安装方便(5) 非常好用(4) 产品质量好(4) 物超所值(4) 质量很好(1) 大品牌(1) 工具齐全(1) 效果不错(1) 一般(1) 粘东西牢固(1)
质量太差了,软的
君越/君威/凯越/新英朗/威朗
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,塑钢不是钢,而是一种共聚PP材料,是被广泛应用的一种新型的建筑材料,由于其物理性能如刚性、弹性、耐腐蚀,抗老化性能优异,通常用作是铜、锌、铝等有色金属的佳代用品。汽车用品行业在使用塑钢,对材料的要求比较高,最典型的就是发动机底盘保护板,已经被大部分车友广泛使用。护板质保五年,如果您在使用过程中遇到任何疑问,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-08 17:04 回复
就是一个塑料板,上当的感觉
速腾/迈腾/高尔夫7/途观L/新帕萨特
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您支持金科,合金塑钢材料,简称塑钢。是非金属材料--新型高分子PP材料。其特点就是重量轻,韧性强,抗压力强。具有金属特性因而被材料业界称为合金塑钢。护板质保五年的,您可以放心使用,有什么问题可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务!
2017-12-30 17:32 回复
沫***-
质量太差,然后我们全部是胶的,而不是塑钢的这样的价格买到这样的货,我觉得很不值得
瑞纳/瑞奕/悦纳/领动/朗动/名图
2017-05-05 14:21 回复
z***r
该护板设计上存在缺陷,不能与配套汽车融洽安装。安装后降低了底盘高度;中间的小板容易脱落,不实用:如果一定要,也应该安装在内侧,既方便操作又不至于脱落。总之,有画蛇添足的嫌疑。
301/307/308/308S/408/508
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的商品,信赖我们的品牌,对我们的大力支持,我们的护板都是专车专用的,如果安装遇到问题请及时与我们的技术师傅联系,我们会给您提供专业的安装指导服务,期待您的满意,祝您生活愉快!
2018-02-08 17:05 回复
u***j
把我大老远骗到那边,说了免费安装,结果到了那里,那家店还收了我五十块钱,这是什么套路?你们的良心被狗吃了吗?
锋驭/天语SX4/启悦/维特拉/雨燕
金科汽车用品旗舰店 您好,我们有安装点的地方,都是免费安装的,遇到要收费的情况,请联系在线客服解决。您去安装的时候没有到我们指定的安装点安装这个是需要收费的,有问题随时联系我们客服帮您解决。
2017-05-05 14:37 回复
Z***2
注意是塑,并没有什么钢,还那么高的价格,比汽配城里的贵多了,只是懒得退,算了,不值
起亚K2/现代瑞纳/名图/现代悦纳
金科汽车用品旗舰店 您好,塑钢不是钢之所以带“钢”是指材料具有刚钢的硬性,塑钢具材质硬,重量轻,韧性好,回弹性强,散热快,耐高温等优势,在国际市场,已逐渐取代金属护板。塑钢也是您原车前保险杠的材质使用的过程中您会发现物超所值,谢谢您的关注,护板5年质保有问题随时可以咨询我们帮您处理,谢谢
2017-05-05 14:32 回复
韩***w
不是很贴合
备注车型/客服回电确认
2018-02-08 17:06 回复
u***m
过了怎么久才说!越想越不对劲!开始不懂,现在才明白!你们是不是发错货了!好几个孔都没对上!而且没遮完!螺丝也剩下了好多!安装还花掉我50大洋!
17款新科鲁兹/科沃兹
一般。预留的开孔位置不对,压根上不上,后来又找电钻开的孔
远景SUV/吉利博越/吉利博瑞
c***c
在4S装的,4S说保养口对不上。看来以后保养有得拆了。
408/世嘉/308/3008/14款新408
2018-02-08 17:06 回复
m***d
大失所望 和描述一点都不一样 只有进气口 没有出气口 产品和他家广告做对比的假冒产品真一样 真不知道是不是自己打自己脸
2008/301/爱丽舍/C3-XR
杰***路
拿起来好轻,感觉就是塑料不是塑钢,上螺丝都快裂了,
N***X
不满议很不满议很不好
天籁/天籁公爵/楼兰/奇骏/风度MX6/15新蓝鸟
默***惚
不值 空不对
2018-02-08 11:55 回复
p***8
坑,老子安装完你就降价50块,太没人性了,冤枉花了258块,没诚意哦!
