味道不错(239) 口感不错(229) 口味不错(228) 薄荷味很浓(217) 价格便宜(196) 商品不错(194) 比超市便宜(168) 搞活动买的(162) 包装很好(152) 糖很好吃(106)
味道和口感都不错,携带方便,京东快递送货快,好评。
軀***涜
大品牌,味道好,口感醇厚 物流给力,包装严实 实用,外出旅游必备, 大品牌,味道好, 物流给力,包装严实 实用,外出旅游必备,
口香糖12片*6盒
宝贝收到了!太棒了,试了一下和超市一样的!网购能还这么高兴,店主服务态度特好,我问的问题细细为我解答了好久,希望大家都来支持店老板! 东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购 买.........
樱花玫瑰味12片*1盒
宝贝收到了!太棒了!夸夸这个裙子,姐妹们看图就知道裙子有多好了!颜色质感真的超棒,布料不易皱,很有型,裙子很柔软,不会显得廉价,最重要的是超级显瘦显腿长,绝了,面料也很亲肤梨型身材表示很满意
B***t
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
玫瑰薄荷味12片*1盒
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
Q***i
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
C***r
不是六种,还有重复的
口香糖12片*6盒
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
茉莉薄荷味12片*盒
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
H***8
好,不错,挺好看的,一如既往的好品质,非常喜欢的一款,非常棒
王***妈
商品与描述相符,价格便宜,性价比高,包装完整,物流发货速度快。
樱花玫瑰味12片*1盒
口味很好,味道清新。
樱花玫瑰味12片*1盒
复购了,涨价了,不太好
小孩喜欢
樱花玫瑰味12片*1盒
第一次买这个口味的,还可以吧。 无数次京东购 在京东 质量好 日期新鲜 发货速度快 快递工作人员服务态度好 工作到位 京东各方面都非常给力 购物最是放心 也最是开心 一切消费都在京东 京东消费是第一也是唯一 支持 支持京东
秋***X
不错,日期新鲜,经典绿箭!
真叶薄荷味12片*1盒
感觉在京东上买还是比较放心的。我已经在京东上买好多年了,对比一下价格确实比实体店的价格要便宜很多。卖家的服务真是周到细致!
过***8
很好,包含多种口味,大小适中,弹性好,咀嚼有劲,每种口味都很不错,不过分甜腻,清新淡雅,帮助清洁口腔和牙齿效果明显,做为放松平复心情也是很有用这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
樱花玫瑰味12片*1盒
这款口香糖已经买过好几次,味道特别适合,口气清新,很好吃,樱花玫瑰味的味道很香,茉莉薄荷味也很好吃,青柠味道也不错,薄荷味道很浓郁
口香糖12片*6盒
货已收货了,性价比高!
咸***啊
好!
咸***啊
好!
樱花玫瑰味12片*1盒
开车提神醒脑用的,比瓶装的一粒一粒的大
玫瑰薄荷味12片*1盒
绿箭口香糖,给你不一样的清新感觉!首先吸引我的就是独特的包装。看起来特别有意境,仿佛置身其中!然后就是绿箭的老品牌,放心食品安全!毕竟吃在嘴里!这样饭后不怕有异味,和尴尬的局面啦!京东plus会员包邮,速度快
燃***痕
配送很快,价格也合适,好评
j***D
不知道为什么现在超市很少有这种,或者说其它的口香糖也很少了……是都不吃了吗……看到有组合味道直接下单了……主要想吃东西的时候来一片老牌子了推荐
口香糖12片*6盒
多种口味多种选择,携带方便,还是比较喜欢这种嚼着吃的