商品信息

商品名称: 隐身人
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-04-26
孩子喜欢 2013-08-30 10:07:51
《老鼠记者》,在这本书里的主角是杰罗尼摩·斯蒂顿,他有一个妹妹菲、一个侄子本杰明、还有一个赖皮表弟,(赖皮老是欺负斯蒂顿)斯蒂顿经营着《鼠民公报》,每天都在工作,没有一天时间休息,老鼠记者读后感。他经常挂在嘴边的词是:“我的奶酪玉米粒呀。” 我来讲讲《都是咖啡惹的祸》这一集吧,斯蒂顿和平常一样在缠尾巴饭店吃早餐,喝咖啡,有一个女鼠撞到他了,将他的咖啡打倒了并洒在了他的身上,他正想大骂,可他愣住了,他眼前是一只美丽的女鼠!他顿时喜欢了上了这只女鼠,不久这只女老鼠也喜欢上了他,他们恋爱了。可当他一次旅游回来时,他却不爱那只女鼠了。 女鼠伤心的走了,结果,他还被其他普通女鼠追赶了,那些女鼠还说:“我们爱你。”最后他只好躲在储藏室里。 《老鼠记者》这本书很好,他让我体验到一种全新的阅读乐趣。以老鼠的视角描绘人间百态,你能从中获得美妙非凡的阅读快感。 --------------------- 《老鼠记者》是作家杰罗尼摩•斯蒂顿写的一套丛书。它的作者是是意大利一个诚实而善良的作家,他热衷于写作,并经营着《鼠民公报》,在鼠城里狂热地畅销。杰罗尼摩•斯蒂顿常常用自己的诚实来表现心中的平静和通达,他总是在一次次的旅行中笑料不断、身处奇境。他有句口头禅——“我真讨厌旅行”!他是个很幽默的作家。 最初我并不喜欢“老鼠记者”,我一度认为它的内容很无趣。我接触这本书是因为被老师要求读这本书。但是我读着读着,就被这故事的内容吸引住了。 我最开始是在网上阅读的。第一次看的是《欢乐假期》,这本书主要写了杰罗尼摩•斯蒂顿已经迫不及待地要休假了,读后感《老鼠记者读后感》(*******www.unjs.com)。但是在这期间,种种倒霉的事让他一再耽误航班——印刷机出现故障、仓库被水淹、糖鼠姑妈的房子着火,让他忙乱不堪。为了实现杰罗尼摩的度假计划,旅行社最后提议让他在一个破烂鼠酒店待上一阵。这当然不是美妙的去处——糟糕的食物、成群的蚊子,还有变化无常的天气。那时杰罗尼摩沮丧又无奈的样子,真是让我哭笑不得。幸运的是,和杰罗尼摩在一起的毕粉红带来了很多有趣的游戏,让杰罗尼摩和朋友们度过了一段美妙的时光。当他回到家时,他才意识到,在哪儿都过得一样开心! 读“老鼠记者”我不仅收获的许多快乐,让我欢笑,更重要的是,我从他平凡的语言中体会到了更多不平凡的人生启迪,使我受益匪浅。我建议大家都来看一看这本《老鼠记者》一书。 ---------------------- 这本书的主要内容是作者杰罗尼摩想度过一个快乐的假期,自己决定参加“环球老鼠畅游”旅行社,但表弟赖皮去推荐他去“相信我,你会喜欢的“旅行社,不过杰罗尼摩不肯参加,但赖皮说服了他,他就参加”相信我,你会喜欢的“旅行社。接着,杰罗尼摩乘做飞机来到了波多猫各,之后住了又脏又烂的鼠洞酒店,吃了橡胶般的牛角包,玩了与鲨鱼共游等“游戏”,还差点被鲨鱼吃掉了。 几天之后,杰罗尼摩离开了波多猫各,回到了妙鼠,之后才明白:原来赖皮是为了挣钱才叫我参加这个旅行社的,难怪那里的酒店那么脏,早知我不参加那个旅行社。 读了这本书之后,我觉得杰罗尼摩是一个诚实的人,而赖皮却是一个又爱开玩笑,又爱骗人的家伙,他推荐杰罗尼去“相信我,你会喜欢的”旅行社就是为了挣钱,我们千万不要学他,因为钱是通过劳动才能得到的,而不是采用一些骗人 的方法而得到的,如果这样做的话,别人用劳动换来的钱就会越来越少,最后就会变成一个穷人了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-11
书挺好看的 2013-08-14 13:37:50
