还可以(9) 衣物消毒(7) 洗衣效果好(6) 去污能力强(6) 味道不错(6) 比超市便宜(6) 好清洗(5) 质量不错(2) 洗衣服干净(2) 消毒效果好(2)
我们家用掉了很多瓶了 家里有小孩就需要多注意消毒 要注意螨虫导致皮肤瘙痒 这款抑菌味道又好闻 非常好 还不用稀释可以直接用 有效清除螨虫
u***f
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
玏***玏
家里因为有孩子,所以一直用这款除菌液,孩子皮肤嫩,细菌螨虫非常的可怕,个人用下来还是有一定作用的。京东物流非常的快,当天买隔天就到了!
大***甜
一直用这款除菌液,每次洗衣服加一些进去,感觉很安心,味道也不刺鼻,很清新,回购多次了。
B***记
好用,家里的衣服都考这个了经常回购
【经典款】99.9%杀菌 柠檬1.5L
这个味道真的很好闻,淡淡柠檬香
【经典款】99.9%杀菌 柠檬1.5L
滴露的消毒液很好用,味道也好闻,这几年一直用,家中常备,几乎是每个月买一瓶的节奏
j***I
除菌效果:非常满意 产品香味:非常好闻 使用感受:清爽。
u***i
一直用的一款除菌液,现在下雨多、用用除菌液比较安心,值得信赖的品牌!
X***许
买来给衣服消毒使用的,气味还可以
陆***心
老牌子的,经常用这个消毒刚入手的新衣服,是淡淡的柠檬味,不像普通消毒水那种刺鼻的味道,所以还是OK的,以前只用洗衣液洗一遍,后来听说了~某菜花夫妇事迹,吓鼠在京东剁手的这款,第二天就到了,挺快的物流
u***d
老牌子,家里必备,一直回购!
c***n
物流迅速,包装完好,商品质量要用用才知道,后面需要会追评,紫薯布丁,紫薯布丁
【经典款】99.9%杀菌 柠檬1.5L
配合洗衣液一起使用,除菌除螨,放心
B***Z
很好 一直用的咱家 非常非常好
R***张
非常好用,广西回南天过完了,加上天气热起来,用来洗被子加厚衣服的,除菌除螨效果非常好,洗完还有一点清香味儿
【经典款】99.9%杀菌 柠檬1.5L
已经收到用了,一直用这款,也放心,包装完好,没有漏,下次还会继续买的。
快***0
一直用这款消毒液,很好用的,家人用的也是这个!
高***6
用这个洗衣服,洗内衣都会让人很放心,还有消毒的效果,效果还不错,还可以泡脚,除菌效果很好产品味道也非常好闻家里养了宠物用这个很放心
p***g
很好哦 物流快
【经典款】99.9%杀菌 柠檬750ML
大品牌值得信赖,质量好,消毒效果好,柠檬清香味,使用方便,价格实惠,送货快速多次在京东购买。
【经典款】99.9%杀菌 柠檬1.5L
除菌效果:好 产品香味:香而不浓 使用感受:非常棒 我们家用掉了很多瓶了,家里有小孩就需要多注意消毒,要注意螨虫导致皮肤骚扰,非常好还不用稀释可以直接用,有效清除螨虫!
【经典款】99.9%杀菌 柠檬1.5L
味道不浓,一直用这个的,感觉还可以,物流配送速度很快,方便也。
晨***4
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下心来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【经典款】99.9%杀菌 柠檬750ML
🍋滴露衣物消毒液,清洁除菌新选择!👕 🌟 大家好,今天我要分享的是一款我近期入手的神奇产品——滴露衣物消毒液。这款消毒液不仅具有高效的杀菌功能,还能除螨、除味,简直是家居清洁的必备神器! 🌿 首先,它的除菌效果真的让我惊艳了!99.9%的杀菌率,让我不再担心衣物上的细菌问题。尤其是内衣裤的清洁,这款消毒液给我带来了前所未有的安心感。 🍃 其次,它的除螨功能也让我非常满意。家里的沙发、床单等容易滋生螨虫,而滴露衣物消毒液的除螨效果,让我的家居环境变得更加健康舒适。 🌸 最令我惊喜的是,它还具有除味功能。有时候衣服放久了会有异味,用了这款消毒液后,衣物焕然一新,散发出清新的柠檬香气,让人心情愉悦。 💧 在使用时,我喜欢将滴露衣物消毒液与洗衣柔顺液搭配使用。这样不仅能保证衣物的清洁度,还能让衣物更加柔软顺滑。 🎁 最后要说的是,这款滴露衣物消毒液的设计也很人性化。1.5L的大容量经典款,足够家庭长期使用。而且柠檬香气的设计,让家居清洁变得更加愉悦轻松。 #滴露衣物消毒液 #高效杀菌 #除螨除味 #清洁神器 #家居必备
j***M
送货非常及时,滴露消毒液是我们家长期使用的牌子,用完就买非它莫属,除此之外我家还使用滴露洗手液,是因为它的品质好,使用除菌效果好,还有淡淡的香味。
小***_
很好,下次继续光顾这家店铺
菲***d
滴露衣物消毒液除菌液 高效杀菌除螨除味内衣裤清洁 搭配洗衣柔顺液用 【经典款】99.9%杀菌 柠檬1.5L
没***5
喜欢的宝宝们不要犹豫啦赶紧下单吧,一直都用滴露家的除菌液对衣服很友好。倒入一小盖就好了,现在外边细菌也多,呵护家人的健康。不错,会一直光顾的
尉***丰
过敏,用了两次,脸都过敏