我想说,卖筷子的连舌尖上的安全都可以乱来,这样无信誉,还想好评,红包你们留着买点吃的补补那颗h心吧!
品牌logo雕刻版10双装
大家怎么给的好评??你们买了新筷子不水煮吗?一锅黑水,太可怕了,信不信你们用水煮试试!千万不要用这种毒筷子!!
金鱼雕刻版10双装
物流太慢了,一个星期才到货
大***虎
说好的增品没有,一点诚信都没得商家,最低只能评一星,要是能不给的话,一颗都不给。
瞬***雨
第一次在京东给一星,东西掉色就不说了,而且根本不是轻微的掉色,一锅水像是被染色了一样。然后热水一烫,整个表面非常粗糙,比街上的一次性筷子还不如。
品牌logo雕刻版10双装
用了十天,断了好几根,还把父亲的手札了。
金鱼雕刻版10双装
开水煮几次都还退色,而且煮后很毛糙,什么无漆无蜡,骗人的
简约质朴版20双装
采***吉
筷子尾端有点扎手 其他挺好的 但是赠品全都没给 很尴尬好吧
简约质朴版20双装
这个筷子脱色太严重,有股味道,没法用
品牌logo雕刻版
慢,店家服务态度有待跟进
J***2
感觉是假的,筷子各种弯的,粗细也不一样,花色也不均匀,不敢用,退货快递发不起,直接丢垃圾桶了。
O***h
有一股很大的味道,泡了几次水都还有味道,而且还掉颜色。垃圾货,差评!
简约质朴版
时***鱼
味道大还掉色,差评。。。
天***涯
用垃圾快递差评
品牌logo雕刻版
垃圾之中的垃圾,直接丢了
8***p
用开水烫了一下水变成黑色的,正常吗?
简约质朴版
吃***周
筷子有坏的。。。应该是选材不好
朝***8
质量太差了,刚使用几天夹个菜就断了,木头像拼接的一样,求证是不是假的
冰***水
东西不怎么样 我在两副里面就找到几根有瑕疵的 特别是一图中间那个明显细好多 图二裂了个口子 还有几根就是弯 我想这个价位的应该不会有瑕疵的吧 问了客服 客服说的很简单让我寄回去再换 可是谁有时间
西***大
不知道这把筷子经历了什么!!太恶心了!自己看图片。
梅花雕刻版
异味大,水一泡都掉色!!!不敢用了!!
梅花雕刻版
建议不要买,质量太差,打开包装就坏了一个,客服说返一双筷子的钱,本来要给好评的,但是今天吃饭用着突然折了一根,实在不敢相信这是木头做的,太坑人了!
品牌logo雕刻版
11.24下单,11.30到达快递站,12.4经过投诉后才收到货,商家客服态度极差、态度蛮横、语气强硬、说联系不到快递电话与信息,购物体验超级差、超级差、超级差
宋***3
物流跟个乌龟
L***y
商品看了下,质量啥的,的确没得说,我也能接受,但是,我最不能接受的是,我下单74小时之后才发的货算咋回事?你们还说什么快递的问题,我到想问问,我是在快递那买东西,还是在你们这买东西,连点担当都没有,信誉何在,我搬新家等着用,你们就这样态度面对消费者的啊,给你们差评不是质量,是你们的态度,以及对消费者不负责任的做法!
C***5
快递太差了