不错,现在基本不去书店了。读书可供消遣,可供装饰,也可以增长才干。为消遣而读书,常见于独处退居之时,为装饰而读书,多用于高谈阔论之中;为增长才干而读书,主要在于对事物的判断和处理。 读书费时太多是怠惰,过分的藻饰装璜是矫情,全按书本条文而断事是十足的学究气。读书使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。 读书不可专为反驳作者而争辩,也不可轻易相信书中所言,以为当然如此,也不是为了寻找谈话资料。而应当权衡轻重,认真思考。有些书浅尝即可,另一些不妨吞咽,少数书则须咀嚼消化。这就是说,有的书只要读其中一部分,有的可以大致浏览,少数则须通读,读时要全神贯注,勤奋不懈。有些书也可请人代读,取其所需作摘要,但这只限于题材不大重要和质量不高的作品。 第一,循序渐进。朱熹说:“读书之法,莫贵于循守而致精。就是说,读书要有个先后顺序,读通一书,再读一书。就读一书而言,则要逐字逐句逐段按顺序读,先读的未弄通,就不能读后面的。这样才不会生吞活剥或杂乱无章。朱熹还进一步指出,读书要从易到难,从浅到深,从近到远,急不得,也慢不得。“所谓急不得者,功效不可急;所谓不可慢者,工夫不可慢。”这是在告被读书人既不可急于求成,也不可松松垮垮,而要进度适当,方能见效。 第二,熟读精恩。他认为有些人读书收效不大,是由于在“熟”和“精”二字上下功夫不够。他还批评那种读书贪多的倾向,一再讲“读书不可贪多,且要精熟。如今日看得一板,且看半板,将那精力来更看前半板”。 第三,虚心涵泳。朱熹曾批评当时普遍存在的两种毛病:一是“主私意”,就是以自己的想法去揣测书中的道理,穿凿附会,歪曲了古人本来意思。二是“旧有先人之说”,就是先前接受的观点不肯放弃,从而排斥接受新的观点。 为了纠正以上这两种不好的毛病,朱熹主张读书必须虚怀若谷,静心思虑,悉心体会作者本意。朱熹强调读书要耐心“涵泳”,就是要反复咀嚼,深刻体会行中的旨趣。 第四,切已体察。未熹主张“读书穷理,当体之于身。”什么叫“体之于分”?就是要心领神会,身体力行。从读书法的角度来看,朱熹强调读书必须联系自己,联系实际,将学到的理论转化为行动,这个观点是可取的。 第五,着紧用力。“着紧用力”.包含有两个意思:一是指时间上要抓紧,要“饥忘食,渴忘饮,始得。”二是指精神上要振作.要有刚毅果决,奋发勇猛的精神。“如撑上水船,一篙不可放缓。” 第六,居敬持志。所谓居敬持志,就是读书必须精神专一,全神贯注,还要有远大的志向,顽强的毅力。这也是朱熹读书之法的最基本精神!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-04
2013-07-28 04:31:00
非常满意,五星
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-28
正版的书 2013-07-27 22:30:27
发货及物流超快,第二天到货 不错的书,内容很丰富,排版很合理,一拿到就爱不释手!绝对是正版的,给图片上的一样,而且崭新的需要特别强调的是京东订的价格真的很低,服务态度也很好。快递公司服务很到位,把书拿到4楼上来了(比什么破“汇通快运”好多了!)。表演卖家和快递公司!走过路过千万不要错过,全5分!工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的boss在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。所以,只能咬着牙继续朝前走吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-20
锐力手表192元 2013-06-11 16:15:37
价格便宜,样式新颖,刚收到两天,目前走时准确,孩子超喜欢,物流很快,锐力白面银框黑带手表。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-17
