质量好,物流快,安装好了
金属电源防水盒-B007
YESTV旗舰店 尊敬的京东用户,多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对YESTV旗舰店来说是多么重要,它是对YESTV旗舰店服务的肯定,更是对YESTV旗舰店工作的默默支持,它不仅激发了YESTV旗舰店追求更高标准的潜力,也是对YESTV旗舰店最大的报酬,让YESTV旗舰店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信YESTV旗舰店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有YESTV旗舰店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2019-04-05 17:41 回复
产品质量还可以,看着不错,京东物流就是快
2019-02-08 18:49 回复
买来放其他东西,小了一点
塑料电源防水盒-B004
YESTV旗舰店 尊敬的京东用户,再一次感谢您对YESTV旗舰店的支持,希望您永远记得有“YESTV旗舰店”陪伴在您的身边,YESTV旗舰店时刻准备着再次为您服务。
2018-12-09 13:29 回复
产品质量不错,挺满意的,京东物流就是快!!
塑料电源防水盒-B004
YESTV旗舰店 尊敬的京东用户,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,希望您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们YETV旗舰店有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们YESTV旗舰店的重中之重,所以请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-10-29 19:34 回复
2***h
不错,很好的,可以推荐!
塑料电源防水盒-B003
YESTV旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,YESTV旗舰店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让YESTV旗舰店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验YESTV旗舰店的进步。
2018-10-08 14:03 回复
辛***王
还可以,勇用起来还方便
塑料电源防水盒-B004
YESTV旗舰店 当我看到您的好评那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对YESTV旗舰店最大的支持和鼓励。您的好评对YESTV旗舰店来说就是一盏明灯,时刻指引着YESTV旗舰店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,YESTV旗舰店时刻不断的改正、完善自己,这也是对YESTV旗舰店可爱的顾客----您---最大的回报。YESTV旗舰店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2018-09-18 11:19 回复
v***0
产品还好,就是发票不及时,n+1次追都没有给到,出动京东客服才解决
2018-09-08 08:04 回复
质量绝对好,内置电源接口非常实用,我已经买几次了
2018-07-24 10:18 回复
x***u
给公司买的,尚未使用,待领用
2018-06-24 09:48 回复
飞***饰
很好
金属电源防水盒-B006
2018-05-15 12:33 回复
我都没收到货 怎么签收了 ??
塑料电源防水盒-B004
YESTV旗舰店 尊敬的京东用户,感谢您购买我们产品!您可以在您订单中查看物流信息。如果不是您本人签收,您可以查看派件员电话,联系派件员核实具体情况。或者联系我们店铺在线客服我们帮您处理。再次感谢您购买我们产品,祝您天天都有好心情。
2018-05-16 17:44 回复
g***j
2018-05-08 07:48 回复
杰***明
不错,很不错,非常不错,卖家好,东西好,希望以后一直合作。赞赞赞赞赞赞赞
2018-04-27 12:17 回复
发货速度快........
2018-03-21 17:32 回复
y***o
摄像头装在室外的,必需要买个盒子,还没时间装
2018-03-14 14:02 回复
C***e
质量好
质量好,买了几次了,挺靠谱的!
2018-01-10 11:16 回复
箱子不错,大小合适!
金属电源防水盒-B007(不带电源)
2018-01-02 07:47 回复
少***师
买过很多质量杠杠的
2017-12-26 22:01 回复
福***6
质量很好
2017-12-18 19:16 回复
好用不贵,空间大。
金属电源防水盒-B007(不带电源)
好用不贵,空间大。
金属电源防水盒-B006(不带电源)
2017-12-15 18:16 回复
好用不贵空间大。
2017-12-15 14:32 回复
C***e
安装方便
安装方便,盒子还是有必要的!
2017-12-15 12:01 回复
谢了............
2017-11-19 14:56 回复
质量不错,用起来也很方便。
2017-11-08 06:53 回复
x***u
给公司买的,未开始使用
2017-11-04 14:53 回复
盒子质量好,快递哥,一直送到家
2017-10-29 15:22 回复
北***雪
服务太差,开个发票开不下来,开口婆心说了大半天没反应,一直推脱,差评
塑料电源防水盒-B003(不带电源)
YESTV旗舰店 尊敬的京东用户,感谢您购买我们产品!为减少因退货产生的不必要的发票损失,产品都是确认收货以后没有退货意向联系我们店铺客服就可以开具发票。产品交易过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服咨询,再次感谢您购买我们产品,祝您天天都有好心情。
2017-09-26 17:03 回复
T***5