扫描速度快(77) 扫描仪很好(49) 使用方便(30) 东西不错(27) 图像清晰(25) 速度快(23) 识别率高(21) 公司买的(7)
操作简单,很满意
宝基数码专营店 感谢您的光临,您的支持是我们前进的动力,我们承诺产品未开封正品行货,全国联保,我们会努力服务好每一位朋友,遇到问题请及时联系客服。 快递提示:收到产品外包装破损请及时联系在线客服或拒收,后期安装有不懂的我们给予电话、远程、官方工程师的指导(座机拨打官方工程师电话800-820-6616 手机拨打400 885 6616),感谢您的支持,方便的话帮忙晒张图。
2019-09-27 14:58 回复
货收到了,特地试用了才来评价,东西外观简洁大方,操作简单,使用方便,图像很清晰,非常不错。
冉***6
自动对焦的,简单好用,支持!
拿到就立刻使用了,方便,扫描速度快,清晰,能连续拍摄,特别喜欢纠偏和打水印功能,很使用。总之:很满意!
小***刀
给单位买的。比较小巧,试用了一下,拍照效果也算清晰,可以保存为图片或者pdf格式,符合当前主流需求。网上下载驱动有些费劲,最后联系客服直接发到邮箱了。总而言之,整体好评,足够日常使用。
买这款就是冲着开发包来的,主要是二次对接,支持的开发语言也很多,例如C,C#,VB,CV,H**L,等并且浏览器还不受版本限制全兼容,这点太棒了,咨询了好多家就点易拍全兼容。而且点易拍有自己的软件开发工程师,后续対结很方便,小胡那小伙子开发技术还不错,只要是和我们软件対结的问题,都会第一时间给与解决方案。点赞。点易拍服务就是一流,以后有需要还会来买的。
嘟***爱
扫描仪很好用,外观很漂亮,做工也很精细,秒拍,照片很清晰,放大了也很清楚!文字识别准确性很高。功能比较齐全,总体不错,物超所值!
我们公司每天要扫描几千张,以前使用老式的扫描仪扫描需要一天有时候一天多才可以扫描完,现在这个点易拍高拍仪两三个小时就搞定,太强大了,真心满意
下***却
不错,挺好的,非常好用
是***O
用起来挺方便的,给公司买的,功能还在继续研究。
扫描出来的图像很清楚,使用也方便,服务态度也非常不错。
不错,很好的,价格实惠,物流速度快,很满意
u***i
质量不错,扫描仪扫描速度很快,使用方便,识别率高,很满意
看了好几家,最后还是选择了你家,不错,很满意,值得推荐下
东西很好用 质量很好 满意 赞赞赞
遇***1
配送速度快,像素高,价格还实惠,比我在实体店看的便宜好几十。
肖***7
质量不错,价格实惠,和卖家描述的一致
刘***5
收到。操作很简单 很好正品。