商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***g
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
麦***李
娃很喜欢……好看…………
l***4
此用户未填写评价内容
j***c
好好好好好好好好好好
0***W
好。。。。。。。。。。
e***6
学校老师推荐的,故事不错,适合一年级学生课外阅读
u***w
京东值得信赖 还总有优惠 多少东西都送货上门 包装也无可挑剔 买了plus会员就是方便 一件东西也没运费 美啊~~~ 京东值得信赖 还总有优惠 多少东西都送货上门 包装也无可挑剔 买了plus会员就是方便 一件东西也没运费 美啊~~~ 京东值得信赖 还总有优惠 多少东西都送货上门 包装也无可挑剔 买了plus会员就是方便 一件东西也没运费 美啊~~~ 京东值得信赖 还总有优惠 多少东西都送货上门 包装也无可挑剔 买了plus会员就是方便 一件东西也没运费 美啊~~~ 京东值得信赖 还总有优惠 多少东西都送货上门 包装也无可挑剔 买了plus会员就是方便 一件东西也没运费 美啊~~~ 京东值得信赖 还总有优惠 多少东西都送货上门 包装也无可挑剔 买了plus会员就是方便 一件东西也没运费 美啊~~~
j***d
喜欢清新唯美的画风,陶冶孩子的审美。喜欢跳舞的孩子会爱上本书,而且学到了别人传奇的一生!
e***2
这样的好书平常这么便宜,真的不错。
f***R
女孩子比较喜欢。
u***e
好好好好好好好好好好好好
j***茶
凯迪克大奖作品,满满的中国风
j***l
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
墨***v
时报”开卷版推荐作品,台湾教育部门优良读物推荐作品。    「绘本时间」系列,收罗了不同地区的精采绘本,主题多样化,有的取撷自日常生活,充满童稚的趣味与想象力;有的描绘战争,没有呈现任何一幕战争场景,却让人深深感受到战争的无情;有的呈现祖孙、母子之情,温暖动人;有的探讨生命议题,引人深思……从年幼的孩子到成人,都可以在「绘本时间」当中,发现新世界!    ……因为一条蛇会穿不上裤子,一只羊会把衣服当午餐吃掉,一头海象穿上衣服总是湿答答的。     这本可爱的绘本,三十多年以来一直是美国广受欢迎的畅销书。    它告诉孩子为什么动物天生的衣服完美……因为那正是动物自己的衣服。  图像与文字搭配,充分展现出幽默感;
4***6
不同风格的画风
w***t
给即将刷牙的孩子准备的,希望她能听懂
笑***笑
剪纸画,非常棒的描述。有中国传统风格。
j***r
好好好好好好好好好好
j***z
Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, over***e all difficulties. Give us a very good shopping expe
b***g
双十一购物狂欢节活动,质量不错,挺好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准