外观漂亮(93) 质量很好(92) 颜色好看(77) 时尚设计(72) 物有所值(66) 美观大方(65) 做工精细(57) 材质轻盈(47) 送货超快(47) 漂亮质感(45)
帮朋友推荐的此款游泳镜,防雾,美观,戴起不易进水且舒适
很喜欢
酒红色-电镀款(平光)
防雾效果不错,不勒脸,戴上很舒服,戴上看东西也很清楚,还挺好看的。
酒红色-电镀款(平光)
物流很快,包装也很结实!宝贝看上去很结实!性价比也很高!
酒红色-电镀款(平光)
泳镜很好、带着游泳很舒服、很洋气,介绍给朋友了
白色电镀(平光)
泳镜很好,戴着舒适度也挺好的。值得购买。
黑色-透明款(平光)
泳镜收到了,款式颜色高档大气,戴着游泳不会进水,镜片已很清晰,很方便,质量不错,值得信赖购买
茶色-电镀款(平光)
质量不错,很漂亮,防雾效果好,戴着舒适,还有赠品,商家很贴心
大***7
泳镜质量很好,时尚又百搭,清晰度很好,很喜欢。
白色电镀(平光)
戴着不会很勒,很舒适,防雾效果很好,做工精细,喜欢
静***物
用了好几次才来评价,佩戴舒适度基本可以,做工比较好但是偶尔会进水,防雾效果一般
酒红电镀近视200°-600°(拍下备注度数)
质量很好,戴着没什么不适。
只***n
眼镜收到了,质量不错,镜片超高清,下水试了一下,防水效果也很好
防雾效果:一般般
酒红电镀近视200°-600°(拍下备注度数)
JAST佳斯特户外官方旗舰店 尊敬的顾客您好:每次游泳完后,由于个人的汗水及泳池水中的油垢会附着在镜内,而影响镜面防雾功能。此时可用中性清洁剂加水轻轻用手指搓揉出泡沫后,再用手指沾取些许的泡沫轻抹泳镜镜内洗净油垢(注意:在用泡沫轻抹之前,镜片要先浸水;用手指轻抹时,避免手指甲刮伤防雾膜。);再用清水冲洗后即可去除油垢,恢复防雾效果,您有什么问题可以随时联系我们客服的哦,祝您生活愉快!
2019-10-10 13:19 回复
眼镜收到了,质量很好,颜色也很正
酒红色-电镀款(平光)
JAST佳斯特户外官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-10-09 14:01 回复
大小合适,防水效果好,戴着也舒服
2019-10-09 14:01 回复
其他特色:款式很漂亮,颜色也很好看,给好评一个
酒红色-电镀款(平光)
JAST佳斯特户外官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!JAST佳斯特户外官方旗舰店
2019-10-09 14:24 回复
不错!带着酷酷的感觉,而且一点都不会进水
酒红色-电镀款(平光)
JAST佳斯特户外官方旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!JAST佳斯特户外官方旗舰店
2019-10-09 14:25 回复
泳镜收到了,材质很柔软,带着很舒服,镜片也很清晰,还送了冰帽,质量也不错,好评
潘***贵
防雾效果不错,可视效果很好,泳镜超赞,款式好看,是我的风格,值得推荐哦
2019-10-09 14:25 回复
不错,戴着正好,很清楚,做工很好。
黑色-电镀款(平光)
JAST佳斯特户外官方旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-10-09 14:26 回复
镜收到,用后感觉很好?? 舒适程度:很好下次继续购买
酒红色-透明款(平光)
2019-10-09 14:26 回复
防水镜很快就收到啦,电镀款,超高清,酒红色大气,显高档,十一出去玩,正常派上用场,松紧合适,一点儿不勒,试了下,防水性很好,大爱!
2019-10-09 14:26 回复
已经戴了比较舒适,不勒头,眼镜戴上也特别漂亮,不起雾!
2019-10-09 14:26 回复
可视效果:出门戴非常好,戴着也不会卡
酒红色-电镀款(平光)
收到眼镜真是惊喜,包装盒大气精美,眼镜很漂亮,戴上舒服,等下水后看放水防雾效果再来评价
酒红色-电镀款(平光)
这款泳镜老美了确实防水防雾感觉好高大上啊真心不错,价格也不贵,好评
酒红色-电镀款(平光)
宝贝很快就到了,戴上很服帖,下次游泳就用它了,很漂亮
茶色-透明款(平光)
挺舒适的!也很喜欢外观!值得购买!
可以
2019-10-01 09:29 回复