商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
买了很久了现在才来评价.东西很好.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错!发货很快,快递也给力!就是快递要自己去拿,不送上门的!
购买日期
注音版,非常适合二年级的孩子。
购买日期
今天收到书,很好,快递很给力。看了[英]内斯比特写的的书,觉得写得很好,这是朋友介绍我看的,非常喜欢[英]内斯比特的书了。除了他的书,我和老婆孩子还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,莫言。他们的书我都很喜欢。名著早早读·彩色插图注音版五个孩子和一个怪物,大家去看一下,不错,价格也划算,比实体书店买便宜好多还省车费。这本书的内容直得一读,认真赏读了一下,写得很棒,五个孩子和一个怪物这部长篇童话写五个兄弟姐妹遇到一位能实现他们愿望的沙仙,而他们提出的每一个希望都让他们历一番险,给他们带来非他们始料所及的尴尬结果。故事从一个搬家的日子开始。西里尔、安西娅、罗伯特、简四个兄妹以及他们两岁大的弟弟小羊羔,到他们的海滨新居过暑假。爸爸、妈妈外出,留下他们和保姆等人在一起。他们在沙滩上挖沙坑。突然,从沙子底下钻出一个怪物来。这个怪物自称沙仙。他有一种魔力,能够当场把孩子们的愿望变成现实。于是,孩子们每天都提出一个愿望,但这些愿望的实现也让他们陷入尴尬。他们想变得漂亮,但保姆认不出他们,他们就无法回家,吃不上饭他们要很多钱,但这些古金币却无法使用,而且还差点儿被警察带走他们的小弟弟,人人都抢着要他们长着翅膀飞到教堂塔楼的屋顶上,却困在那里罗伯特变成了巨人,小弟弟变成二十多岁的青年这里的沙仙没有一般怪物那样的神秘性和威严感,他是被孩子们硬从沙里给挖出来的,他的出场是被逼无奈,一副狼狈不堪的样子,但他的自尊心又很强。他和这几个孩子成为好朋友,每天都满足他们的愿望,但他的法力有限。每次只能施一次法,而且这种魔法只能持续一天,等到太阳西沉就会消失。作者在自己的作品中,不是把现实中的孩子带入一个幻想的世界,而是把幻想世界中的人物带入孩子们的日常生活。这就大大地拉近了作品与读者们的距离。,内容也很很感人。文学是一个世界。每一部经典名作,都有一个新鲜的、属于作品主人公一个人或一群人的世界。小世界,大人生。那一个人,或一群人,在他们那个世界里演绎着人生的精彩。名著早早读,就是把孩子们送进那样的一个又一个的世界,去看,去听,去思,去品,一段又一段非凡和壮阔。于是,孩子们的心灵会成长,属于他们自己的人生也会变得无比丰富,无比广袤,无比超越。——金波(著名儿童文学作家、教育部小学语文教材审查委员、中国作协儿童文学委员会委员)知识像海洋,书籍像大山。人一辈子不知疲倦地读书,也只能读到书山的一角。小读者必须从小学会挑好书,挑名家的书,挑经典的书阅读。这套精心改写,精心编辑的名著早早读正好可以满足你们的需求。愿俐门像小蜜蜂一样飞进书的花丛中,采集花粉,酿成花蜜相信你们
购买日期
女儿读完一年级,买几本书给她在假期看看
购买日期
家里需要什么,京东订。正品,速度。佩服啊!
购买日期
儿童少儿读物。儿童少儿读物
购买日期
经典的名著小说,趁便宜买了给孩子看。
购买日期
一本好书,孩子很喜欢。
购买日期
晚上买,第二天就送到,京东发货就是快
购买日期
挺适合小学生的例子的书不粗
购买日期
帮别人买的,据说还可以。
购买日期
这部长篇童话写五个兄弟姐妹遇到一位能实现他们愿望的沙仙,而他们提出的每一个希望都让他们历一番险,给他们带来非他们始料所及的尴尬结果。
购买日期
该书质量很好,内容儿子也很喜欢,值得购买
购买日期
汉字加拼音小孩阅读方便,很多书店都没有,京东上版本很多就选了这种,小孩很喜欢
购买日期
帮朋友买的,还可以吧
购买日期
字很大,拼音有些小,还不错。
购买日期
每一部经典名作,都有一个新鲜的、属于作品主人公一个人或一群人的世界
购买日期
送人的,也不知道东西好不好呢,不过100块钱买10来本,还算便宜啦
购买日期
注音,字大,主要是黑白插图,适合一年级小朋友. 名著早早读系列买了不少,和湖北少儿的童话大师系列比较,优点有选材广,价格便宜.缺点是开本偏小.纸张差一点.对一年级还是童话大师比较合适. 阶段性的读本,1年后5折**.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准