我想这是值的推荐的好书中的好书吧,京东配送也不错!读书是一种提升自我的艺术。在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,难得的一本好书,让内心平静,回归自然。一切形容词都是多余的,真心喜欢!好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。我对所有事情都有兴趣,所以我经常上当,在一个冷漠的社会里,你的热情在他们眼睛里就是不成熟。他们为面子活,你为兴趣活,你觉得你这样很开心,他们觉得你很无聊;你觉得你很真诚,他们觉得你在标榜自己。所以,我现在即使有兴趣也会装做“平常心”的样子,只是为了满足大多数人的思维方式,因为只有这样,他们才觉得我这个人比较可靠培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。快递好快哦。昨天下午买的,今天上午就到了!书很喜欢,里面的世界应该是现在的孩子们想都想不到的意境!用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。非常值得读 虽然语言很简单所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-13
可以可以 2013-06-03 10:15:30
买冰与火送的,不错,经典著作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-01
看着玩的科幻书 2013-05-26 17:16:08
印刷尚可,经典书籍,发几条书籍的名言共勉: 书籍是巨大的力量——列宁 书籍是青年人不可分离的生命伴侣和导师——高尔基 读一本好书,就是和许多高尚的人谈话——笛卡尔 读书越多,越感到腹中空虚——雪莱 每一本书都是一个用黑字印在白纸上的 灵魂,只要我的眼睛、我的理智接触了它,它就活起来了——高尔基 光阴给我们经验,读书给我们知识——奥斯特洛夫斯基 热爱书吧——这是知识的泉源!只有知识才是有用的,只有它才能够使我们在精神上 成为坚强、忠诚和有理智的人,成为能够真正爱人类、尊重人类劳动、衷 心地欣赏人类那不间断的伟大劳动所产生的美好果实的人——高尔基 理 想的书籍,是智慧的钥匙——列夫?托尔斯泰 和书籍生活在一起,永远 不会叹气——罗曼·罗兰 阅读使人充实;会谈使人敏捷;写作与笔记使 人精确。史鉴使人明智;诗歌使人巧慧;数学使人精细;博物使人深沉; 伦理使人庄重;逻辑与修辞使人善辩——培根 书籍——当代真正的大学——托马斯?卡莱尔 各种蠢事,在每天阅 读好书的影响下,仿佛烤在火上一样,渐渐熔化——雨果 生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀——莎士比亚 生活在我们这个世界里,不读书就完全不可能了解人——高尔基 书 读的越多而不假思索,你就会觉得你知道得很多;但当你读书而思考越多 的时候,你就会清楚地看到你知道得很少——伏尔泰 读书是我唯一的娱乐。我不把时间浪费于酒店、赌博或任何一种恶劣的游戏;而我对于事业 的勤劳,仍是按照必要,不倦不厌——富兰克林 书--人类发出的最美妙的声音。---莱文 书籍是伟大的天才留给人类的遗产。---艾迪生 过去一切时代的精华尽在书中。---卡莱尔 书,是人类共同的精神财富,是人类进步的阶梯。 书,以是哺育心灵的母乳,启迪智慧的钥匙。 阅读一切好书如同和过去最杰出的人谈话。---笛卡儿 阅读使人充实,会谈使人敏捷,写作使人精确。---培根 读书之于头脑,好比运动之于身体。---艾迪生 书是个好伙伴。它满腹经纶,却不喋喋不休。 在你渴望时,它前来给予详细指教, 但是从不纠缠不休。---比切 书犹药也,善读之可以医愚。书是人类进步的阶梯。书山有路勤为径,学海无言苦作舟。读书百遍,其义自现。读书破万卷,下笔如有神。 读好的书,就如和许多高尚的人交流。生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。书籍——当代真正的大学——托马斯?卡莱尔 各种蠢事,在每天阅 读好书的影响下,仿佛烤在火上一样,渐渐熔化——雨果 生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀——莎士比亚 生活在我们这个世界里,不读书就完全不可能了解人——高尔基 书 读的越多而不假思索,你就会觉得你知道得很多;但当你读书而思考越多 的时候,你就会清楚地看到你知道得很少——伏尔泰 读书是我唯一的娱乐。我不把时间浪费于酒店、赌博或任何一种恶劣的游戏;而我对于事业 的勤劳,仍是按照必要,不倦不厌——富兰克林 书--人类发出的最美妙的声音。---莱文 书籍是伟大的天才留给人类的遗产。---艾迪生 过去一切时代的精华尽在书中。---卡莱尔 书,是人类共同的精神财富,是人类进步的阶梯。 书,以是哺育心灵的母乳,启迪智慧的钥匙。 阅读一切好书如同和过去最杰出的人谈话。---笛卡儿 阅读使人充实,会谈使人敏捷,写作使人精确。---培根 读书之于头脑,好比运动之于身体。---艾迪生 书是个好伙伴。它满腹经纶,却不喋喋不休。 在你渴望时,它前来给予详细指教, 但是从不纠缠不休。---比切
