真心不错,下次继续购买!值得信任
Earth 70C 新品亚光缺角
吉他不错,中频特别棒,整体音色比我之前合板琴好太多。琴颈比较轻薄,握着很舒服,手小的朋友也能轻松按住和弦。弦距也非常舒服。物流也很棒! 另外店家送了很多东西,琴箱也很结实! 好评!
Earth 100 升级版亚光原声
m***9
总体还可以,中途出现了问题,虽然不及时,但总算解决了,琴头金属有黑色斑点,应该是锈斑,验证真伪时显示的是eort正品,不是cort。琴的质量还可以,琴的手感也可以。
Earth 70C 新品亚光缺角
不错,发货速度很快,包装也很专业,没毛病!
Earth 100 升级版亚光原声
李***F
先从包装上面来讲,外包装真的狠严实,收到也都没有什么问题。里里外外都有木条和泡面加固,店家真的很用心,其次,吉他发货之前,也有专门的调琴师傅安排调试,收到只要调音下就可以使用,弦距也不高,可以接受,可能是新琴,琴弦稍微有一点偏硬,但是可以接受,非常感谢,下次换琴继续找滚石哈!
于***猪
颜控的我觉得非常酷,试了一下,音色不错,手感也很好,很喜欢,送了很多东西,卖家可以说很贴心了。
q***0
快递很给力。滚石的包装也很用心,一看包装就觉得货物肯定不能受损。吉他做工好,音质也很不错,估计过一段时间音质还能提升。客服很周到,赠送的包和不少配件都很喜欢。
不***快
挺喜欢的,音色质量什么的都很棒,还给了很多小配件,手感摸起来也很棒,是我想要的那把琴, 实体店犹豫了很久,贵的还没这家质量好,果断拿下。
蹲***美
客服靠谱耐心,吉他质量还可以的,琴桥和旋钮有点旧,琴桥好像是塑料的,得换
s***i
客服很有耐心,帮忙推荐了几款琴,最后选择了这款, 包装是真的结实, 开箱第一眼觉着颜值好高啊,声音也很好, 赠品很多,也都挺实用的, 喜欢喜欢,接下来就靠自己好好练习啦
Earth 50圆角亚光39寸 18年新款
物流快,包装非常严实,有泡沫,有木架,该有的东西都有了,声音听起来,和手感跟我的烧火棍就是不一样。
g***x
真心觉得这个吉他非常超值。我是给孩子买的,不是很懂吉他,到孩子学琴的琴行里一对比,做工,漆面,声音,感觉和我的琴差不多的都要将近*左右的价格,还觉得不一定有这把好。
Earth 70C 新品亚光缺角
东西不错,是我喜欢的那种,包装很完美,物流速度快
Earth 70 亮光棕色渐变
狗***机
琴很好,音质脆亮,店小二也很耐心,要好评的
Earth 70C 新品亚光缺角
买来一周了,音色还是有点颗粒感的 但是还是有点偏亮硬,杉木板希望有个开声的过程会更圆润些。 交叉支撑处略有凸出,幅度倒是不大。做工还行 性价比一般 勉强算是物等所值吧,送的琴弦换在我那把老吉他上后 似乎又焕发新春了 另外 赠品少了一件。 咳咳 吸引我的一部分是背侧板黑柿木的纹理啦,虽然是中档的黑柿木 但水漆亮光下的木纹 在光线充足的情况下有种山水韵律感 很喜欢,几张图片在补光下拍的 过段时间会再追评 顺便赞下客服
Earth100ZR 升级版圆角亮光
吉他不错,不管是颜色还是赠品,都很满意,以后有需要还来。
earth Grand珍藏版 配原装包
e***i
挺好的!小姐喜欢!挺好的!小姐喜欢!
_***友
非常完美,客服很耐心的解答问题,并且帮我挑了一把很好看的琴,包装严密,大家不用担心物流问题,也很快,音色很棒,共鸣延音出色,其余待过段时间追评
earth Grand珍藏版 配原装包
挺好看的,银色也好,用用还会追评的
earth70 亚光原声
-***容
是好琴
崔***臭
评价大于20元的,有巴拉巴拉。
还不错,比较满意
奥***娅
一直想买,618出手!客服很棒,又认真负责,吉他到货喜欢的不得了。
earth70 亮光原声
j***人
手感比我旧的卢森要好很多 音效也很棒 单板吉他就是不一样
earth 70 亮光棕色渐变
九***梦
客服服务非常周到,吉他也是出乎意料的好,相当愉快的购物体验
earth70 亚光原声
送的原装包,质量不是太好。但是调音器还是不错的,很准。对我这种不懂得人来说,都能调准确。经过专业人士查看,琴挺好的,没问题。
earth 70 亮光棕色渐变
稻***1
这是用过的最贵的琴,不愧是名牌产品,做工精细,看着就养眼,挑不出什么瑕疵。客服素质很高,解答耐心,服务贴心,是一家良心店,商品也是良心货!
超豪华双单电箱Earth300VF 日落色
l***t
初次购买,琴质量是没多大问题,但面板上有个纹路,美观不是很好看,因为比较忙,懒得换了。如果去店面看的话,估计没人会选。所以比较建议去实体店面购买。
新品earth 70C 亚光缺角
滚石乐器 每一把吉他,其实都是一个缘,等待着不同的人来接受与领取,天然的材质他不会像塑料做的那么精细和完美,尤其是高密度的云杉木,本身就会有一些颜色和木纹的区别,但是音色是不错的哦,制作师在制作的时候,也是按照2快木材的音质来组合制作的,既然相遇,何必在乎这么多呢,和它一起去追求音乐的快乐吧!
2018-04-05 15:35 回复
音质不错,价格合理,服务态度也很好,纹理清晰,物超所值,此价位建议购买!
升级版earth 100亚光
九***u
总体来说还不错,新手可以吧,千把块的琴不要要求太多。