商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错,知识点丰富,内容很漂亮
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***k
还不错,孩子比较喜欢,推荐一下,价格也不错
w***n
介绍木机器人和计算机的知识,有启发性
购买日期
内容知识丰富,孩子喜欢看。
F***z
还好吧,给弟弟买的没看过
商***用
宝宝很喜欢宝宝很喜欢
2***7
2015年8月8日,水木社区将迎来了二十周岁的生日。曾记否?伴着那年荷塘的花影摇曳、雏鸟新啼,一个叫水木的BBS悄悄诞生。值此站庆之日,水木官方微博、微信强强联合,给大家送站庆礼物啦!转发微博并关注我们的微博、微信。通过微博官方抽奖活动平台抽奖送好礼!详情见海报↓↓↓ 奖品清单:水木社区抽奖活动全部奖品:一等奖小米NOTE×1名|二等奖搜易贷500元投资红包×3名|三等奖360智能摄像机×10名|四等奖搜易贷50元投资红包×10名|五等奖小米插线板×10名。 抽奖方式:通过微博官方抽奖活动平台抽取。保证公平公正,获奖名单会通过平台直接公布出来。 抽奖条件:水木用户转发此条微博,并且关注水木微博、微信就可以参加抽奖活动了(微信:水木社区)!
j***m
生动的科学知识,语言诙谐,内容充实。
y***1
买给孩子看的,科普一下。
爱***贝
好好好好好好好好好好好好好
X***爱
给孩子收藏的,希望他喜欢
木***天
六一儿童节的礼物!!
z***t
不过,给你个建议: 边描写环境,边描写蚩尤和"本座"的尽享或得逞心理。这样前15段就从单纯的环境铺垫,成了情节进展。 不仅起到铺垫效果,读者还不会跑!~ 后来两人准备比试一场时候,我眼看着高潮就要来了。但你没写几百字,就因为暗算的事落下了。 侮辱了你前面的铺垫知道么?如果在序章就给读者一个 第1章: 白衣少年是主角么?如果是就尽快亮
i***k
京东买书挺好的,送货快
b***8
希望孩子可以了解一下机器人的原理。
6***c
给孩子收藏的,买书一直在京东。
购买日期
物美价廉!物美价廉!
购买日期
内容有些专业,不是太适合孩子阅读
购买日期
很不错,正品。值得购买
购买日期
不错 下次还购买 哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准