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-07
适合小孩读物 2013-05-22 09:52:04
适合小孩读物,看得很认真
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-07
读了这本书,收获很大 2013-05-15 16:57:16
从书籍中汲取知识和力量,是人生之必需。每个人从一出生开始,就在不停地学习各种各样的知识,以便将来在社会上更好的立足。 读书就如同一个科学家去读当代文学作品,一个诗人去读某个考古学家的记录一样,读是因为喜欢,读是源于兴趣,有一句话说的好阅读不能改变人生的长度,但它可以改变人生的宽度。正是这种兴趣的阅读,让我的生活丰富多彩。 读书已经成为我的一种习惯,小学时最爱做的事情,就是看各种各样的闲书,从爸爸妈妈给订阅的儿童杂志,到一些文学名著,我都照单全收。即使是上中学以后,也是依然爱读书,也要在繁忙间隙让自己的心灵得到些许的休憩。拿起一本喜爱的书籍,就好像随手推开一扇窗户,欣赏窗外美丽的风景。这风景或粗犷豪放,或细腻委婉,或雄伟磅礴,或感人肺腑,令我浑然忘却了学习中的烦恼与不快,仿佛排徊在青山绿水之间,呼吸着新鲜的空气,挥着思想的翅膀,感受着生命的美好。 捧一帧书册,看史事五千品一壶清茗,行通途八百。无须走马塞上,你便可看楚汉交兵无须程门立雪,你便可听师长之谆谆教诲。莘莘学子,自幼苦读经书,不惜为此头悬梁,锥刺骨,为的是什么,就是充实自己的知识体系,而这最根本的途径就是开卷。曹雪芹披阅十载,增删五次,方成红楼巨著纪晓岚饱览群书,徜徉书海,方得天下第一才子称号他们都是从开卷那里得到了最大的益处。 初读好书,如获良友重读好书,如逢故知。书,可以使我们增长见识,不出门便可知天下事。书,可以提高我们的阅读能力和写作水平。书,可以使我们变得有修养。书,还可使我们在竞争激烈的社会上立于不败之地其实读书的好处有很多,就等着有心人去慢慢发现。 同书一样,报纸上形形色色的消息,五花八门的知识,都像磁铁般吸引着人们。世界天天在变化,社会天天在发展,新人新事新科技层出不穷。这样,报纸就天天有新内容,每天都会给你新的启发,新的感受。忠实的读者因经常读报,不仅乐趣无穷,而且开阔了视野,陶冶了性情,有的人因此而走上了成功之路。毫无疑问,报纸是千百万人终身的良师和益友。 读书好,好读书,读好书勤读报,会读报,你就会和大千世界息息相通。这样的好机会,我们从小就因该抓住这样的好习惯,我们从小就因该养成。赫·乔·威尔斯(1866-1946)是英国著名作家,他在科幻小说方面取得重大成就,被誉为科幻界的莎士比亚。——科幻作家词典隐身人写化学家格里芬可以使身体隐没,但他自我意识膨胀,与人类为敌,妄想以自己的特殊技术统治人类,称霸全球作品告诉人们,科学发明如果应用不当,会给社会造成危害,给人类带来灾难。——科幻百科全书威尔斯的科幻小说是一种哲理小说,他的作品通过幻想中的社会,影射当时的社会和政治,充满了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-24
著名的科幻 2013-05-04 00:15:56
生动有趣的文字 引人入胜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-20
nice 2013-04-30 00:29:25
nice yo
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-31
还没看,不晓得 2013-04-23 20:21:30
还没看,不晓得
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-22
