长城哈弗H1 H2 H3 H5 H6 M2 M4
活性碳 1片装前档专车专用型车内遮阳除甲醛净化空气
佳卡诺旗舰店已退店 非常感谢您对我们公司的支持与关注,我们将会更加努力为每位顾客提供更为优质的产品和服务。再次非常感谢!祝您万事如意,快乐每一天!You have a great day!
2018-06-19 18:00 回复
q***i
很好,很好,很好
名图 朗动 索纳塔 悦动 IX35 IX25 瑞纳
2017-09-25 18:06 回复
遮阳挡质量真好。送了吸盘固定的。尺寸也很合适。价格不贵。包装得很结实。
2017-08-20 17:20 回复
遮阳挡好用,专车定制,刚刚好
2017-08-18 17:14 回复
遮光效果真不错呢,专车专用,贴合很完美,便宜实用 服务热情、态度好
2017-08-18 16:52 回复
遮阳挡尺寸合适 与我的晶锐很贴合。效果也不错 服务很好
2017-08-18 16:50 回复
挡光版,非常好,大小尺寸适合车内的玻璃窗,很不错,值得推荐购买。
2017-08-17 18:50 回复
和我的408正合适 专车定做 严丝合缝的 确实很有效果 车里的温度也觉得降低了不少 好产品。
2017-08-17 19:20 回复
遮阳板质量很好,发货速度快,服务周到,我的甲壳虫不怕晒了
2017-08-16 16:50 回复
遮阳板价格不高,拿在手里手感很好,飞度车内用合适降温有效果
2017-08-16 17:01 回复
遮阳挡和卖家描述的一致,做工讲究,性价比很高,用了降温明显
2017-08-15 16:47 回复
遮阳挡物流到的很快,质量很好,手感不错
2017-08-14 20:56 回复
收到拆开看了没有哪里有什么瑕疵,嗯,服务好,大小满意,物品挺喜欢的。
2017-08-13 19:40 回复
送客户都是从这家店里买的,价格实惠,质量也好,各方面都很好,宝贝非常好,物有所值,给赞。
2017-08-13 19:38 回复
遮阳挡还可以,不错,大小合适,邻居说挺高档,价格便宜质量好
2017-08-13 19:39 回复
快递收到!很精致!表面光泽度很好!没有划痕!好 ,又拍了一个,还会再来。
2017-08-14 17:27 回复
东西非常有质感,用在车上就感觉很高端大气上档次!还会再来。
2017-08-12 16:55 回复
山***大
很便宜,质量不错,下次购买。
2017-08-11 16:11 回复
大小正合适,质量也不错,满意的一次购物 服务态度好,认真负责,与描述相符,感觉大气,没有异味,发货很快,东西不错,很配套,满很满意!下次有什么需要还会继续光顾!
2017-07-31 15:46 回复
宝贝已经收到,真的很好!包装挺到位的,做工好,设计好,贴合度很好,颜色也很漂亮,边什么的都很好,尺寸都好,比较服帖,快递非常给力,看起来质量比较好,价格实惠,客服很专业非常热情。
2017-07-31 15:46 回复
卖家发货很快,包装很结实!当天拍的当天就发货了,收到质量很不错!很满意,服务一流,服务满意!
2017-07-31 15:44 回复
很高端大气上档次,感觉非常好,尺寸太合适了,一点都不差,还很厚,非常满意。大赞。老板人很好,售后也很好!放心!
2017-07-31 15:42 回复
没有问题,质量还是可以的,前几天朋友看我用着不错給拿走了,自己感觉用着也不错所以这次再买了这个。价格也可以的,在手中非常合适,很耐用,值得拥有! 安装也简单
2017-07-31 15:41 回复
很不做错的,非常满意哦。性价比很高, 已经介绍给同事们了,造型美观实用!物流挺快的
2017-07-31 15:41 回复
收货没有损坏,安装简单方便,尺寸正合适,干净厚实耐用,物流挺快,售后好没有失望!
2017-07-30 16:06 回复
东东的质量真是超级棒,收到看起来很干净,用起来好好好,客服服务态度很好很耐心的回答我的问题,快递很给力呢,是正品
2017-07-30 16:02 回复
质量好,态度不错,发货快,功能正面,很便宜,正品,描述正面,产品很结实,物流很满意,是好产品啊,卖家服务好
2017-07-30 16:01 回复
东西今天装了,和原装的长度一样,非常好!安装方便,产品很干净,价格也实惠。东西非常棒,比实体店的实惠多了,太划算了
2017-07-30 16:36 回复
使用了几天效果很好,卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实 非常喜欢,不错哦。
2017-07-30 15:54 回复
东西很不错,很喜欢大小合适,物流还是很不错的 ,包装也非常给力,外表看没有任何破损。
2017-07-30 15:52 回复