性价比高(4) 京东信得过(4) 是正品(3) 物有所值(3) 挺好(2) 还不错(2) 外观精美(2) 很实用(2) 价格不错(2) 外观漂亮(2)
般***欣
该产品轻便实用,操作简单,功能齐全,清洗蔬果有去菌去农药残留的効果,但没测试设备,也无从测定,但相信有一定功効!先给五星好评!
一***6
给妈妈买的,很好用!家居必备 京东快递一直那么给力,商家客服服务态度很好,收到有不明白的一直咨询,解答的很详细,推荐
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢您对京东的支持和关注,提供好的产品和更好的服务,我们一直在努力,产品上可以完全放心使用,为了健康请坚持 使用哦,恭候下次光临
2018-11-09 09:40 回复
这款产品物美价廉。使用方便。装也很方便,体积小。操作方便。
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
用了下,早上用清水泡了的豆角,收到货后又使用了设备清洁了下,看到水面上有一层薄薄的白沫,感觉还行
艺***轩
不错,符合商家描述,用着也挺好,看看后续用的情况
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
产品,相当不错,要比某些大型**公司的佳洁宝1000多的机器强很多,功能全,而且功率够大,室内换气,最多10分钟,绝对的性价高,物超所值啊,物流也快,1天到货,态度还好。必须五星
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢您的鼓励与支持,喜吉雅是二十多年的老品牌了,专业做家用活氧机的,很少做广告只是通过老客户口碑介绍,所以产品空间本身订的也特别少。此外产品质量和售后上也可以完全放心,使用中有任何问题可以随时联系,二年免费质保!
2018-08-20 08:58 回复
h***b
拿到手就用上了,我妈说好用。
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-08-11 08:38 回复
y***i
臭氧机质量挺好的,操作简单,浓度也挺大的,不用再为农药残留问题担心了。
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢支持,产品质量和售后上可以完全放心,二年质保,有任何问题可以随时联系,售后也不收任何费用哦,为了家人健康也请坚持使用哦
2018-07-21 17:59 回复
挺好
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
两年前在京东购了一台三无产品(说明书,现在还在卖)坏了好久了,今天收到这款产品,各种资料齐全,试用了一下还可以,就看今后如何。
飘***m
东西不错,发货速度快,物流给力
u***e
宝贝收到暂时不会用,也没法晒单,因人在异地。相信品牌的质量,其它评论五颗星
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 十分感谢您的支持,产品质量和售后上可以完全放心,二年质保,二年内有任何问题,可随时联系客服,售后上不收任何费用。为了健康,请坚持使用哦,恭候下次光临,谢谢
2018-06-25 12:33 回复
还可以!
2018-06-22 15:28 回复
V***6
很好,再买!
2018-06-22 15:43 回复
生***克
房间消毒了。电子控制的。感觉很不错。声音也不大
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 您好,产品上可以完全放心使用,质量很好,配置也很高哦,请坚持使用哦
2018-06-11 08:24 回复
还可以 确实能分解好多毒素出来
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢支持,还请坚持每天使用哦,多功能的可空气除异味,水净化,果蔬处理,肉处理,及鞋子除异味都可以的
2018-06-03 08:36 回复
2018-06-17 08:55 回复
还赠送了配件 不错 杠杠的
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢支持,您的认可是对我们最大的鼓励,谢谢
2018-05-23 16:25 回复
再也不用担心农药残留了 宝贝质量很好 功能挺好用的 也挺好操作的
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 感谢支持,为了健康,请坚持使用,谢谢
2018-05-23 16:25 回复
不知道怎样
不会用
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
东西很好也很好用,有它真方便,物流也很快
2018-01-18 11:11 回复
J***颂
很好
6***o
这个质量很好,而且性价比高,消毒后自来水可以直接饮用,而且机器噪音不大
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
包装得够严实。正在试用,感觉出气流量有点细,臭氧味不够浓,负离子与臭氧不能同时启动。
P***y
机子很好用,买来可以给果树杀菌分解农药,不但可以净化水而且还可以处理空气净化真的很完美,特别满意
2017-11-06 15:08 回复
昨天收到的产品,晚上回家试用了两个小时感觉还是不错的,就是声音有点大另外不知道负氧粒子那个功能怎么用?打开机器灯就亮了,但是开了半个小时也没有什么用,查看产品说明书也没有找到相关的说明。快递小哥很负责任,由于我的原因送了三次我才收到产品,给快递小哥打五颗星。
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
福喜向锋家居专营店 你好,此款产品有活氧和负离子两功能,活氧工作时是有嘟嘟的声音,此时会产生一种特殊气味的气体,产生的气体就是臭氧,给食物处理和空气除异味时,就是通过活氧达到效果的哦。通电后负离子会自动工作,负离子是一种离子不是气体,所以负离子工作时是没有声音的。操作上如有任何不清楚的,可以随时联系客服或售后电话,会给详细操作说明哦,再次感谢你的支持
2017-09-13 10:35 回复
u***a
物流太慢了,我不明白从广州去广西又回广州才到海口?
家用多功能活氧机臭氧机果蔬解毒机
不错声音不大,出气量再大点就更好哈