科幻大作 2013-04-23 19:07:58
好书!收到书的时候,弟弟第一眼就抢过去看了,大呼过瘾!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-08
值的收藏,正版书 2013-04-17 11:06:56
本来打算以后不读任何关于社会、政治的书,因为就算我们关心了又能怎样,体制仍然在那里,领导的情商和智商还是那样,国民的素质仍然没有改变。。。结果忍不住又借了这本,看完感觉和前两本差不多,多了一点点乐观,因为至少我看到有这样一名作者,有坚定的信念,有深刻的思想,不愤青,不极端。不停着奔走宣传公民观念,不求自身能怎么样。真是感动。中国最不缺的是极端的力量,最缺的是温和而坚定,自由而悲悯的力量。作者是其中一份。他希望为这个社会转型播下一些真正自由和宽恕的种子 ,虽然力所不逮,忧思之心确是赤诚。 前几天去图书馆借了这本书,本来打算以后不读任何关于社会、政治的书,因为就算我们关心了又能怎样,体制仍然在那里,领导的情商和智商还是那样,国民的素质仍然没有改变。。。结果忍不住又借了这本,看完感觉和前两本差不多,多了一点点乐观,因为至少我看到有这样一名作者,有坚定的信念,有深刻的思想,不愤青,不极端。不停着奔走宣传公民观念,不求自身能怎么样。真是感动。中国最不缺的是极端的力量,最缺的是温和而坚定,自由而悲悯的力量。作者是其中一份。他希望为这个社会转型播下一些真正自由和宽恕的种子 ,虽然力所不逮,忧思之心确是赤诚。 前几天去图书馆借了这本书,本来打算以后不读任何关于社会、政治的书,因为就算我们关心了又能怎样,体制仍然在那里,领导的情商和智商还是那样,国民的素质仍然没有改变。。。结果忍不住又借了这本,看完感觉和前两本差不多,多了一点点乐观,因为至少我看到有这样一名作者,有坚定的信念,有深刻的思想,不愤青,不极端。不停着奔走宣传公民观念,不求自身能怎么样。真是感动。中国最不缺的是极端的力量,最缺的是温和而坚定,自由而悲悯的力量。作者是其中一份。他希望为这个社会转型播下一些真正自由和宽恕的种子 ,虽然力所不逮,忧思之心确是赤诚。 我时常听人感叹中国没有华盛顿,其实没有又如何?就算你也做不了华盛顿,你还可以做马丁·路德·金。做不了马丁·路德·金,你还可以做罗莎·帕克斯。做不了罗莎·帕克斯,你还可以做一个为他们鼓掌的人。如果你连这也做不了,没关系,你还可以回归动物的本能,就像特里西娅·奈特(TriciaKnight)所做的那样,举起手中的摄像机,保卫自己的孩子。  中国人是世界上最能隐忍的民族,不幸的是,这种隐忍通常都用 。  中国人是世界上最能隐忍的民族,不幸的是,这种隐忍通常都用。  中国人是世界上最能隐忍的民族,不幸的是,这种隐忍通常都用。  中国人是世界上最能隐忍的民族,不幸的是,这种隐忍通常都用。  中国人是世界上最能隐忍的民族,不幸的是,这种隐忍通常都用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2012-12-14
很好看,孩子很喜欢看,物流很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-01-14
很好看,给孩子买的 2013-04-07 09:07:51
质量不错,但是不知为啥,孩子说不敢看这本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-03
古老的隐身人 2013-04-03 17:14:45
很早以前就看过电影,这会买书来看看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-03-10
没啥说的 2013-03-18 11:19:06
没啥说的,各种完美~XD
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-02-05
凑单的书 2013-03-05 23:25:54
感觉还行,不知道看的怎么样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+