净化空气(30) 噪音很小(30) 东西不错(28) 质量不错(28) 使用方便(26) 空气清新(26) 外观漂亮(26) 睡眠很安静(24) 净化效果好(21) 节能省电(21)
外形设计:外形设计很漂亮,时尚又显高档,做工很精细,用料很好没有异味,很好的一款产品。 净化效果:净化效果,用在办公桌,床头柜,电脑桌旁边,小面积净化效很好,负离子的去异味等效果很好的,呼吸很舒畅。 噪音大小:没什么噪音的,很好。 安装服务:装简单易懂。 操作难易:操作很方便的。 其他特色:时尚的外观很实用。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
k***z
在封闭房间里使用比较好,空气清新。
粉红色
自从用了之后感觉睡眠变好了,空气也变香了,哈哈
品质不错 小巧方便 试试效果
k***z
在密闭房间里用比较好,可去除异味。觉得屋内空气清新很多。
粉红色
非常好,挺棒的。
北***雪
用上心里感觉可以,带着口感似乎都感觉空气清新了
-***-
非常小巧的负离子净化机,不占地方,功耗很小,放办公室里一直开着,一会觉得空气清新了不少,还是有一定效果的,我感觉净化量应该是小点,但因为一直开着还好,噪音在可接受范围内
J***板
这款京东合作商品,品牌商品已经收到,希望京东越做越好物流越来越快负离子健康长寿这款京东合作商品,品牌商品已经收到,希望京东越做越好物流越来越快负离子健康长寿
北***雪
小巧,方便,净化空气,空气污染严重时能感觉到空气清新些
老***X
已经是第二次购买了,很不错的产品,物美价廉,物有所值,点赞。
游***里
这款小东西,的确能够降低,长时间伏案工作时憋闷的感觉。尤其是冬天寒冷没办法,频繁的开窗透气,非常适用于空调间,这种密闭环境。
白色
在京东购买的小型负离子机,非常满意。机器设计精巧,占用空间小,但功能强大,能快速释放大量负离子,有效净化空气、消除异味,提升室内空气质量。使用后明显感到空气更为清新怡人,有助于改善睡眠和提高生活舒适度。操作简便,噪音低,耗能少,节能环保。京东物流高效,包装严实,全程购物体验极佳,绝对物超所值,强力推荐!
y***c
外形设计:好。 净化效果:不太清楚。 噪音大小:可以接受。 安装服务:即插即用。 用了好久,他自己是脏了,噪音不影响休息,和空气净化器,高级电吹风原理一样。
好东西
白色
再次购买,可以去除甲醛,净化空气,长期用很不错!
粉红色
小小一个,屋里用上之后有种春天的味道。美中不足就是晚上会有一点吵。但如果觉大的话,不影响。感觉设计很好,对睡眠和心情都有帮助。
j***I
买来就用了。每天晚上睡觉时打开,放在床头,感觉空气清新。
j***R
净化效果:完美无缺,速度棒棒的。 噪音大小:适中。 操作难易:简单无华,适合大家一块购买。
j***N
物流还行吧,买了以后两天到。 外形设计:体积小巧不占空间。 噪音大小:很少。 安装服务:不用安装,插上电线就能用。 操作难易:简单,碰一下开关就行。 其他特色:无…… 以旧换新:不用以旧换新。 净化效果:还行。
黑***灰
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意!
白色
这款空气循环器看起来很小巧,放在桌子上也很漂亮,有换气的冷风出来。第1次买这样的,看起来不错,希望真的对环境空气有帮助。不错。
l***h
放在桌面上使用,还可以,目前还没特别大的感觉。
f***a
凑单买的,随便用用,没想到效果还真不错。吃了火锅房间有味道,开着吹一吹真的能散掉,功率才2w,还很静音,颜值也是很好看的。
粉红色
还没有用,不知道效果如何?
h***h
看着好小呀,有些噪声不知道好不好用
星***者
用起来挺方便的,没那么大的灰尘味了
白色
按提示操作试了一下,可以工作,至于效果一时半会儿也看不出来。冬季开窗户少,备着吧
粉红色
虽然是凑单买的,但是吸附烟味的效果不错,物有所值!
白色
东西用了还不错,还真的是负离子!