威驰/致炫/雅力士
8***b
卖家发错货。 还必须要求我把原来护板垫付运费,他们收到货才可以给我补发正确的,这种霸王条件。是我做错的吗,严重影响我的使用,给我安装护板的修理费120是你可以给我处理吗,自己做错事还态度非常差,差评差评差评
骐达/轩逸/D50/R50
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉出现这种发错货的情况,耽误了您的使用。我们这边让您垫付运费寄回,是为了确保全额给您返还寄回所生产的费用的,因为未寄回之前我们这边也不知道运费是多少的呢。而退还运费是直接退到您的京东账户余额的,这个您是可以提现的哦,不影响您的使用的。如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。我们一直在努力,从未放弃过。感谢惠顾,也谢谢您大力支持!期待您的满意!
2018-02-08 13:32 回复
还是要买铝合金的 这个太贵 真不值这个价
卡罗拉/雷凌/汉兰达/RAV4/塞纳/凯美瑞
不包安装,有个孔还不对,哎什么大厂产的
n***x
东西看见一般般不知道后面的使用效果,说带的备用螺丝没带还是吵架后给补发的
希***伴
贵贵贵贵贵贵
新英朗/新科鲁兹/经典科鲁兹/别克威朗
一般!还是塑料的,勉强能上
朗逸/朗境/朗行/新宝来/奔腾B30
j***J
差评!说话不算话!
17款新科鲁兹/科沃兹
我补了空运费,要求发空运,结果发了气运,客服居然说不是他们的责任,是快递公司搞错了,这么不负责任的话都能说?真是难理解,现在的人没责任心,就知道推卸责任,如果你不能保证发空运的话干嘛要求我补空运费呢?快递公司搞错了不是你的责任难道还是我的责任吗?真的好奇怪!
翼搏/翼虎/林肯MKZ/林肯MKC/福特金牛座
j***H
本人是买15年雷凌的挡板,修理店装挡板需要把原部件拆掉,才能装。其他部件因缺失原来部件,无法原来的螺丝装上,导致其他部件松动。买此挡板的朋友,要考虑清楚。
卡罗拉/雷凌/汉兰达/RAV4/塞纳/凯美瑞
懒得退货了,雅阁9.5慎买,螺丝孔都对不上,原车护板底电钻了好多孔,固定护板的螺柱长的不科学,碰到硬物可能把底盘扯变形。原本不高的离地间隙变得更低了,用了两天直接拆掉扔了。
雅阁/讴歌RDX/九代思域/奥德赛
心***夕
后加的就是不行,不是原装的就是没用,装了3天我就拆了,装了挡板,很不贴合,往下掉起,发动机那个部位底了不少,稍微有点不平的路就挂挡板。
雅阁/讴歌RDX/九代思域/奥德赛
金科汽车用品旗舰店 真的很抱歉给您带来不好的体验,金科护板是3D设计,由于发动机是发热的,所以护板无法贴着发动机,所以会有一定的空间,装好之后会有稍微的降低,这个视车型而定,有很多车型,车架本身就比发动机最低点还要低,这种情况护板装上就不会降低多少,反之发动机最低点本身就低于车架的车型,装上护板之后确实会有一定程度降低。刮蹭到护板是没问题的,因为护板本身就是为了保护发动机,金科护板质保五年,刮坏蹭坏都可以换新,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-09-19 10:14 回复
安装方法接受不了,螺丝出来好长一截!会碰到地下车库车位上挡车的钢管
本田锋范/凌派/CRV
自***民
感觉像塑料,装上去后底盘变低了,不知道有没有防护作用
备注车型/客服回电确认
金科汽车用品旗舰店 感谢您使用,金科护板是塑钢材质,质保五年,如果使用过程中有什么问题,随时联系我们哦,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-08-19 10:05 回复
u***z
不值这个价格,而且按装得不是很贴合,后面排气管侧没有螺丝固定,安装有空位,担心会有异响。早知这样不如买个铝的了。
卡罗拉/雷凌/汉兰达/RAV4/塞纳
初***她
金科的质量不好,而且还要把我原装的塑料打孔,把螺栓取出来才能上护板,而且以后换机油等等都是用的的卡扣而不是的螺丝固定,感觉给一般的塑料材质一样!根本就保护不了发动机
威驰/致炫/雅力士/三菱劲炫